Поисковый запрос: (<.>K=колбасные изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 478
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ax, уж эта естественная красота // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.35-36
|
>2.
| Impact of lactic acid product on quality indices of raw meat for the smoked sausages production/S. V. Merzlov [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.378-384
|
>3.
| Moguntia: сборник пищевых добавок/ИП "Могунция-специи и технология". - [2013]
|
>4.
| TRUMF Internatonal. Новые линейки разработок на варено-копченые, сырокопченые колбасы // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 19.-С.50-51
|
>5.
| "TRUMFальная" переработка говядины // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.60-61
|
>6.
| «Дым» на любой вкус // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.3-4
|
>7.
| Агапов П. Анализ дизайна упаковки колбасных изделий российских производителей/П. Агапов // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 11.-С.28-30
|
>8.
| Агульник М.А. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Агульник М.А., Корнеев И.П.. - 1972
|
>9.
| Азаубаева Г. С. Оценка вареных колбас производимых в ЧП «Дедов» Половинского района/Г. С. Азаубаева, О. Ю. Марилова // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.13-16
|
>10.
| Айрапетьянц Г. М. Анализ процесса получения вискозной сосисочной оболочки как объекта управления/Г. М. Айрапетьянц, Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.119
|
|
|