На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=комбинированные продукты питания<.>)
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.2/.3
Заглавие : Как выжить молочной отрасли России?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 13. - С. 20-22: табл. (Шифр Ж 494/2012/13)
УДК : 637.2/.3 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--сыроделие--пищевые производства--маслоделие--пищевые предприятия--предприятия--сыры--молочные продукты--сливочное масло--спреды--комбинированные продукты питания--объем производства--мтб--импорт--торговля--потребление--таможенная политика--политика--перспективы развития--страны мира
Аннотация: Рассмотрен комплекс проблем, встающих перед российскими производителями молочной продукции на фоне вступления России в Таможенный союз и ВТО, а также пути повышение конкурентоспособности продуктов сыроделия и маслоделия и перспективы развития отрасли.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8/М 77
Автор(ы) : Почицкая И., Александровская Е., Комарова Н., Рябова К., Фоменко О., Добровольская Н.
Заглавие : Мониторинговые исследования качества плодоовощных комбинированных консервов для детского питания
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 19. - С. 68 (Шифр Ж 494/2012/19)
УДК : 664.8 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--плодоовощные консервы--государственные программы--программы--биотехнология--безопасность продуктов питания--качество--качество продуктов питания--комбинированные продукты питания--пищевая ценность--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сергеева Е. Ю., Мамаев А. В., Куприна А. О.
Заглавие : Производство молокосодержащих кисломолочных и десертных продуктов на основе нетрадиционного растительного сырья
Место публикации : Аграрная наука - основа инновационного развития АПК: материалы международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2011 г./ Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2011. - Т. 2. - С.96-99 (Шифр 603151)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--дефицит белка--дефицит питательных веществ--чечевица--зернобобовые культуры--растительное сырье--пищевые композиции--продукты питания--молокосодержащие продукты--комбинированные продукты питания--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сидорок Г.
Заглавие : О техническом регламенте на масложировую продукцию ТС
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 7. - С. 62-64: табл. (Шифр Ж 494/2012/7)
УДК : 664.3 + 34 + (47+57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технические регламенты--виды документов--растительные масла--жиры (продукты питания)--животные жиры--спреды--комбинированные продукты питания--маркировка продуктов--безопасность продуктов питания--качество--содержание веществ--пдк--снг
Аннотация: Представлены последние изменения и дополнения к "Техническому регламенту на масложировую продукцию" ТР ТС 024/2011.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Грачева Н. А., Голубева Л. В., Титов С. А., Черкасова О. В.
Заглавие : Показатель "активность воды" в новом консервированном молокосодержащем продукте
Место публикации : Аграрная наука - основа инновационного развития АПК: материалы международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2011 г./ Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2011. - Т. 2. - С.31-32 (Шифр 603151)
УДК : 637.133 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные консервы--консервы--молочно-растительные продукты--комбинированные продукты питания--молокосодержащие продукты--органолептические показатели--россия--страны мира
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664.346/К 64
Автор(ы) : Кондратова И. И., Бабодей В. Н., Шавковская О. А.
Заглавие : Новые виды бутербродных продуктов повышенной пищевой ценности
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 4(18). - С. 8-12: табл. - (Шифр Ж 512/2012/4(18))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.346 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закуски--пищевая ценность--качество продуктов питания--рецептура--спреды--комбинированные продукты питания--пищевые производства--лактоза--дисахариды--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.2/Р 76
Заглавие : Российские маслоделы - ЗА здоровый образ жизни!
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 11. - С. 60-61: фот.цв. (Шифр Ж 494/2013/11)
УДК : 637.2 + 664.3 + 613.2 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание человека--лечебно-профилактическое питание--сливочно-растительные пасты--комбинированные продукты питания--сливочное масло--молочные продукты--россия--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.2/Ч-80
Заглавие : Что же будет с маслом?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 15/16. - С. 54 (Шифр Ж 494/2013/15/16)
УДК : 637.2 + 664.366 + 006 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--молочные продукты--стандарты рф--стандарты--спреды--комбинированные продукты питания--россия--страны мира
Аннотация: Недавно был рассмотрен и одобрен к применению проект стандарта «Масло сливочное. Технические условия».
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Украинский рынок масла
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 11. - С. 53 (Шифр Ж 494/2013/11)
УДК : 637.2 + 339.5 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговля--экспорт--импорт--сливочное масло--молочные продукты--производство--объем производства--мтб--спреды--комбинированные продукты питания--украина--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Жабанос Н. К., Трофимова Т. В., Ефимова Е. В.
Заглавие : Моделирование аминокислотного и липидного составов при проектировании продуктов для питания детей раннего возраста на молочной основе
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 174-177 (Шифр 604199)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 613.22 + 637.144 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы--детское питание--питание человека--молоко--молокосодержащие продукты--комбинированные продукты питания--аминокислоты--карбоновые кислоты--липиды--компоненты--пищевая комбинаторика--сбалансированность--качество--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.18/Р 44
Заглавие : Ресурсосберегающая биотехнология молокосодержащего продукта
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 5. - С. 43: рис. (Шифр М3./2012/5)
УДК : 637.18 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молокосодержащие продукты--комбинированные продукты питания--ресурсосберегающие технологии--технологии--пищевые композиции--продукты питания--органолептические показатели--мука--овсяная мука--рисовая мука--подсырная сыворотка--сыворотка молока--россия--страны мира
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В., Никитина Ю. В., Караваева Е. Ю., Павлова Т. А.
Заглавие : Обогащение продуктов маслоделия функциональными ингредиентами
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.125-131: табл. (Шифр 601446)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.2.04 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--молочные продукты--функциональные добавки--пищевые добавки--безопасность продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--спреды--комбинированные продукты питания--стандарты рф--стандарты--россия--страны мира
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Альтернативы сливочному маслу: экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.134-136 (Шифр 601446)
УДК : 664.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--коровье масло--спреды--комбинированные продукты питания--растительные масла--жиры (продукты питания)--масложировая промышленность--пищевая промышленность--страны мира--россия
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Стаховский В. А.
Заглавие : Влияние методов производства и используемого оборудования на качество масла и спредов
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.114-116: табл. (Шифр 601446)
УДК : 637.38.05 + 637.2.024 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--коровье масло--комбинированные продукты питания--маслоизготовители--технологическое оборудование--взбивание--технологические процессы--физико-химические свойства--свойства--россия--страны мира
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Вышемирский Ф. А.
Заглавие : Масло из коровьего молока и спреды в современном питании
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.87-99: табл. (Шифр 601446)
УДК : 637.23 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--сливочное масло--коровье масло--стандарты рф--стандарты--ассортимент--органолептическая оценка--методы--комбинированные продукты питания--россия--страны мира
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Стаховский В. А.
Заглавие : Условия производства спредов высокого качества
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.112-114 (Шифр 601446)
УДК : 637.28 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты питания--качество продуктов питания--заменители молочного жира--стандарты рф--стандарты--органолептические показатели--вкусовые качества--россия--страны мира
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова С. В.
Заглавие : Применение функциональных ингредиентов в производстве спредов
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.136-137 (Шифр 601446)
УДК : 637.28-035.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты питания--фитостерины--стерины--функциональные добавки--пищевые добавки--заменители молочного жира--ту--виды документов--управление качеством--россия--страны мира
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146
Заглавие : Молочные двойники
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 2. - С. 10-11: табл. (Шифр Ж 494/2012/2)
УДК : 637.146 + 637.2/.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--йогурт--кисломолочные продукты--сметана--кефир--творожные изделия--сыры--сливочное масло--спреды--комбинированные продукты питания--технологические процессы--сроки годности--сроки--цены--беларусь--снг
Аннотация: Приведены отличия иогуртных, сметанных, кефирных, творожных, сырных продуктов, спредов от традиционных молочных продуктов.
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.3
Заглавие : Масло не масляное
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 2. - С. 14-15: табл. (Шифр Ж 494/2012/2)
УДК : 664.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спреды--комбинированные продукты питания--маргарин--жиры (продукты питания)--компоненты--растительные масла--состав--характеристики--сроки годности--сроки--цены--беларусь--снг
Аннотация: Сравнение продуктов, заменяющих обычное сливочное масло - спредов и маргарина.
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В., Иванова Н. В., Кустова Т. П.
Заглавие : Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.261-264 (Шифр 601446)
УДК : 637.2.061 + 664.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--коровье масло--комбинированные продукты питания--порча продуктов питания--кислотность--химические свойства--перекисное число--физико-химические свойства--свободные жирные кислоты--жирные кислоты--газовая хроматография--хроматография--россия--страны мира
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси