На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (51)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 478
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Усеня Ю. С., Литвинчук А. А., Миронов А. М., Хилько Е. Б.
Заглавие : Исследование продолжительности хранения сосисок в модифицированной газовой среде
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.224-225: табл. (Шифр 600559)
УДК : 637.524.2.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сосиски--колбасные изделия--хранение продуктов питания--газовая среда--абиотические факторы--диоксид углерода--оксиды углерода--азот--неметаллы--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--органолептические показатели--сроки годности--сроки--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Желудков А. Л., Акуленко С. В.
Заглавие : Методика инженерного расчета куттерных ножей
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 93 (Шифр 600560)
УДК : 637.523.252.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детали машин--куттеры--технологическое оборудование--колбасные изделия--продукты питания--мясное сырье--животное сырье--измельчение--резка--технологические процессы--режущие устройства--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хобец А. М.
Заглавие : Современное состояние и направления развития предприятий Гродненской области по переработке свиноводческого сырья
Место публикации : XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства»: материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 1: Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет. - С.484-485 (Шифр 600298)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 658.115 + 637.5'64 + 658.155 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--промышленность--мясное сырье--животное сырье--свинина--мясо--перспективы развития--мясокомбинаты--комбинаты--колбасные изделия--продукты питания--переработка--себестоимость--экономические показатели--цена реализации--цены--рентабельность--основные средства--основные фонды--задолженность--финансовое положение--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пешук Л. В., Галенко О. А.
Заглавие : Расширение ассортимента мясных геродиетических продуктов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.216 (Шифр 600559)
УДК : 637.524.24-035.66 + 613.24 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--геродиетические продукты--продукты лечебно-профилактического питания--вареные колбасы--колбасные изделия--пищевые добавки--кальций--макроэлементы--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--технологические качества--качество--украина--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Шкабров О.В.
Заглавие : Влияние добавки из зерна люпина на структурно-механические и физико-химические свойства фаршей вареных колбасных изделий
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"
Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.26-28 (Шифр 584798)
УДК : 633.367 + 637.5.053 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--колбасные изделия--мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--белковые добавки--пищевые добавки--механические свойства--физико-химические свойства--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бородач И. В.
Заглавие : Эффективность использования туш крупного рогатого скота разных категорий упитанности при производстве колбасных изделий
Место публикации : Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства: материалы VI Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 24-25 мая 2007 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С.46-47 (Шифр 592767)
УДК : 637.5'62.043 + 637.523 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--колбасные изделия--говядина--мясо--жирность мяса--качество--качество продуктов питания--витебская обл--беларусь
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Основин В. Н., Мальцевич Н. В.
Заглавие : Эффективность переработки птицеводческой продукции
Место публикации : Материалы третьей международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы": Пинск, 23-25 апреля 2009 г./ Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Национальная академия наук Беларуси, Институт экономики НАН Беларуси, Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов, Университет банковского дела Национального банка Украины. - Пинск, 2009. - Ч. 1. - С.87-88 (Шифр 594077)
УДК : 637.54'65 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--мясные продукты--колбасные изделия--продукты питания--полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хильманович Д. И., Генселевич А. Р., Кудырко Т. Г., Цветницкая Э. В., Мальевская Е. В.
Заглавие : Изучение физико-химических показателей колбасных изделий
Место публикации : Материалы IX международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2008. - С.251-252 (Шифр 592194)
УДК : 637.523.04/.07 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--питательные вещества--качество продуктов питания--качество--кальций--макроэлементы--мясные продукты--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мартынюк И. А.
Заглавие : Особенности структурообразования вареных колбасных изделий с амарантовой мукой
Место публикации : Экология и инновации: материалы VII Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С.166-167 (Шифр 592658)
УДК : 637.523 + 637.518 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--колбасные изделия--амарантовая мука--растительные добавки--пищевые добавки--заменители--украина--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557047
19940221085006.3/А46
Автор(ы) : Александрова Т.И., Синицына Л.Г.
Заглавие : Новые и улучшенного качества мясопродукты
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :142 с
Серия: Качество, ассортимент
Примечания : Библиогр.: с.138
Цена : 0.36 р.
УДК : 637.523 + 637.524
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--пищевая промышленность--продукты питания--колбасные изделия--рецептура--полуфабрикаты--продукция сельского хозяйства--промышленность--технология
Аннотация: Опыт предприятий и научно-исследовательских организаций по повышению питательных и вкусовых качеств мясопродуктов. Технология и рецептура колбасных изделий, мясных деликатесных консервов и мясных полуфабрикатов.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси