Поисковый запрос: (<.>K=комплексные соединения<.>) |
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Анисько П. Е. Биологическая и хозяйственная эффективность хелатных соединений меди от фитофтороза у томатов/П. Е. Анисько, А. И. Соколовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.3-6
|
>2.
| Эффективность использования эссенциальных минеральных элементов и витаминов в кормлении крупного рогатого скота и молочных коз/И. В. Брыло [и др.] ; под общ. ред. И. В. Брыло. - 2023
|
>3.
| Карпеня М. М. Эффективность включения аминокислот и хелатов микроэлементов в рацион быков-производителей/М. М. Карпеня, А. В. Крыцына, С. Л. Карпеня // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 1(16).-С.88-92
|
>4.
| Харитоник Д. Н. Применение органических хелатных соединений при профилактике болезней копытец у коров/Д. Н. Харитоник, С. В. Грищук, Г. А. Тумилович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.85-87
|
>5.
| Поддубный О. А. Эффективность листовых подкормок картофеля хелатированными формами микроэлементов/О. А. Поддубный, О. В. Поддубная // Пути повышения эффективности удобрений, качества растениеводческой продукции и плодородия почвы. -Горки:БГСХА, 2022.-С.185-189
|
>6.
| Карпеня М. М. Количественные и качественные показатели спермы быков-производителей при включении в рацион пептидно-аминокислотной хелатированной добавки/М. М. Карпеня, А. В. Крыцына // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.202-209
|
>7.
| Эффективность включения пептидно-аминокислотных добавок в рацион лактирующих коров/П. А. Красочко [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 1(14).-С.79-83
|
>8.
| Свиридовские чтения/Белорусский государственный университет, Научно-исследовательский институт физико-химических проблем, Химический факультет, Кафедра неорганической химии Вып. 17. - 2021
|
>9.
| Сапего Н. А. Эффективность применения новых форм жидких комплексных удобрений для повышения урожайности семян льна масличного/Н. А. Сапего // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.45-50
|
>10.
| Гематологические показатели и концентрация аминокислот в крови быков-производителей при включении в рацион пептидно-аминокислотной хелатированной добавки/М. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 2.-С.110-114
|
>11.
| Козыро А. М. Профилактическая эффективность органических хелатных соединений при нарушении обмена веществ у коров/А. М. Козыро, Д. Н. Харитоник, Г. А. Тумилович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.38-40
|
>12.
| Сентемов В. В. Координационные соединения микроэлементов в выращивании овощей на тепличных грунтах в условиях Предуралья/В. В. Сентемов, Е. В. Соколова, В. М. Мерзлякова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.214-216
|
>13.
| Карпеня М. М. Эффективность включения пептидно-аминокислотного хелатированного продукта в состав рациона быков-производителей/М. М. Карпеня // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 2(15).-С.82-86
|
>14.
| Персикова Т. Ф. Влияние макро-, микроудобрений, бактериального препарата и регулятора роста на динамику роста и накопление сухого вещества растениями проса различных сортов/Т. Ф. Персикова, Ю. В. Коготько // Земледелие и растениеводство. -Минск:ООО "Земледелие и защита растений", 2020,N № 5(132).-С.21-26
|
>15.
| Коготько Ю. В. Экономическая эффективность применения макро-. микроудобрений, бактериального препарата и регулятора роста при возделывании проса/Ю. В. Коготько // Земледелие и растениеводство. -Минск:ООО "Земледелие и защита растений", 2020,N № 5(132).-С.43-47
|
>16.
| Насонов И. В. Эффективность применения кормовой добавки, полученной методами нанобиотехнологий, при выращивании цыплят-бройлеров/И. В. Насонов // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 1(12).-С.60-64
|
>17.
| Применение новых комплексных гуминовых удобрений при выращивании продовольственного картофеля/Д. Д. Фицуро [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 27.-С.159-166
|
>18.
| Красочко П. А. Антибактериальная активность комплексного соединения на основе серебра и йода/П. А. Красочко, М. А. Шиенок, М. А. Понаськов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 1.-С.61-64
|
>19.
| Kocoв Н. А. Применение хелатных соединений микроэлементов при откорме свиней/Н. А. Kocoв // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.368-373
|
>20.
| Кузьменко Л. М. Использование подкислителя кормов с микроэлементами в хелатной форме в кормлении молодняка свиней/Л. М. Кузьменко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.13-21
|
|
|