На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (51)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 478
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Мясные технологии/ООО "Отраслевые ведомости". - Журнал выходит с 2003г.
2.

Мясная сфера/Учредитель: ООО "ИД "Сфера". - Журнал выходит с 2001г.
3.

Мясная промышленность/ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Журнал выходит с 2002г.
4.

Мясное дело/ЧП "КОРСАР". - Журнал выходит с 2001г.
5.

Новая фиброузная оболочка, армированная сеткой // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.31
6.

Конструкции современных шприцов // Кумпячок. -Минск, 2012,N № 2.-С.5-6
7.

Способы увеличения сроков годности варено-копченых колбасок // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.20-21
8.

Белов А. Борисовские виктории/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 10.-С.22-23
9.

Трегалоза в качестве альтернативы пищевым фосфатам // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.12
10.

Когда бы стремленье и ГОСТы связать воедино // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.34-36
11.

Профилактические меры при изготовлении колбасных изделий // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.24-25
12.

Основные свойства сухого молока и возможность его замены при производстве колбасных изделий // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.10-11
13.

Ax, уж эта естественная красота // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.35-36
14.

Вся сила шприцевания и формования // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.3-4
15.

Семенова А. Не кошмарьте потребителей, говорите правду!/А. Семенова, Б. Гутник // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.14-16
16.

Нанотехнологии в производстве полиамидных оболочек // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.36
17.

Расширяем ассортимент мясных диабетических изделий // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.20-21
18.

Как сохранить вкус, качество и привлекательный внешний вид мясных продуктов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.67
19.

То, что доктор прописал // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.15
20.

Сысой О. "Докторская" колбаса по "сталинскому" рецепту от ОАО "Бобруйский мясокомбинат"/О. Сысой // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.16
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси