На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кондитерская промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 236
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Шевчук А. А. Применение функциональных ингредиентов для повышения пищевой и биологической ценности кондитерских изделий/А. А. Шевчук // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.58-65
2.

Лагода Т.В. Формування ринку продовольчих товарiв України (на прикладi кондитерськоi промисловостi)/Т.В. Лагода; Нацiональна академiя наук України. Iнститут економiки. - 2000
3.

Ловкис З. В. О научном сопровождении сахарной отрасли и новых продуктов питания с содержанием сахара/З. В. Ловкис // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.19-24
4.

Гридасова Е. О. Разнообразие вкусов и ароматов от компании "Ароматик"/Е. О. Гридасова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.54-57
5.

Самохвалова О. В. Научное обоснование использования микробного биополимера ксампана в технологии бисквитного теста/О. В. Самохвалова, Н. И. Черевичная, С. Г. Олейник // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.299-303
6.

Таболич И. И. Разработка технологии кексов с использованием продуктов переработки зерна тритикале/И. И. Таболич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.296-299
7.

Соловьев Ю. А. Состояние и резервы совершенствования кондитерского производства в общественном питании потребительской кооперации Республики Беларусь/Ю. А. Соловьев, Р. Н. Савицкий // Потребительская кооперация: теория и практика. -Минск:ГИВЦ Минсельхозпрода, 2009.-С.158-165
8.

Разработка способа получения кондитерской вяленой клюквы/В. Н. Решетников [и др.] // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.228-229
9.

Крылова Л. В. Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности/Л. В. Крылова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.163
10.

Сольц Я.Б. Оборудование для производства конфет, ириса и халвы/Я.Б. Сольц, Е.М. Рабинкий. - 1963
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси