На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=конвекция<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Досушка гранулированных лактатных продуктов комбинированным конвективно-микроволновым способом /А. А. Королев [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.326-327
2.

Разработка стенда и исследование свободной конвекции одиночной оребренной трубы при различных углах наклона/А. Б. Сухоцкий [и др.] // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2017,N № 1(192).-С.169-175
3.

Смагин Д. А. Методики расчета продолжительности запекания изделий из мясного фарша при тепловой обработке в конвекционных печах/Д. А. Смагин, А. А. Смоляк, М. Н. Смагина // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.373-384
4.

Безбах И. В. Инновационные технологии и оборудование для сушки растительного сырья/И. В. Безбах, Л. Ю. Филиппова, Н. А. Ракуленко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.340-344
5.

Кирик И. М. Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате/И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.75-83
6.

Эффективность применения инфракрасных газовых теплоизлучателей в системах обогрева/В. Б. Ловкис [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.266-270
7.

Кирик А. В. Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделий в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действия/А. В. Кирик. - 2013
8.

FINES HTB - высочайшие технологии выпечки // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.40-41
9.

Перспективные технологии обогащенных рубленых мясных изделий для питания детей // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 4.-С.10-12
10.

Смагина М. Н. Оценка потерь влаги в центральном слое рубленых изделий из куриного и свиного мяса при запекании в паровоздушной среде/М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, Н. А. Новикова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.115-123
11.

Соляник А. В. Обоснование потребности поросят в площади обогреваемого пола/А. В. Соляник // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 2.-С.176-182
12.

Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе мяса цыплят-бройлеров, обеспечивающие сниженное содержание (отсутствие) бензапирена/И. В. Калтович, И. О. Чернухо, В. С. Шакалинская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.317-324
13.

Смагина М. Н. Повышение эффективности использования полезного объема рабочих камер конвекционных аппаратов/М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, Н. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.24-25
14.

Молдован А. И. Чипсы из корнеплодов растений семейства сельдерейные (Apiaceae) в качестве функциональных продуктов питания/А. И. Молдован, Н. А. Голубкина, В. А. Харченко // Современные проблемы использования почв и повышения их плодородия. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.49-52
15.

Смагина М. Н. Параметрическое моделирование процесса конвективной обработки пищевых продуктов в современной тепловой аппаратуре/М. Н. Смагина, Д. А. Смагин // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.224-230
16.

Ольшанский А. И. Расчет по методу Б. С. Сажина продолжительности процесса сушки овощей в кипящем слое и макарон конвекцией/А. И. Ольшанский, С. В. Жерносек, А. М. Гусаров // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.120-129
17.

Мазур А. М. Исследование технологических процессов бланширования и подсушки при производстве хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Е. В. Таразевич // Агропанорама. -Минск, 2022,N № 6(154).-С.23-26
18.

Различные способы сушки орехов фундука при доведении до потребителя/О. С. Караник [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.123-128
19.

Суходолец Л.Г. Теплофизика зимовки пчел/Л. Г. Суходолец. - 2006
20.

Филатова Т.Л. Влияние микроклимата и лучистого охлаждения на физиологические функции и продуктивность бычков при доращивании и откорме/Т. Л. Филатова. - 2004
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси