На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кондитерская промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 236
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Сольц Я.Б. Оборудование для производства конфет, ириса и халвы/Я.Б. Сольц, Е.М. Рабинкий. - 1963
2.

Маршалкин Г.А. Технологическое оборудование кондитерских фабрик/Маршалкин Г.А.. - 1968
3.

Соломонов П.И. Производство мармеладо-пастильных изделий, ириса и халвы/Соломонов П.И., Борисова А.П.. - 1970
4.

Токарев Л.И. Производство мучных кондитерских изделий/Токарев Л.И.. - 1973
5.

Гальперин Д.М. Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности/Гальперин Д.М.. - 1978
6.

Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК/Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1988
7.

Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности/А.С. Острик, А.Н. Дорохович, Н.В. Мироненко. - 1989
8.

Совершенствование размещения пищевой промышленности/ВАСХНИЛ. Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса. Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Вып.3. - 1990
9.

Сборник законченных научно-исследовательских работ, рекомендуемых для внедрения на предприятиях пищевой промышленности/АгроНИИТЭИПП. - 1992
10.

Апет Т.К. Справочник кондитера/Апет Т.К.. - 1993
11.

Медведева А. О. Технологiя борошняних кондитерських виробiв з використанням соевоi пасти/А. О. Медведева. - 2000
12.

Переработка и использование сои/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека. - 2000
13.

Лагода Т.В. Формування ринку продовольчих товарiв України (на прикладi кондитерськоi промисловостi)/Т.В. Лагода; Нацiональна академiя наук України. Iнститут економiки. - 2000
14.

Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова; Рец. Н.П. Макаренкова, Рец. Е.И. Иванникова. - 2001
15.

Лурье И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве/И.С. Лурье, А.И. Шаров; Ред. Н.В. Куркина. - 2001
16.

Хлебопекарное и кондитерское производство/ЗАО "АиФ-Бизнес". - Журнал выходит с 2001г.
17.

Кондитерское производство/ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Журнал выходит с 2001г.
18.

Разработка способа получения кондитерской вяленой клюквы/В. Н. Решетников [и др.] // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.228-229
19.

Цыганова Т.Б. Пищевые красители для кондитерских изделий/Т.Б. Цыганова, Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2002
20.

Скобельская З.Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий/З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева ; Рец. С. А. Ларионова. - 2002
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси