На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=комбинированные продукты питания<.>)
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587496
Автор(ы) : Юрченко Н. А.
Заглавие : Биотехнологические основы производства комбинированных сыров
Выходные данные : Новосибирск, 2006
Колич.характеристики :179 с.: рис., табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции"
Примечания : Библиогр.: с. 162-177
ISBN, Цена 5-9657-0068-7: Б.ц.
УДК : 637.352.04 + 604 + (571.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сычужные сыры--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевой белок--белки--растительные белки--молочные продукты--молочно-белковые массы--пищевые массы--мягкие сыры--ресурсосберегающие технологии--технологии--продукты переработки--продукты питания--соевые продукты--белковые продукты--картофелепродукты--многокомпонентные продукты--комбинированные продукты питания--нетрадиционное сырье--сырье--пищевая биотехнология--технологические процессы--физические процессы--западная сибирь--сибирь
Аннотация: Обоснована необходимость и целесообразность использования белоксодержащего растительного сырья в производстве сыров сложного сырьевого состава, основные направления совершенствования технологии производства сыров с использованием традиционных и новых видов сырья растительного происхождения, технологические особенности производства новых видов комбинированных мягких сыров.
Экземпляры :ОКД/637.1/587496(1)
Свободны : ОКД/637.1/587496(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Юдина Т. И., Назаренко И. А.
Заглавие : Обоснование соотношения рецептурных компонентов в технологии молочно-растительных фаршей
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.284 (Шифр 600559)
УДК : 637.247-027.38 + 664.849 + 635.132 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочно-растительные продукты--комбинированные продукты питания--пищевые полуфабрикаты--рецептура--пахта--вторичное сырье--отходы молочной промышленности--молочно-белковые концентраты--белковые концентраты--овощные пюре--пюре--морковь--овощные культуры--бета-каротин--каротины--украина--снг
Аннотация: Технология молочно-растительного фарша на основе молочно-белкового концентрата из пахты и пюре моркови.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шуляк Т. Л., Алексеенко А. А.
Заглавие : Использование пшеничных зародышевых хлопьев в производстве сметанного продукта
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.65-70: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.32-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница--зерновые культуры--зародышевые хлопья--зерновые продукты--сметана--кисломолочные продукты--комбинированные продукты питания--продукты питания--термообработка--технологические процессы--наполнители--органолептические показатели--консистенция--реологические свойства--физико-химические свойства--свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шуляк Т. Л., Коротченко Н. Ф., Стриханова А. А.
Заглавие : Использование пшеничных зародышевых хлопьев в производстве молочных продуктов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.366-373 (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146 + 664.765 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зародышевые хлопья--зерновые продукты--молочные продукты--продукты питания--пшеница--зерновые культуры--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--комбинированные продукты питания--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--набухаемость--физико-химические свойства--кисломолочные продукты--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 609595
Автор(ы) : Шаззо Р. И., Лисовой В. В., Тугуз И. М.
Заглавие : Теоретическое и экспериментальное обоснование создания мясорастительных вареных колбас функционального назначения : монография
Выходные данные : Краснодар, 2012
Колич.характеристики :104 с.: рис., табл.
Коллективы : Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии
Примечания : Библиогр.: с. 93-104
ISBN, Цена 978-5-91718-218-6: Б.ц.
УДК : 637.524.24-035.66 + 635.24 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--вареные колбасы--колбасные изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--мясорастительные продукты--комбинированные продукты питания--бад--пищевые добавки--топинамбур--клубнеплодные культуры--растительное сырье--сырье--пищевая ценность--качество продуктов питания--рецептура--экономическая эффективность--экономические показатели--россия--страны мира
Содержание : АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ; Современное состояние производства вареных колбас ; Теоретические основы разработки мясорастительных вареных колбас функционального назначения ; Перспективные виды растительного сырья и БАД в технологии мясорастительных колбас ; МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ; Методы исследования качества, безопасности и пищевой ценности биологически активной добавки ; Методы исследования технологических свойств БАД и модельных фаршевых систем ; Методы исследования качества, безопасности пищевой ценности вареных колбас ; ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ ; Экспериментальное обоснование выбора БАД растительного происхождения ; Исследование органолептических и физико-химических показателей качества БАД ; Изучение гигиенических и микробиологических показателей безопасности БАД ; Изучение химического состава и состава физиологически функциональных ингредиентов БАД ; Исследование технологически функциональных свойств БАД ; Изучение влияния БАД на технологические свойства модельных фаршевых систем ; РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ ВАРЕНЫХ КОЛБАС ; Разработка рецептур мясорастительных вареных колбас функционального назначения ; Совершенствование технологии производства мясорастительных вареных колбас ; Изучение сохраняемости витаминов в процессе термической обработки батонов мясорастительных вареных колбас ; ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ ВАРЕНЫХ КОЛБАС ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ; Изучение органолептических и физико-химических показателей качества мясорастительных вареных колбас функционального назначения ; Изучение гигиенических и микробиологических показателей безопасности мясорастительных вареных колбас функционального назначения ; Определение гарантийных сроков годности мясорастительных вареных колбас ; Исследование состава физиологически функциональных ингредиентов разработанных мясорастительных вареных колбас ; ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ ВАРЕНЫХ КОЛБАС ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Аннотация: Теоретически и экспериментально обоснована целесообразность применения БАД из клубней топинамбура, имеющую высокую пищевую ценность и проявляющую физиологически и технологически функциональные свойства, в производстве мясорастительных вареных колбас. Разработаны рецептуры и технологические режимы производства мясорастительных вареных колбас функционального назначения, потребление которых позволит нормализовать пищевой статус, установлены режимы хранения, сроки годности готовых продуктов. Представлены результаты экономического обоснования эффективности производства мясорастительных вареных колбас с применением БАД из клубней топинамбура.
Экземпляры :ОКД/637.5/609595(1)
Свободны : ОКД/637.5/609595(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.2/Ч-80
Заглавие : Что же будет с маслом?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 15/16. - С. 54 (Шифр Ж 494/2013/15/16)
УДК : 637.2 + 664.366 + 006 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--молочные продукты--стандарты рф--стандарты--спреды--комбинированные продукты питания--россия--страны мира
Аннотация: Недавно был рассмотрен и одобрен к применению проект стандарта «Масло сливочное. Технические условия».
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Фомкина И. Н., Карпенко А. Ю.
Заглавие : Основные направления развития рынка сливочного масла в Республике Беларусь
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 351-353. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--молочные продукты--ассортимент--спреды--комбинированные продукты питания--эмульсионные продукты--видовой состав--рынок--себестоимость--экономические показатели--беларусь--снг
Аннотация: Рассматриваются основные направления развития рынка сливочного масла в Республике Беларусь.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Украинский рынок масла
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 11. - С. 53 (Шифр Ж 494/2013/11)
УДК : 637.2 + 339.5 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговля--экспорт--импорт--сливочное масло--молочные продукты--производство--объем производства--мтб--спреды--комбинированные продукты питания--украина--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Точко Н. Ю.
Заглавие : Разработка маргаринов и спредов с использованием различного жирового сырья и их сравнительный анализ
Место публикации : 59-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов: сборник научных работ (21-25 апреля 2008 г.) : в 3-х частях. - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 133-137 (Шифр 592135)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры (продукты питания)--комбинированные продукты питания--масложировая промышленность--пищевая промышленность--органолептическая оценка--методы--животное сырье--пищевое сырье--ацилглицеролы--липиды--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В., Иванова Н. В., Кустова Т. П.
Заглавие : Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.261-264 (Шифр 601446)
УДК : 637.2.061 + 664.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--коровье масло--комбинированные продукты питания--порча продуктов питания--кислотность--химические свойства--перекисное число--физико-химические свойства--свободные жирные кислоты--жирные кислоты--газовая хроматография--хроматография--россия--страны мира
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Таболич И. И.
Заглавие : Определение ИК-спектров зародышей и отрубей тритикале, пшеницы и ржи
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.210-215: рис. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.1 + 664.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшенично-ржаные гибриды--зерновые культуры--рожь--комбинированные продукты питания--продукты питания--инфракрасная спектроскопия--спектроскопия--продукты переработки--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--мука--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Альтернативы сливочному маслу: экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.134-136 (Шифр 601446)
УДК : 664.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--коровье масло--спреды--комбинированные продукты питания--растительные масла--жиры (продукты питания)--масложировая промышленность--пищевая промышленность--страны мира--россия
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Стаховский В. А.
Заглавие : Условия производства спредов высокого качества
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.112-114 (Шифр 601446)
УДК : 637.28 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты питания--качество продуктов питания--заменители молочного жира--стандарты рф--стандарты--органолептические показатели--вкусовые качества--россия--страны мира
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Стаховский В. А.
Заглавие : Влияние методов производства и используемого оборудования на качество масла и спредов
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.114-116: табл. (Шифр 601446)
УДК : 637.38.05 + 637.2.024 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--коровье масло--комбинированные продукты питания--маслоизготовители--технологическое оборудование--взбивание--технологические процессы--физико-химические свойства--свойства--россия--страны мира
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Бабодей В. Н., Голубева В. С., Французов Р. В., Пчельникова А. В., Шавковская О. А., Николаевич Л. Н.
Заглавие : Спреды для геродиетического питания
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.272-279: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.36-035.66 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты питания--эмульсионные продукты--геродиетические продукты--продукты лечебно-профилактического питания--растительные масла--животные жиры--жиры (продукты питания)--биологическая ценность--содержание питательных веществ--содержание веществ--жирные кислоты--липиды--органолептические показатели--реологические свойства--механические свойства--обогащение--технологические процессы--пищевые добавки--витамины--минеральные вещества--рецептура--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.33
Заглавие : Специализированные жиры: от вкусного к полезному
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 6. - С. 12-13 (Шифр М3./2010/6)
УДК : 664.33 + 637.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--растительные масла--жиры (продукты питания)--комбинированные продукты питания--жировые композиции--пищевые добавки--беларусь--снг
Аннотация: Растительные жиры и масла в производстве молочной продукции.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокина И. А., Панина Е. В.
Заглавие : Комбинированные масложировые продукты в рамках стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2023. - С. 304-306. - ISBN 978-985-537-193-0 (Шифр 627944). - ISBN 978-985-537-193-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.87 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты питания--масложировые эмульсионные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--морская капуста--морские водоросли--химический состав--характеристики--научные исследования--исследования--россия--страны мира--23-38
Аннотация: Цель исследования - изучение возможности использования комбинированных масложировых продуктов в рамках стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации.
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.143/С 56
Автор(ы) : Сороко О. Л., Беспалова Е. В., Миклух И. В., Пинчук Г. П., Галактионова Н. В.
Заглавие : Современная технология производства смесей сухих быстрорастворимых на молочной основе для приготовления горячих напитков
Коллективы : Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2021. - Вып. 15. - С. 110-118: рис. (Шифр Ж 964/2020/15)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.143 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухие продукты питания--продукты питания--молочные продукты--быстрорастворимые продукты--пищевые концентраты--молокосодержащие продукты--комбинированные продукты питания--горячие напитки--напитки--молочные смеси--пищевые порошки--сухое молоко--молоко--растворимость--физико-химические свойства--вендинговые автоматы--производство--импортозамещение--торговая политика--беларусь--страны мира--22-03
Аннотация: Технология производства смесей молочных сухих для приготовления горячих напитков, в том числе с применением вендинговых автоматов, представляет особый интерес с точки зрения импортозамещения качественным натуральным отечественным продуктом с применением собственного сырья. Приведены результаты исследований по разработке технологии производства смесей сухих молочных быстрорастворимых и их применимости в вендинговых автоматах.
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова О. И.
Заглавие : Роль упаковки в сохраняемости качества сливочного масла и спредов
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.223-225 (Шифр 601446)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.2 + 664.3 + 621.798 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--коровье масло--комбинированные продукты питания--качество продуктов питания--порча продуктов питания--скоропортящиеся продукты--продукты питания--упаковочные материалы--материалы--россия--страны мира
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сидорок Г.
Заглавие : О техническом регламенте на масложировую продукцию ТС
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 7. - С. 62-64: табл. (Шифр Ж 494/2012/7)
УДК : 664.3 + 34 + (47+57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технические регламенты--виды документов--растительные масла--жиры (продукты питания)--животные жиры--спреды--комбинированные продукты питания--маркировка продуктов--безопасность продуктов питания--качество--содержание веществ--пдк--снг
Аннотация: Представлены последние изменения и дополнения к "Техническому регламенту на масложировую продукцию" ТР ТС 024/2011.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси