На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (51)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 478
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Яхновец Ж.А. Использование молочных бакпрепаратов при производстве сырокопченых колбас/Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров, И. А. Коваленко // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.11-13
2.

Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
3.

Яковлева С. То актуально, что натурально/С. Яковлева // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.25-26
4.

Эффективность использования мясного сырья при производстве колбасных изделий/Т. С. Кузнецова [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2017,N № 1(6).-С.17-21
5.

Эффективность использования морковного порошка в производстве колбас // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.13-14
6.

Электронный дегустатор - альтернатива органолептической оценке варено-копченых колбас // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.5-6
7.

Щербинская И. П. Гигиеническая экспертиза мяса и колбасных изделий/И. П. Щербинская, Н. Л. Бацукова, П. Г. Новиков ; рец. Е. О. Гузик, Т. И. Петрова-Соболь. - 2007
8.

Шут А. Almi не устает удивлять/А. Шут // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.34-35
9.

Шулицкая И. А. Составление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырья/И. А. Шулицкая, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.369-371
10.

Шулицкая И. А. Кармин - колбасный краситель/И. А. Шулицкая, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.373-375
11.

Шулицкая И. А. Использование лактулозы при производстве сыровяленых колбас/И. А. Шулицкая, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.368-369
12.

Шляхтунов В. И. Технология производства мяса и мясных продуктов/В. И. Шляхтунов ; рец. А. П. Свиридова. - 2010
13.

Шкабров О. В. Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий/О. В. Шкабров. - 2008
14.

Шилов А. И. Товароведение и экспертиза мясных товаров/А. И. Шилов, М. М. Петухов ; рец. Н. Н. Толкунова. - 2017
15.

Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров; Рец. М.Е. Попов. - 2001
16.

Шель А. Лучшее на IFFA-2010/А. Шель // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 11.-С.18-19
17.

Шафранский И. Н. Тенденции формирования конкурентоспособности мясной продукции ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/И. Н. Шафранский // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2017. т.№ 2(25).-С.201-218
18.

Шафранский И. Н. Оценка тенденций развития конкурентоспособности мясной продукции/И. Н. Шафранский // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2017. т.№ 1(24).-С.137-159
19.

Шалушкова Л.П. Рекомендациям не противоречат. Мясорастительные вареные колбасные изделия/Л.П. Шалушкова, С.А. Гордынец, В.С. Ветров // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N1.-С.26-27
20.

Шалушкова Л.П. На основе нового стандарта. Технологические особенности производства мясной продукции с добавлением растительного сырья/Л.П. Шалушкова, С.А. Гордынец // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N3.-С.6-7
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси