Поисковый запрос: (<.>K=колбасные изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 478
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Исследование продолжительности хранения сосисок в модифицированной газовой среде/Ю. С. Усеня [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.224-225
|
>2.
| Желудков А. Л. Методика инженерного расчета куттерных ножей/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.93
|
>3.
| Хобец А. М. Современное состояние и направления развития предприятий Гродненской области по переработке свиноводческого сырья/А. М. Хобец // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.484-485
|
>4.
| Пешук Л. В. Расширение ассортимента мясных геродиетических продуктов/Л. В. Пешук, О. А. Галенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.216
|
>5.
| Василенко З. В. Влияние добавки из зерна люпина на структурно-механические и физико-химические свойства фаршей вареных колбасных изделий/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.26-28
|
>6.
| Бородач И. В. Эффективность использования туш крупного рогатого скота разных категорий упитанности при производстве колбасных изделий/И. В. Бородач // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.46-47
|
>7.
| Основин В. Н. Эффективность переработки птицеводческой продукции/В. Н. Основин, Н. В. Мальцевич // Материалы третьей международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.87-88
|
>8.
| Изучение физико-химических показателей колбасных изделий/Д. И. Хильманович [и др.] // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.251-252
|
>9.
| Мартынюк И. А. Особенности структурообразования вареных колбасных изделий с амарантовой мукой/И. А. Мартынюк // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.166-167
|
>10.
| Александрова Т.И. Новые и улучшенного качества мясопродукты/Т.И. Александрова, Л.Г. Синицына. - 1973
|
|
|