Поисковый запрос: (<.>K=колбасные изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 478
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Александрова Т.И. Новые и улучшенного качества мясопродукты/Т.И. Александрова, Л.Г. Синицына. - 1973
|
>2.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
|
>3.
| Алексеева Л.И. Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных изделий и птицепродуктов/Л.И. Алексеева, И.М. Болтенков, О.В. Большаков, Н.Ф. Генералов, А.В. Горбатов et al. - 1975
|
>4.
| Соколов А.А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И.. - 1970
|
>5.
| Агульник М.А. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Агульник М.А., Корнеев И.П.. - 1972
|
>6.
| Корнюшко Л.М. Оборудование для производства колбасных изделий/Корнюшко Л.М.. - 1993
|
>7.
| Технология мяса и мясопродуктов/Л.Т. Алехина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др; Ред. И.А. Рогов. - 1988
|
>8.
| Усатенко Н.Ф. Дослiдження конвективного пiдведення теплоти до ковбасних виробiв та створення рацiональноi конструкцii термоагрегату/Н.Ф. Усатенко. - 2000
|
>9.
| Пересiчна С. М. Товарознавча оцiнка кров'яних ковбас та м'ясних кулiнарних виробiв з використанням чорного харчового альбумiну/С. М. Пересiчна. - 2000
|
>10.
| Мясное дело/ЧП "КОРСАР". - Журнал выходит с 2001г.
|
>11.
| Глущенко Н.А. Технология, сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/Н. А. Глущенко, Л. Ф. Глущенко. - 2002
|
>12.
| Зеленков П.И. Технология производства, хранения и переработки говядины/П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков; Ред. А.И. Бараников. - 2002
|
>13.
| Мезенова О.Я. Производство копченых пищевых продуктов/О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин ; Ред. Е. Н. Соколова, ред. Г. В. Быковская. - 2001
|
>14.
| Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки/С.А. Артемьева, Т.Н. Артемьева, А.И. Дмитриев, В.В. Дорутина; Ред. Г.В. Быковская, Ред. Л.Л. Кожина, Рец. В.И. Кузнецов. - 2002
|
>15.
| Мясная промышленность/ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Журнал выходит с 2002г.
|
>16.
| Современные направления использования растительного сырья в производстве колбас/В.С. Ветров, А.М. Дмитриев, Л.П. Шалушкова и др; Рец. Л.Д. Божко. - 2000
|
>17.
| Чеховская И. Ситуация на рынке натуральной оболочки РБ/И. Чеховская // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.6-7
|
>18.
| Чулков А. Современные технологии в мясоперерабатывающей промышленности/А. Чулков // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N3.-С.23
|
>19.
| Чеховская И.Е. Ситуация на рынке искусственных колбасных оболочек/И.Е. Чеховская // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N4.-С.17-18
|
>20.
| Инновационные процессы в пищевой промышленности/РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г.; Минск). - 2003
|
|
|