На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (19)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кондитерская промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 236
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х020222151403
Заглавие : Хлебопекарное и кондитерское производство : отраслевые ведомости : специализированный информационный бюллетень
Выходные данные : Москва, 2001-2003
Коллективы : ЗАО "АиФ-Бизнес"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 664.6 + 664.143/.149 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерская промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--продукты питания--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2003  2002 
Издание можно найти в:

Найти похожие

2.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : К020129154514
Заглавие : Кондитерское производство : научно-производственный журнал
Параллельн. заглавия :Confectionary Manufacture
Выходные данные : Москва, 2001
Коллективы : ООО "Издательство "Пищевая промышленность"
Примечания : Хранится постоянноДо 2005 г. издавался ежеквартальноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
ISSN: 2073-3577
УДК : 664.143 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--технологическое оборудование--оборудование--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2017  2016  2015  2014  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001 
Издание можно найти в:
ОКД;
Найти похожие

3.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Ж 76
Заглавие : Хлебопечение/Кондитерская сфера : информационно-аналитический журнал для специалистов кондитерской и хлебопекарной индустрии
Выходные данные : Санкт-Петербург, 2004
Коллективы : Учредитель: ООО "ИД "Сфера"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 664.143 + 664.6 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--пищевые производства--технологическое оборудование--оборудование--упаковка--компоненты--консалтинг--услуги--менеджмент--управление--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007 
Издание можно найти в:

Найти похожие

4.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : М03051822
Заглавие : Мир продуктов : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка
Выходные данные : Киев, 2002
Коллективы : РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 664 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--промышленность--упаковочные материалы--материалы--технологические процессы--тара--емкости--алкогольные напитки--напитки--рыба--морепродукты--украина--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2020  2019  2018  2013  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003 
Издание можно найти в:
ОКД;
Найти похожие

5.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Ж 1028
Заглавие : Пекарь и кондитер : отраслевой журнал
Параллельн. заглавия :Baker & Confectioner
Выходные данные : Минск, 2016
Коллективы : Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К"
Примечания : Хранится постоянноДо 2023 г. журнал выходил 6 раз в год
ISSN: 2519-2426
УДК : 664.6 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--кондитерская промышленность--хлебопечение--пищевые производства--кондитерские изделия--продукты питания--хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологическое оборудование--оборудование--технологии--выставки--беларусь--снг--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016 
Издание можно найти в:
ОКД;
Найти похожие

6.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : П5
Заглавие : Продукты & Ингредиенты : международный специализированный журнал
Выходные данные : Киев, 2004
Коллективы : ООО "Биопром"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 664 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряности--вкусовые добавки--холодильная техника--мясная промышленность--пищевая промышленность--рыба--морепродукты--молочная промышленность--кондитерская промышленность--хлебопекарная промышленность--маркетинг--украина--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2010  2009  2008  2007  2006  2004 
Издание можно найти в:

Найти похожие

7.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : К071933
Заглавие : Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал
Выходные данные : Москва: Концепция связи XXI век, 2004
Коллективы : ЗАО "Отраслевые ведомости"
Примечания : Основан в 2001 г. под названием "Хлебопекарное и кондитерское производство"Хранится постоянноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
ISSN: 2686-9306
УДК : 664 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые добавки--добавки--хлебопечение--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004 
Издание можно найти в:
ОКД;
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6/О-34
Автор(ы) : Овсянникова Л.
Заглавие : Хлебопекарная и кондитерская индустрия 2013
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 3. - С. 56-57: цв.ил. (Шифр Х2/2013/3)
УДК : 664.6 + 659.152.2 + (100) + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--кондитерская промышленность--международные выставки--выставки--оборудование--сырье--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--продукты питания--украина--снг--страны мира
Аннотация: С 10 по 12 апреля 2013 года в Киеве в рамках Международного форума пищевой промышленности и упаковки состоялась специализированная выставка "Хлебопекарная и кондитерская индустрия 2013".
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.143/Т 64
Автор(ы) : Точилина С.
Заглавие : Столетняя фабрика даст фору молодым
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 21. - С. 39 (Шифр Ж 494/2013/21)
УДК : 664.143 + 658.115 + (476.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--промышленность--фабрики--промышленные предприятия--сырье--оборудование--технологии--конфеты--сахаристые кондитерские изделия--гомельская обл--беларусь
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6/О-34
Автор(ы) : Овсянникова Л.
Заглавие : Хлеб/КондитерЭкспо - 2013
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 3. - С. 58-59: фот.цв. (Шифр Х2/2013/3)
УДК : 664.6 + 659.152.2 + (477) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): международные выставки--выставки--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--кондитерская промышленность--оборудование--сырье--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--продукты питания--инновации--украина--снг--страны мира
Аннотация: Международная специализированная выставка «Хлеб/ КондитерЭкспо-2013», а также «Салон чая и кофе-2013» прошли с 10 по 12 апреля 2013 года в Киеве в Международном выставочном центре.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.641.12/М 38
Автор(ы) : Машкова И. А., Цедик О. Д., Вислоухова С. Н.
Заглавие : Оценка влияния сырьевых ингредиентов на технологические свойства пшеничной муки
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 5. - С. 38-41: рис. (Шифр Х2/2013/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.12 + 664.643 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--тесто--пшеничная мука--разрыхлители--улучшители консистенции--органические кислоты--кислоты--клейковина--автолитическая активность--ферментная активность--число падения--хлебопекарные качества--технологические качества--качества--исследования--беларусь--снг
Аннотация: Изучено влияние химических разрыхлителей и органических кислот на изменение технологических показателей муки пшеничной. В качестве химических разрыхлителей использованы сода пищевая и соль углеаммонийная, в качестве органических кислот
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6.022.3/K71
Заглавие : KOMPLET: традиции и инновации
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 4. - С. 45 (Шифр Х2/2013/4)
УДК : 664.6.022.3 + (430) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--кондитерская промышленность--смеси--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--пищевые добавки--фрг--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Немецкая компания "Abel+Schafer" с более чем 120-летней историей развития, являющейся одним из ведущих мировых производителей ингредиентов и премиксов для хлебопекарной и кондитерской промышленности под брендом KOMPLET.
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68.022.3/Р 69
Автор(ы) : Ромашихин П. А., Седаков Е. В., Щекотихина О. В.
Заглавие : Современные тенденции в использовании ароматизаторов и красителей
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 4. - С. 44 (Шифр Х2/2013/4)
УДК : 664.68.022.3 + (430) + (494)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--пищевые добавки--швейцария--фрг--страны мира
Аннотация: Применение в производстве пищевых продуктов ароматизаторов и красителей является сегодня экономически эффективным решением технологических задач. Одним из мировых лидеров в производстве ароматизаторов является компания Firmenich (Швейцария). Немаловажным в современном кондитерском производстве является применение пищевых красителей. Немецкая компания Sensient в своем ассортименте имеет множество красителей, которые позволяют добиться любого цвета продукта и при этом полностью соответствуют современным требованиям по безопасности.
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колосовская Л. С.
Заглавие : Научные подходы в обеспечении стабильного качества продукции и разработка новых технологий в хлебопечении и кондитерском производстве
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 26-35: рис. (Шифр 607125)
УДК : 664.6 + 001.89 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--новые технологии--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--пищевые производства--ту--виды документов--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--продукты питания--исследования--безопасность продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608038
Заглавие : Интенсификация технологических процессов : конспект лекций
Выходные данные : Могилев, 2013
Колич.характеристики :99 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 98-99
ISBN, Цена 978-985-6979-76-0: Б.ц.
УДК : 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--интенсификация производства--производство--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--кондитерская промышленность--макаронная промышленность--пищеконцентратная промышленность--технологии--ферменты--белки--микроорганизмы--закваски--пищевые добавки--упаковка
Содержание : Цель и задачи дисциплины ; Современное состояние отрасли. Общие принципы и закономерности интенсификации технологических процессов ; Современные направления интенсификации технологических процессов ; Использование компьютерных технологий в отрасли ; Факторы, определяющие интенсификацию технологических процессов ; ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ, ОСНОВАННЫХ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И БИОХИМИЧЕСКИХ ФАКТОРАХ ; НОВЫЕ ВИДЫ МИКРООРГАНИЗМОВ И ФЕРМЕНТОВ В ОТРАСЛИ ; Понятие о коллекциях и принципах селекции новых микроорганизмов ; Характеристика и свойства новых штаммов микроорганизмов ; Интенсификация бродильной активности прессованных дрожжей ; Новые виды дрожжей ; Дрожжи целевого назначения ; Новые ферментные препараты в отрасли: принцип действия, особенности использования ; ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПШЕНИЧНЫХ ЗАКВАСОК ; Назначение и свойства пшеничных заквасок с направленным культивированием микроорганизмов ; Виды, микрофлора, параметры пшеничных заквасок ; Анализ технологических схем применения пшеничных заквасок ; ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЖИДКИХ РЖАНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ; Анализ многостадийной технологии ржаного заварного хлеба ; Способы интенсификации осахаривания, заквашивания и сбраживания заварок и заквасок ; Интенсификация тестоприготовления с использованием хмеля ; Интенсификация тестоприготовления с использованием квасного сусла и солодовых экстрактов ; Ферментативный способ переработки отходов ; ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУХИХ ЗАВАРОК И ЗАКВАСОК ; Характеристика, свойства, способы получения и использования быстронабухающей муки ; Состав, способы получения и использования сухих заварок ; Виды сухих заквасок, их состав, способы получения ; Интенсификация технологических схем с использованием сухих заварок и заквасок ; ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВЫХ, БЕЗДРОЖЖЕВЫХ, БЕЗМУЧНЫХ СОРТОВ ИЗДЕЛИЙ ; Понятие о зерновых, безмучных, бездрожжевых сортах изделий: ассортимент, пищевая ценность, способы получения ; Анализ технологических схем производства хлеба из целого пророщенного и диспергированного зерна ; Особенности применения пророщенного и диспергированного зерна в производстве кондитерских и макаронных изделий ; ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ, ОСНОВАННЫХ НА ФИЗИЧЕСКИХ ФАКТОРАХ ; ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ПОДГОТОВКИ СЫРЬЯ К ПРОИЗВОДСТВУ ; Физические способы модификации технологических свойств муки ; Современные физические способы подготовки воды ; Физические способы подготовки других видов сырья ; Технология транспортирования сыпучих компонентов гибкими спиральными конвейерами ; ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СТАДИЙ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МАКАРОННЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И ПИЩЕКОНЦЕНТРАТОВ ; Применение электроконтактного прогрева для приготовления мучных заварок ; Новые принципы и схемы интенсивного замеса теста ; Новые технологические схемы формования тестовых заготовок ; Способ пневмотранспортирования тестовых заготовок ; Технологии аэрирования и статического вспенивания кондитерских масс ; Способ формования кондитерских масс методом вакуумного шприцевания ; Ультразвуковые технологии ; Экструзионные технологии. Понятие о коэкструзии ; Экструзионный способ переработки отходов ; Микрокапсулирование пищевых продуктов ; Пищевые нанотехнологии ; ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ТЕСТОВЕДЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУР ; Сравнительная характеристика современных "холодных" способов приготовления теста без брожения в массе ; Интенсивная "холодная" технология производства пшеничного хлеба ; Технология производства пшеничного хлеба на охлажденном дрожжевом полуфабрикате (ОДП) ; ТЕХНОЛОГИЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ; Достоинства и недостатки технологии замораживания ; Объекты замораживания ; Способы замораживания: параметры, применяемое оборудование ; Технологические этапы процесса замораживания: характеристика и режимы ; Требования к качеству сырья ; Требования к форме, размерам, таре и способу упаковки ; ТЕХНОЛОГИЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ (продолжение) ; Особенности замораживания полуфабрикатов ; Технология длительной расстойки Cool Rising ; Особенности замораживания выпеченных хлебобулочных изделий ; Особенности замораживания макаронных и кондитерских изделий ; ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ; Классификация современных способов тепловой обработки ; Терморадиационный способ сушки и выпечки (ИК-прогрев) ; STIR-выпечка ; Выпечка в атмосфере водяного пара ; Выпечка пульсирующим электрическим током ; Выпечка с наложением ультразвука ; Электроконтактный прогрев ; Радиочастотный способ выпечки ; Микроволновая обработка токами ВЧ и СВЧ ; ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ТЕХНОЛОГИИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУР ; Процессы, происходящие в макаронном тесте под воздействием высоких температур. Высокотемпературный замес макаронного теста ; Способы и режимы высокотемпературного формования макаронных изделий ; Способы интенсификации сушки макаронных изделий ; Технологии макаронных изделий быстрой варки и не требующих варки ; ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МУЧНЫХ КОМПОЗИТНЫХ, ЗЕРНОВЫХ И СУХИХ СМЕСЕЙ ; Понятие о мучных композитных, зерновых и сухих смесях. Их состав. свойства, способы получения ; Анализ технологических схем производства изделий с использованием мучных композитных, зерновых и сухих смесей ; Порошковая технология производства кондитерских изделий ; ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ, ОСНОВАННЫХ НА ХИМИЧЕСКИХ ФАКТОРАХ ; ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ; Химические способы модификации технологических свойств муки ; Интенсификация технологических процессов с использованием поликомпонентных улучшителей ; Интенсификация технологических процессов с применением новых видов химических разрыхлителей ; Технологии с применением химических консервантов ; Технологии с использованием антиоксидантов ; Технологии с использованием влагоудерживающих агентов ; ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ФОРМОВАНИЯ, ВЫПЕЧКИ И УПАКОВКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОВРЕМЕННЫХ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ ; Требования, предъявляемые к полимерным формовочным и упаковочным материалам ; Интенсификация технологических процессов с применением современных формовочных материалов ; Функции и свойства современной упаковки ; Современные упаковочные материалы ; Современные технологии упаковки ; Особенности выбора и использования упаковочных материалов для хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов
Аннотация: В конспекте освещены современное состояние и перспективы совершенствования технологий хлебопекарного, макаронного, кондитерского и пищеконцентратного производства; даны представления об основных биохимических, микробиологических и физико-химических процессах, лежащих в основе интенсификации технологических процессов; рассмотрены основные технологические стадии и параметры, преимущества, «узкие» места и особенности использования инновационных технологий на предприятиях отрасли.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Катеко Г. Ч., Колосовская Л. С., Лаптенок Н. С.
Заглавие : Новый стандарт в кондитерской промышленности. Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 117-119 (Шифр 607125)
УДК : 664.665 + 006 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лечебно-профилактическое питание--питание человека--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--ту--виды документов--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.143/Д 19
Автор(ы) : Данченко И.
Заглавие : Что празднует "Коммунарка"?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 22. - С. 29-31: ил. (Шифр Ж 494/2013/22)
УДК : 664.143 + 658.115 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--фабрики--промышленные предприятия--оборудование--технологические линии--ассортимент--инвестиции--финансирование--беларусь--снг
Аннотация: Итоги года с генеральным директором ведущей кондитерской фабрики страны Иваном Данченко.
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.143/А 44
Автор(ы) : Акулич А. В., Киркор М. А., Лустенков В. М.
Заглавие : Разработка и исследование новых установок для классификации полидисперсных материалов
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2013. - № 1. - С. 76-80: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2013/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.143 + 621.928 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые порошки--пищевые концентраты--схемы--классификаторы--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 607125
Заглавие : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск
Выходные данные : Минск, 2012
Колич.характеристики :120 с.: табл.
Коллективы : "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", международная научно-практическая конференция (8;2012;Минск)
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6 + 005.745 + (06) + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--кондитерская промышленность--технологическое оборудование--новые технологии--пищевое сырье--сырье--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--продукты питания--ассортимент--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг--страны мира
Аннотация: Рассмотрены вопросы состояния и перспектив развития хлебопекарного и кондитерского производства в Беларуси и за рубежом, повышения качества вырабатываемых хлебобулочных и кондитерских изделии, расширения ассортимента, в том числе функционального назначения, а также новейшие технологии, оборудование, сырье и ингредиенты для хлебопекарного и кондитерского производства.
Экземпляры :ОКД/664/607125(1)
Свободны : ОКД/664/607125(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.684.4/М 38
Автор(ы) : Машкова И. А., Новожилова Е. С., Казутина Т. Н.
Заглавие : Разработка технологии термостабильной начинки на основе яблочного пюре
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 5. - С. 42-45: табл. (Шифр Х2/2013/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.684.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--плодово-ягодные пюре--плодово-ягодные консервы--регуляторы кислотности--функциональные добавки--технологические схемы--технологии--рецептура--могилевская обл--беларусь
Аннотация: Изучены факторы, влияющие на термостабильность фруктовой начинки - качество фруктового сырья, массовая доля растворимых сухих веществ и уровень активной кислотности (рН) начинки.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси