Поисковый запрос: (<.>K=колориметрия<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Малинин О.А. Ветеринарно-санитарные аспекты токсикологической характеристики пестицидов, применяемых в сельском хозяйстве/Малинин О.А.; ВНИИ вет. санитарии
|
>2.
| Белопухов С. Л. Химическая сертификация сельскохозяйственной продукции/С. Л. Белопухов, Н. П. Буряков ; ред. О. В. Палимпсестова ; рец.: Г. Д. Афанасьев, Дж. Н. Мурусидзе. - 2017
|
>3.
| Гидрохимия/О. В. Поддубная [и др.] ; рец. Н. В. Барулин. - 2016
|
>4.
| Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок/ред. С. Этлеш ; сост. С. Этлеш. - 2016
|
>5.
| Литвяк В. В. Особенности процесса дегидратации картофельной мезги/В. В. Литвяк, Н. К. Юркштович, Л. И. Панько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.207-209
|
>6.
| Семененко Н. Н. Методы определения обеспеченности овощных культур элементами питания/Н. Н. Семененко, Н. Ю. Жабровская, Т. А. Воробьева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2013. т.№ 1(50).-С.351-365
|
>7.
| Коптелова Е. К. Определение степени клейстеризации набухающего крахмала/Е. К. Коптелова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.324-327
|
>8.
| Исследование влияния выхода сусла на показатели качества виноматериалов для белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.283-288
|
>9.
| Ковганко В. Н. Физико-химические методы анализа/В. Н. Ковганко ; рец.: С. А. Мечковский, Н. Г. Козлов ; ред. Е. В. Радион. - 2010
|
>10.
| Теоретические и методические основы выделения однородных технологических зон для дифференцированного применения средств химизации по оптическим характеристикам посева/В. П. Якушев [и др.] ; рец.: В. Л. Баденко, В. Ф. Дричко. - 2010
|
|
|