Поисковый запрос: (<.>K=кондитерская промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 236
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "FRUJO" - мир вкусов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 5.-С.52
|
>2.
| KOMPLET: традиции и инновации // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.45
|
>3.
| «Коммунарка» в нескольких цифрах и фактах // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.32
|
>4.
| Айморадов Р. Кондитерская отрасль на распутье/Р. Айморадов // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 22.-С.10-11
|
>5.
| "Актуальные вопросы хлебопекарного и кондитерского производства в потребительской кооперации", республиканский семинар по актуальным проблемам деятельности потребительской кооперации(2007;Минск). Актуальные вопросы хлебопекарного и кондитерского производства в потребительской кооперации/Белкоопсоюз, Учреждение "Научно-исследовательский институт Белкоопсоюза". - 2007
|
>6.
| Акулич А. В. Разработка и исследование новых установок для классификации полидисперсных материалов/А. В. Акулич, М. А. Киркор, В. М. Лустенков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.76-80
|
>7.
| Амарант - продовольственная культура (происхождение, систематика, морфология, физиология, интродукция, возделывание, химический состав, сушка, хранение, переработка, применение)/Р. У. Уажанова [и др.] ; рец.: О. Ч. Чоманов, Г. И. Касьянов. - 2016
|
>8.
| Андреев А. Н. Влияние пшеничной клетчатки "Витацель" на свойства теста и качество готовых изделий/А. Н. Андреев, О. О. Иванова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.304-306
|
>9.
| Анюховский С. Механизмы формирования интегрированных холдинговых структур в АПК на примере кондитерской отрасли/С. Анюховский // Повышение эффективности крупнотоварного производства и предпринимательства в новых условиях хозяйствования. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2022.-С.22-25
|
>10.
| Апет Т. К. Сырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства/Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец. А. И. Старовойтова, В. И. Басалыга. - 2009
|
>11.
| Апет Т.К. Справочник кондитера/Апет Т.К.. - 1993
|
>12.
| Афукова Н. А. Интенсификация массообменных процессов при переработке дикорастущих плодов/Н. А. Афукова, А. Р. Лютова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.283-285
|
>13.
| Аэратор И8-ШАЭ - высокое качество взбивания // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.42-43
|
>14.
| Бандюк Т. В. Разработка нового вида кондитерских изделий из желейных масс на основе каррагинана/Т. В. Бандюк, В. Н. Бабодей, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.54-63
|
>15.
| Белов А. Борьба с импортом по-пищепромовски/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 4.-С.16-17
|
>16.
| Белов А. "Коммунарка" новая/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 8.-С.34-36
|
>17.
| Белов А. "Линейная "Коммунарка". Главное событие года/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.42-43
|
>18.
| Белорусская хлебная выставка - 2012 // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.19-23
|
>19.
| "Биотехнологии - агропромышленному комплексу России", международная научно-практическая конференция(2017;Троицк). Биотехнологии - агропромышленному комплексу России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Южно-Уральский государственный аграрный университет". - 2017
|
>20.
| Бондарь М. Ф. Обзор современного хлебопекарного и кондитерского оборудования, выпускаемого ЗАО НПП фирмой "Восход"/М. Ф. Бондарь // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.42-45
|
|
|