Поисковый запрос: (<.>K=колбасные изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 478
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Александрова Т.И. Новые и улучшенного качества мясопродукты/Т.И. Александрова, Л.Г. Синицына. - 1973
|
>2.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
|
>3.
| Алексеева Л.И. Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных изделий и птицепродуктов/Л.И. Алексеева, И.М. Болтенков, О.В. Большаков, Н.Ф. Генералов, А.В. Горбатов et al. - 1975
|
>4.
| Соколов А.А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И.. - 1970
|
>5.
| Агульник М.А. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Агульник М.А., Корнеев И.П.. - 1972
|
>6.
| Корнюшко Л.М. Оборудование для производства колбасных изделий/Корнюшко Л.М.. - 1993
|
>7.
| Технология мяса и мясопродуктов/Л.Т. Алехина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др; Ред. И.А. Рогов. - 1988
|
>8.
| Усатенко Н.Ф. Дослiдження конвективного пiдведення теплоти до ковбасних виробiв та створення рацiональноi конструкцii термоагрегату/Н.Ф. Усатенко. - 2000
|
>9.
| Пересiчна С. М. Товарознавча оцiнка кров'яних ковбас та м'ясних кулiнарних виробiв з використанням чорного харчового альбумiну/С. М. Пересiчна. - 2000
|
>10.
| Мясное дело/ЧП "КОРСАР". - Журнал выходит с 2001г.
|
|
|