На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=колбаса<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2017г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Пармухина Е. А. Колбаса - народный продукт/ Е. А. Пармухина (стр.6-7)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Левин П. В. Интегрирование инновационных решений в производство пищевых продуктов/ П. В. Левин (стр.8-9)
Маджитов Д. Ф. Как уплотнить фарш, в том числе с ММО?/ Д. Ф. Маджитов (стр.26-27)
Лобанова Г. Сохраняя качество и вкус продукта/ Г. Лобанова (стр.34-35)
УПАКОВКА
Снежко А. Г. Полимерные покрытия для защиты колбас от потерь/ А. Г. Снежко, П. А. Страхова, А. В. Федотова (стр.10-14)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Забелло В. "Пищевые стали" в условиях эксплуатации мясного производства/ В. Забелло (стр.15)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Кидяев С. Н. К вопросу реализации системы безопасности на производстве колбасных изделий/ С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, И. В. Глазкова (стр.16-19)
Евелева В. В. Повышение микробиологической безопасности натуральных колбасных оболочек/ В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, Е. А. Шиповская (стр.20-23)
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Федоров С. А. Секреты прослеживаемости партий в производственном учете мясокомбината/ С. А. Федоров (стр.24-25)
Демин И. Условия успешного использования информационных технологий для управления предприятиями пищевой промышленности/ И. Демин, Г. Шальк (стр.28-29)
"Промышленность 4.0" - цифровая автоматизация производства (стр.38-39)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов А. И. Нативные крахмалы: особенности технологического использования при производстве мясопродуктов/ А. И. Жаринов (стр.30-33)
ОБОРУДОВАНИЕ
Кавтарадзе Н. Оборудование от "одного поставщика" гарантия эффективного производственного процесса/ Н. Кавтарадзе (стр.36-37)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Ската Р. Биоактивные пептиды и пробиотики для функциональных мясных продуктов/ Р. Ската (стр.40-43)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Макеева И. А. Техническое регулирование органической продукции животного происхождения - задача государственного уровня/ И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Н. С. Пряничникова (стр.44-47)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Ткачик Т. Уникальная лаборатория на территории Новой Москвы/ Т. Ткачик (стр.48-50)
ЛОГИСТИКА
Каменева А. Автоматическое оборудование для склада - снижение издержек хранения/ А. Каменева (стр.51-53)
СОБЫТИЕ
Гордеев Д. А. 19-я Международная конференция, посвященная памяти В. М. Горбатова/ Д. А. Гордеев (стр.54-57)
Литвинова Е. Свиноводство-2016: новые стратегии в существующих реалиях/ Е. Литвинова (стр.58-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2016г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5, 17)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин И. Повышение производительности благодаря автоматизации процессов на предприятии ProMessa/ И. Демин, Г. Шальк (стр.6-8)
Поваляев А. Н. Совершенные методы организации складской деятельности/ А. Н. Поваляев (стр.12-14)
Захаров Д. А. "1С:Управление ветеринарными сертификатами"/ Д. А. Захаров (стр.15)
Дудура К. Автоматизация: гибкие процессы на трех заводах/ К. Дудура (стр.40-41)
Никитина М. А. "Конструктор рецептур" мясных продуктов от ВНИИМП/ М. А. Никитина, А. Н. Захаров (стр.48-49)
ДИСТРИБУЦИЯ
Калинин Р. У вас на предприятии продажи или сбыт?/ Р. Калинин (стр.10-11)
ОБОРУДОВАНИЕ
Универсальная камера KMU mini для производства сырокопченых и сыровяленых продуктов (стр.16)
Смык К. Intermik поможет воплотить ваши проекты в жизнь/ К. Смык (стр.36-37)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Нау Ф. Рецептуры от компании Hydrosol в условиях кризиса/ Ф. Нау (стр.18-19)
Комплексные вкусоароматические добавки Del'Ar® - богатство вкусов, натуральность, эффективность (стр.26-27)
Комплексный поставщик ингредиентов для пищевой промышленности (стр.42-43)
Старовойт Т. Ф. Ингредиенты "Могунции" для инновационных технологий/ Т. Ф. Старовойт, В. В. Прянишников, В. В. Колыхалова (стр.46-47)
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Установки для очистки сточных вод (стр.20)
Звягин Г. К. Оборудование для очистки сточных вод/ Г. К. Звягин (стр.44-45)
Белопольский Л. М. Анаэробные биореакторы для очистки трудноперерабатываемых стоков мясоперерабатывающих производств/ Л. М. Белопольский (стр.62-63)
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Абдулнасер Ш. Качество ручной работы от "Голден Кейсинг"/ Ш. Абдулнасер (стр.22-24)
ИНВЕНТАРЬ
Шихо С. С. Ножи, применяемые на предприятиях пищевой промышленности/ С. С. Шихо [и др.] (стр.28-31)
КОМПОНЕНТЫ РЕЦЕПТУР
Полукопченая колбаса "Дауэрвюрст". Вареная колбаса "Особая" (стр.32)
УПАКОВКА
Корж А. П. Роль коллагеновых оболочек в совершенствовании технологии сырокопченых колбас/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.33-35)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Коровочкин М. Смазочные материалы CASSIDA - решение для мясоперерабатывающих заводов и птицефабрик/ М. Коровочкин (стр.38-39)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Смит Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности/ Д. Смит, С. Грекова (стр.52-55)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Костылева О. Ф. Применение требований технических регламентов Таможенного союза в отношении маркировки пищевой продукции/ О. Ф. Костылева (стр.56-58)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ
Максимовский А. Тренды в проектировании и строительстве пищевых производств/ А. Максимовский (стр.60-61)
СОБЫТИЕ
Смирнова А. Качество и безопасность в деталях/ А. Смирнова (стр.64-67)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Белорусское сельское хозяйство -2017г.,N 2
Интересные статьи :
Мировые новости (стр.4)
АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Лимещенко Е. Снижаем себестоимость кукурузного силоса/ Е. Лимещенко (стр.5)
Ерошенко Е. Пересмотр устоявшихся практик неизбежен/ Е. Ерошенко, Т. Ларченко (стр.6-8)
Ращупкин А. Ремонт сельхозтехники: заводы к посевной готовы!/ А. Ращупкин (стр.9-11)
Шейко И. П. 50 % от возможного. Почему генетический потенциал коровы используется не полностью?/ И. Шейко (стр.12-15)
Итоги работы сельскохозяйственных организаций за 2016 год с продуктивностью дойного стада более 6 тыс. кг молока (стр.16-20)
Янчук В. "Витасил" - рецепт хорошей экономики, привесов и надоев! Залог успеха/ В. Янчук (стр.21)
Аутко А. Повышение уровня экологической безопасности производства овощей и картофеля/ А. Аутко, Г. Гануш (стр.22-25)
ИСПЫТАНО НА СЕЛЕ
Крапивина Л. Без кислорода. Как работают современные технологии защиты корма в УП "Агрокомбинат "Ждановичи"/ Л. Крапивина, Е. Ерошенко, А. Ращупкин (стр.26-31)
ЖИВОТНОВОДСТВО
Шляхтунов В. Как получить потомство с высоким надоем и хорошим долголетием?/ В. Шляхтунов (стр.32-35)
Тимошенко В. Н. Кормление телят - нет ничего сложного!/ В. Тимошенко [и др.] (стр.36-41)
Финк Т. Клубни в кормушке? Оправданно ли это?/ Т. Финк (стр.42-44)
Кудрявец Н. Мясное птицеводство: выбор кросса, создание стада и инкубаторий/ Н. Кудрявец (стр.45-48)
Тельшинскас А. Свиноводство: заметки о скрещивании и породности/ А. Тельшинскас ; интервьюер Т. Ларченко (стр.50-52)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Красочко П. Ящур: диагностика и меры борьбы/ П. Красочко (стр.55-56)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Запрудский А. Чем протравливать семена кормовых и технических культур?/ А. Запрудский [и др.] (стр.58-60)
Трепашко Л. Защищаем озимые зерновые от шестиногих вредителей/ Л. Трепашко, С. Бойко (стр.62-63)
Сорока С. Весенние химпрополки озимых зерновых культур/ С. Сорока [и др.] (стр.64-69)
Буйновский О. Применение "Оксидата торфа" в сельском хозяйстве/ О. Буйновский (стр.70-71)
Попов Ф. Выращиваем здоровую морковь/ Ф. Попов, И. Вага, Е. Лазовикова (стр.72-73)
Ращупкин А. Спаржа - подспорье для дальновидного фермера/ А. Ращупкин (стр.74-76)
Буйновский О. Нюансы обрезки плодовых деревьев/ О. Буйновский (стр.77-79)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Яковчик С. Оптимальная техника для весеннего сева/ С. Яковчик [и др.] (стр.80-84)
3 способа контроля топлива на предприятии (стр.85-85)
Филипкова И. Молоко на волне/ И. Филипкова (стр.86)
Анженков А. Полив мобильными шланговыми дождевальными машинами/ А. Анженков, Г. Латушкина, А. Лихацевич (стр.87-90)
ТОВАРЫ И РЫНКИ
Жуков А. Молоко: сценарий роста - основной/ А. Жуков (стр.91-92)
Жуков А. Рынок ждет весны/ А. Жуков (стр.93-94)
ЖИВИ СО ВКУСОМ
Микульчик Е. Колбаса из лосятины с овсяными хлопьями/ Е. Микульчик (стр.95)
Микульчик Е. Салат из репы с ягодно-медовым соусом/ Е. Микульчик (стр.95)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2017г.,N 7
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новости отрасли (стр.8-9)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Постанова Кабiнету Мiнiстрiв України вiд 4 липня 2017 p. №460 (стр.10)
Шубiна Г. Законодавство: запитуете - вiдповiдаемо/ Г. Шубiна (стр.11)
ТЕНДЕНЦИИ
Шубина Г. Тенденции спроса на с/к и с/в колбасы нетрадиционного ассортимента/ Г. Шубина (стр.12-13)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Васильев А. Андрей Васильев: "Наблюдается сдвиг в сторону производства с/к и с/в колбас с преобладанием куриного мяса"/ А. Васильев ; интервьюер Г. Шубина (стр.14-15)
РЫНКИ
Бондарська О. Ринок свинини: "золотi свинi", чи що стоiть за подорожчанням iхнього м'яса?/ О. Бондарська (стр.17-18)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Давыдова Р. Стартовые и защитные культуры - естественная микрофлора пищевых продуктов/ пер. Р. Давыдова (стр.20-24)
Исключительное качество. Великолепный вкус (стр.26-27)
Влагоудерживающая способность мясного сырья (стр.28-29)
Броговська Л. "Zaitech" - ваш надiйний партнер у свiтi спецiй!/ Л. Броговська (стр.30)
Якiсть - запорука стабiльностi (стр.32-34)
ТЕХНОЛОГИИ
Вербицкий С. Б. Колбаса, которой не страшен летний зной/ С. Б. Вербицкий (стр.35-42)
УПАКОВКА
Шубина Г. Тенденции упаковки с/к и с/в колбас/ Г. Шубина (стр.44-45)
Разогрейте свой бизнес: инновационная термостойкая упаковка удовлетворяет изменяющийся спрос на рынке (стр.46-47)
ОБОРУДОВАНИЕ
Олексюк А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер/ А. Олексюк (стр.48-50)
Услуги E311-TL-KBS CogniPRO (стр.53)
VORAN - партнер компании REICH (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2017г.,N 6
Интересные статьи :
Новости (стр.8-9)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Шубина Г. Про отримання висновку державної санітарно-епідеміологічноі експертизи/ Г. Шубина (стр.10)
СОБЫТИЕ
Мостовая И. Интерпак 2017 [выставка в Дюссельдорфе]/ И. Мостовая (стр.11)
РЕГИОНАЛЬНЫЙ АСПЕКТ
Мостовая И. Основная доля мясной продукции Украины производится на предприятиях Днепровской области/ И. Мостовая (стр.12-16)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Шубина Г. Виробництво, імпорт та експорт ковбасних виробiв у першому кварталі 2017 року/ Г. Шубина (стр.18)
РЫНКИ
Морозова М. Обзор рынка сырокопченых и сыровяленых колбас в Украине/ М. Морозова (стр.20-24)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сырокопченая колбаса? Легко - с решениями от ТД "Технология Трейд" (стр.26-27)
Говоря глобально о сырокопченой колбасе: все хорошее либо негативное начинается на старте созревания (все зависит от штаммов микроорганизмов) (стр.29)
Хвыля С. И. Микроструктура традиционных сырокопченых колбас и высушенных в виде ломтиков/ С. И. Хвыля, Л. С. Кудряшов, С. В. Кузнецова (стр.30-32)
Сырокопченые деликатесы со стартовыми культурами "NUBASSA" - быстро, качественно, выгодно! (стр.34-35)
Новые многофункциональные смеси специй и стартовые культуры WIBERG для сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий (стр.36-37)
"Докторська" - вже наркотик? (стр.38-39)
Антиоксиданты для мясной промышленности (стр.40-41)
УПАКОВКА
Шубина Г. Рынок фиброузных оболочек/ Г. Шубина (стр.42-44)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Климатические камеры для производства сыровяленых и сырокопченых колбас/ С. Б. Вербицкий (стр.45-46)
20% дополнительной прибыли - климатические камеры следующего поколения от Mauting (стр.48-49)
Романюк А. Кліпсування [якісні кліпси бережуть продукти]/ А. Романюк (стр.50-51)
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY (стр.52-53)
VORAN - партнер компании REICH: облагораживание пищевых продуктов на самом высоком уровне (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 1
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.3-4)
Новости мира (стр.8-9)
АНАЛИТИКА
Новиков А. Год под грифом диверсификации экспорта/ А. Новиков (стр.11-12)
Тренды в молочной индустрии на 2016 год (стр.13)
Шесть факторов, которые повлияют на экспорт молочной продукции в 2016 году (стр.14-15)
Эмбарго против Украины затронет производителей шоколада в РФ (стр.16)
Оглядываясь назад, идти вперед без ошибок (стр.17-19)
Белов А. Пресноводная рыба - новый козырь. Что посоветует Польша?/ А. Белов (стр.20-24)
Производители овощей и мяса на Украине сильно пострадают от эмбарго РФ (стр.25)
ПРОИЗВОДСТВО
Конфеты из козьего молока GOAT MILK STUFF (стр.27)
Как сегодня выводить на рынок новые молочные продукты (стр.28-31)
Воронец С. Молоко - это судьба/ С. Воронец (стр.32-33)
Выпить до последней капли: исследуем предпочтения по сокам (стр.36-37)
Бабуль О. "Молочный" контроль/ О. Бабуль (стр.41-43)
"Стандартная" инструкция для белорусских производителей (стр.44-45)
В Великобритании запретили рекламу какао Nesguik (стр.46)
Сладости, которые конкурируют с энергетическими напитками (стр.46)
Вино в жестяной банке - это уже случилось (стр.47)
Победители сезона конкурса "Чемпион вкуса" (стр.48)
Бесценный опыт WorldSkills (стр.49)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Термоусадочные пакеты - надежная гарантия (стр.51)
Непривычные виды мяса мясные альтернативы (стр.51)
Гуляева М. Побочный продукт выходит на первый план/ М. Гуляева (стр.52-53)
Молочные продукты улучшают функцию печени и снижают системное воспаление (стр.53)
Конфеты с марихуаной от Снуп Догга (стр.54)
Бренды Mike and Ike и Hot Tamales создали конфеты в поддержку фильма по мотивам известной игры Warcraft (стр.54)
"Самая лучшая рыба - это колбаса (стр.55)
Эволюция молочной упаковки (стр.56-57)
Российские мясопереработчики пересмотрят свой ассортимент (стр.58)
Новиков А. Год без Нерози../ А. Новиков (стр.59)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2014г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ОБОРУДОВАНИЕ
Фриче В. Гигиенический дизайн - что это такое?/ В. Фриче (стр.6-11)
Карлссон С. Конвейерные ленты: рентабельность в долгосрочной перспективе/ С. Карлссон (стр.12)
Казаков В. И. Санитарно-гигиеническое оборудование высокого класса/ В. И. Казаков (стр.16)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Шумилкин С. Дозирование дезинфицирующих средств в ванну охлаждения тушек птицы/ С. Шумилкин (стр.14)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. Особенности требований техники безопасности для оборудования мясоперерабатывающих предприятий Германии/ Р. Давыдова (стр.18-22)
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Исаева А. "Найхаус индастрис" расширяет влияние/ А. Исаева, Д. Молоканов (стр.23)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин И. "Назад к истокам" простым нажатием кнопки/ И. Демин, Г. Шальк (стр.24-26)
УПАКОВКА
Бухтенкова А. Новый подход к дифференциации продуктов из птицы в ретейле/ А. Бухтенкова (стр.29)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаболдина О. В. "Чистая этикетка" для куриных продуктов/ О. В. Шаболдина (стр.30-31)
Сучков В. В. Микробиологическая безопасность мясных продуктов: новые решения/ В. В. Сучков, И. А. Попелло (стр.36-37)
ТЕХНОЛОГИЯ
Секрет хрустящих куриных крылышек (стр.33)
Помадчин М. А. Американский подход к убою и переработке бройлеров/ М. А. Помадчин (стр.42-43)
ИННОВАЦИИ
Диттманн Ф. Система Double D RevoBand - новые возможности тепловой обработки/ Ф. Диттманн (стр.34-35)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Кармышкин М. Автоматизация ULMA packaging - комплексные решения/ М. Кармышкин (стр.38-40)
ТОП - МЕНЕДЖЕР
Ванеев В. Ш. Воплощая мечты в реальность/ В. Ш. Ванеев (стр.44-48)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Гущин В. В. Прослеживаемость при производстве птицепродуктов/ В. В. Гущин (стр.49-53)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Гоноцкий В. А. Биологически полноценные продукты питания - здоровый человек/ В. А. Гоноцкий [и др.] (стр.54-59)
Титов Е. И. Влияние белково-жировой композиции на свойства фаршевых мясных систем/ Е. И. Титов [и др.] (стр.69-71)
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Максимов А. Ю. Создание оборудования для глубокой переработки тушек уток/ А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев (стр.60-61)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Гутник Б. Е. Колбаса "без сои" - стратегическая ошибка?/ Б. Е. Гутник (стр.62-64)
СОБЫТИЕ
Васильева О. М. Свинина - стратегическое сырье для перерабатывающей отрасли/ О. М. Васильева (стр.65-68)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Информационный бюллетень -2014г.,N 1
Интересные статьи :
ЗНАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ (стр.1)
ФЕДЕРАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ
Путин В. Владимир Путин: Сделать село привлекательным/ В. Путин (стр.4-5)
От средств бюджета - к тоннам и литрам (стр.6-9)
Разрушить "стены смерти" (стр.9)
В МИНСЕЛЬХОЗЕ РОССИИ
Сладкие объекты липецкой земли (стр.10-11)
Переработать и хранить (стр.12-13)
Говорим "о новой индустриализации" (стр.14-16)
Молоком надо заниматься серьезно (стр.17-18)
Ягодные успехи Карелии (стр.19-20)
Добросовестные могут не волноваться (стр.21-22)
Марийская курятина идет на экспорт (стр.23-24)
Год села перешел в пятилетку (стр.25)
АГРОГЛОБУС
Россия - Италия: выходим на выгодные проекты (стр.26-27)
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Федоренко В. Ф. как поднимали целину/ В. Ф. Федоренко, Л. Свитич, Т. Леонова (стр.28-31)
ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ
Черкесов Д. Л. Мясной скот набирает вес/ Д. Л. Черкесов (стр.32-33)
Сорта и гибриды общего интереса (стр.34-36)
ЧЕЛОВЕК И ЕГО ДЕЛО
Элитных дел мастер (стр.37)
ВЕСТИ РЕГИОНОВ
Удобрение в обертке (стр.38-39)
Чистим, сортируем, сушим (стр.38-39)
ИСПЫТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ (стр.42-44)
НАУКА И ТЕХНИКА
Технологии из вузов внедрены и дают эффект (стр.45-47)
СЕЛЬСКАЯ МОЛОДЕЖЬ
РССМ: пять лет - возраст серьезный (стр.48-49)
Студенческое лето трудовое (стр.50-51)
Градов А. "Огуречная" колбаса с "золотом"/ А. Градов (стр.52)
ПРИЛОЖЕНИЕ. ДОКУМЕНТЫ (стр.53-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2014г.,N 10
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Колмачихин Ю. Н. Выбор системы автоматизации склада/ Ю. Н. Колмачихин (стр.6-10)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Пономарева Я. Модифицированная газовая атмосфера: новые возможности контроля/ Я. Пономарева (стр.12-13)
Белоус Л. Мониторинг листерий в производственной среде/ Л. Белоус (стр.18-19)
Савелов А. Метрологическое обеспечение соблюдения принципов HACCP/ А. Савелов (стр.32-33)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин И. Максимальная надежность поставок/ И. Демин, Г. Шальк (стр.14-15)
Журавлева Е. Ваше предприятие может работать еще лучше!/ Е. Журавлева (стр.17)
Поваляев А. Н. Склад мясоперерабатывающего производства - готовность к переменам/ А. Н. Поваляев (стр.30-31)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова Г. Гидролизат белка - улучшение вкуса и аромата/ Г. Лобанова (стр.16)
Шаболдина О. В. Гидролизаты куриного белка для решения различных технологических задач/ О. В. Шаболдина (стр.29)
Казаков В. И. Соевые ингредиенты из Сербии/ В. И. Казаков (стр.41)
ОБОРУДОВАНИЕ
Казаков В. И. UNITY Food Machinery: высококлассное оборудование для мясопереработки/ В. И. Казаков (стр.20)
Масленникова Т. Промышленный осушитель воздуха - фактор качества продукции/ Т. Масленникова (стр.72-73)
ИСТОРИЯ УСПЕХА
WIBERG открывает дочернюю компанию в Москве (стр.22)
СЕКРЕТ ФИРМЫ
Ступникова О. Утка "по-пекински" европейского уровня качества/ О. Ступникова (стр.24-25)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Смирнов А. Охлаждение мясных фаршевых продуктов жидким азотом/ А. Смирнов (стр.26)
Антипов А. В. Использование фазопереходных материалов в конструкциях холодильников/ А. В. Антипов, М. Хелло (стр.66-70)
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Брезжунов М. Ю. Правильная организация электроснабжения для энергоэффективности предприятия/ М. Ю. Брезжунов (стр.28)
ЭКСПЕРТ-ФОРУМ
Какой должна быть настоящая колбаса? (стр.34-39)
ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Соколов С. Защита предприятия от рисков на любой вкус/ С. Соколов (стр.40)
ИННОВАЦИИ
Корж А. П. Коллаген - катализатор качества мясопродуктов/ А. П. Корж (стр.42-45)
ТЕХНОЛОГИЯ
Жаринов А. И. Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов/ А. И. Жаринов (стр.46-49)
ТОП-МЕНЕДЖЕР
Грамлих Т. А. Мясо против колбасы: что дальше?/ Т. А. Грамлих (стр.50-52)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Продукты запеченные из свинины (стр.53)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. Функции добавок в ферментированных колбасах и биопродуктах/ Р. Давыдова
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Басов В. О. Оборудование для производства колбасных изделий/ В. О. Басов (стр.58-61)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Коваленок А. В. Выработка единых требований к пищевой безопасности/ А. В. Коваленок, Н. В. Соммер, А. Ю. Курочкин (стр.62-65)
ЛОГИСТИКА
Сурин Е. Е. Внутрипроизводственная логистика на мясоперерабатывающем предприятии/ Е. Е. Сурин (стр.74-77)
Шкарупа С. П. Перевозка импортного мяса. Что изменилось на таможне?/ С. П. Шкарупа (стр.78-80)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 10
Интересные статьи :
СЕКРЕТ УСПЕХА
Универсальный рецепт стабильного качества (стр.6-8)
Сикора В. Европейские информационные технологии для российской мясопереработки/ В. Сикора, А. Смирнова (стр.64-65)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Машенцева Н. Г. Национальная вьетнамская колбаса "Нем-Чуа"/ Н. Г. Машенцева, Тхи Минь Кхань Нгуен, Д. Л. Клабукова (стр.10-16)
Быреева К. Е. Сосиски на любой выбор: оригинально, вкусно и качественно/ К. Е. Быреева (стр.17-18)
Лобанова Г. Использование волокон "Цитри-Фай" при производстве вареных колбасных изделий/ Г. Лобанова (стр.32-33)
Куликова Е. Таухмассы - эффектный штрих в создании совершенного продукта/ Е. Куликова (стр.34-35)
Верховин П. Создание продукта, отвечающего требованиям рынка/ П. Верховин (стр.36-37)
Белкова М. Д. Натуральный консервант AiBi от ГК "Союзснаб"/ М. Д. Белкова (стр.66-68)
Постельга А. А. Альянс традиционного качества и стратегического развития/ А. А. Постельга (стр.69)
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский М. Л. К вопросу о производстве сырокопченых и сыровяленых колбас/ М. Л. Файвишевский (стр.20-24)
УПАКОВКА
Снежко А. Г. Колбасные оболочки с антимикробным действием: настоящее и будущее/ А. Г. Снежко, П. Страхова, М. Новиков (стр.26-31)
Инновационные решения для супермаркета будущего (стр.42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Производство шашлыков: быстро, красиво, удобно! (стр.38-39)
Помадчин М. Проблемы халяльного убоя птицы/ М. Помадчин (стр.40-41)
Спутникова О. Повышение прибавочной стоимости при выполнении операций по упаковке/ О. Спутникова (стр.50-51)
Белай А. В. Оптимальные упаковочные решения от ООО "Ульма Пакаджинг"/ А. В. Белай (стр.54-55)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Корнеев К. А. Оптимизируем приемку сырья с оборудованием Foss?/ К. А. Корнеев (стр.44-45)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Потапов С. Г. Натуральным средствам для копчения нет альтернативы/ С. Г. Потапов (стр.46-47)
IT - ТЕХНОЛОГИЯ
Дудура К. Современному предприятию - современные IТ-процессы/ К. Дудура (стр.48-49)
Поваляев А. Н. Компания "ИСИТ" предлагает решение сложных задач/ А. Н. Поваляев (стр.56-58)
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Белоусов М. Ю. Проект года - "Тамбовский бекон"/ М. Ю. Белоусов, А. В. Кондратьев (стр.52-53)
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Гарипова С. А. Эффективные решения для механической очистки сточных вод мясокомбинатов/ С. А. Гарипова, Г. К. Звягин (стр.60-63)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Корж А. П. Формирование креативных способностей будущих технологов/ А. П. Корж (стр.70-72)
Трифонов М. В. Трансфер знаний в мясной отрасли/ М. В. Трифонов (стр.86-87)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Смит Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности/ Д. Смит, С. Грекова (стр.73-77)
ОБЗОР РЫНКОВ
Иванова В. Н. Малое предпринимательство в системе инфраструктуры агропродовольственного рынка/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.78-80)
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Андреев С. П. О концепции программы развития системы хранения продовольствия в России/ С. П. Андреев (стр.81-83)
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
Калинин Р. Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства/ Р. Калинин (стр.84-85)
ЮБИЛЕЙ
Смык К. Сила наших технологий и опыта/ К. Смык (стр.88)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ПУТЬ К УСПЕХУ
Глазкова И. В. Основной приоритет - стабильность и качество/ И. В. Глазкова (стр.6-7)
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Баранов А. Станут ли стандарты бережливого производства "золотыми"?/ А. Баранов (стр.8-9)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Гущин В. В. Индустрия птицепереработки в России: состояние и перспективы развития/ В. В. Гущин (стр.10-13)
Серегин С. Н. От роста АПК России - к устойчивому функционированию продовольственного рынка/ С. Н. Серегин, Д. В. Семин (стр.47-51)
ОБОРУДОВАНИЕ
Помадчин М. А. Комплексное решение: от приемки до утилизации/ М. А. Помадчин (стр.14-17)
Конти Ф. Рентабельность в долгосрочной перспективе/ Ф. Конти, Ю. Зайдель, Л. Блом (стр.32-35)
Ступникова О. Вакуумные скин-упаковки для экономии ресурсов и надежности технологических процессов/ О. Ступникова (стр.39)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Анисимова А. А. Сравнение качества имитационного и натурального шпика/ А. А. Анисимова, А. Г. Забашта (стр.18-19)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев А. Н. Современный склад требует мощной информационной поддержки/ А. Н. Поваляев (стр.20-21)
Мозжухина Е. Российскому предприятию - российская система!/ Е. Мозжухина (стр.42)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Стефанова И. Л. Новые продукты из куриных яиц/ И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова (стр.22-27)
Файвишевский М. Л. Эффективное использование сырья для выработки мясопродуктов/ М. Л. Файвишевский (стр.60-61)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Дашинамжилова С. Нюансы производства замороженных полуфабрикатов из теста/ С. Дашинамжилова (стр.28-29)
Новинки SCHALLER PREMIUM 2.0 для производства продуктов из мяса птицы (стр.36)
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Академия WIBERG - новый образовательный центр (стр.38)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Поволоцкая О. Чистота оборотной тары - залог качества продукта/ О. Поволоцкая (стр.40)
СОБЫТИЯ
"Продэкспо-2015": время перемен дает шанс каждому (стр.44-46)
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Яфизова Н. Колбаса может быть полезной/ Н. Яфизова (стр.52-53)
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Сапожников В. Б. Общие принципы подбора испарителей парокомпрессионных холодильных машин/ В. Б. Сапожников (стр.54-59)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Корж А. П. Эволюция вкуса русской колбасы/ А. П. Корж (стр.62-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2018г.,N 6
Интересные статьи :
НОВИНИ
Делегацiя України провела низку двостороннiх зустрiчей щодо розвитку торгово-економiчного спiвробiтництва (стр.8-9)
Французька делегацiя Технiчного iнституту птахiвництва (ITAVI) завiтала до украiнського виробника м'яса птицi (стр.10)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Новини законодавства (стр.12-13)
АКТУАЛЬНО
Хотей И. Все о проверках [госнадзор на соответствие требованиям законодательства о безопасности и качестве пищевых продуктов]/ И. Хотей (стр.14-16)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Чайкiвський I. А. Тернопiльський МК: плануемо завершити реконструкцiю i максимально автоматизувати виробництво/ I. А. Чайкiвський ; интервьюер I. Мостова (стр.18-20)
РЫНКИ
Огляд украiнського ринку м'яса та ковбас на 1 травня 2018 р. (стр.22-23)
ТЕНДЕНЦИИ
Мостовая И. Тенденции спроса с/к с/в колбасы/ И. Мостовая (стр.24-26)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Первоклассное качество по приемлемой цене (стр.28-29)
Время наслаждений [о новой линейке полуфабрикатов компании "Викос"] (стр.30-31)
Снеки на пике популярности (стр.32-33)
Раймольд Ф. Модификация соединительной ткани для производства сырокопченых колбас пониженной энергетической ценности/ Ф. Раймольд [и др.] (стр.34-37)
ТЕХНОЛОГИИ
Дорошенко Е. Коппа - сыровяленая итальянская колбаса из свиной шеи/ Е. Дорошенко (стр.38-40)
Рыбачук О. Коппа: технологические нюансы [особая разновидность ветчины]/ О. Рыбачук (стр.41-42)
УПАКОВКА
WALSRODER набирает обороты [компания, которая предоставляет услуги по печати и гофрации оболочек] (стр.43)
Нам 20 лет! [об итогах и перспективах компании "ПентоПак"] (стр.44-45)
Новинки от компании "ПентоПак" (стр.46)
Мостовая И. Что нового в упаковке с/к и с/в колбас?/ И. Мостовая (стр.47)
ОБОРУДОВАНИЕ
Handtmann ConPro - технологiя, що гарантуе успiх (стр.48-49)
Олексюк А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер/ А. Олексюк (стр.50-52)
Voran Thermostar (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2022г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-6)
ОБОРУДОВАНИЕ
Передовые технологии для повышения производительности и эффективности управления (стр.8-9)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Росихин С. В. Значение фосфатов при выработке мясопродуктов трудно переоценить/ С. В. Росихин (стр.10-13)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Демчук А. ВЕДЖимания: мода или необходимость?/ А. Демчук (стр.14-16)
Черненькая Н. Н. Окно возможностей для российских мясопроизводителей/ Н. Н. Черненькая, А. В. Ступин (стр.18-19)
Сигаева А. Италия по-русски во время перемен/ А. Сигаева (стр.26-27)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов А. И. Почему современная колбаса не пахнет?/ А. И. Жаринов (стр.20-25)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Зянкин Н. Б. Рецептурные ингредиенты колбас с антиоксидантными свойствами/ Н. Б. Зянкин, П. И. Пляшешник (стр.28-31)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Волкова Т. А. Использование концентратов сывороточных белков при производстве мясных продуктов/ Т. А. Волкова (стр.32-34)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Тарацов Н. Автоматизация системы управления пищевой безопасностью на мясоперерабатывающем предприятии/ Н. Тарацов (стр.35-37)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Соколов Д. Биопленки в мясоперерабатывающей промышленности и способы борьбы с ними/ Д. Соколов (стр.38-40)
ЭКОЛОГИЯ
Захарова О. Экологический сбор в мясной отрасли: отчетность и платеж/ О. Захарова (стр.42-43)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Корж А. П. Трансформационный менеджмент в мясной отрасли/ А. П. Корж (стр.44-48)
СОБЫТИЕ
Глазкова И. В. Выставка RosUpack 2022. Упаковка под санкциями?/ И. В. Глазкова (стр.49-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2022г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-6)
ЮБИЛЕЙ
Поздравляем с юбилеем: Виктору Николаевичу Корешкову - 75 лет! (стр.7)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Бойко А. Г. Возможности импортозамещения пищевой упаковки в России/ А. Г. Бойко ; интерв. И. Глазкова (стр.8-10)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Солдатова С. Ю. Оценка качества и безопасности мясосодержащих консервов в полимерных упаковочных материалах/ С. Ю. Солдатова, К. Б. Гурьева (стр.12-17)
Кузнецова Л. С. Колбаса без плесени - современный подход!/ Л. С. Кузнецова (стр.38-40)
Антонов А. Е. Исключить причины, a не бороться с последствиями/ А. Е. Антонов, Д. С. Ширяев (стр.56-59)
МАРКЕТИНГ
Бокарева В. Актуальные тренды рынка упаковки - 2022/ В. Бокарева (стр.18-23)
ОБОРУДОВАНИЕ
Ширлин А. Как организовать переоснащение предприятия: 5 шагов для производителя / А. Ширлин (стр.24-25)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Машенцева Н. Г. Использование дигидрокверцетина в мясной промышленности / Н. Г. Машенцева [и др.] (стр.26-29)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов А. И. Влияние состава технологической воды на показатели качества мясных изделий/ А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова (стр.30-35)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Андросов А. Прослеживаемость пищевого бизнеса: управлять и совершенствовать / А. Андросов (стр.36-37)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Холодова О. А. Функционирование системы пищевой безопасности невозможно без обученного персонала / О. А. Холодова (стр.41-43)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Захаркин Д. Какую дичь предпочитают москвичи и петербуржцы/ Д. Захаркин (стр.44-45)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Фереште Алаеи. Влияние инулина как заменителя жира на показатели качества куриных колбас / Фереште Алаеи, Мохаммад Ходжатолеслами, Сейед Маджид Хашеми Дехкорди (стр.46-51)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Чумак Ф. А. Новый поворот и что он нам несет?/ Ф. А. Чумак (стр.52-55)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский М. Л. О переработке и использовании крови убойных животных/ М. Л. Файвишевский (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2022г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-7)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Синельников М. Изменения в сфере ветеринарного и природоохранного законодательства/ М. Синельников (стр.8-14)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Иванов Е. Н. Биобезопасность мясных продуктов в чистой среде/ Е. Н. Иванов, А. М. Сидорова (стр.16-17)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Костюра Н. В. Современные тенденции - продукты питания без Е-кодов/ Н. В. Костюра (стр.18-20)
Старовойт Т. Ф. Оптимальные решения технологических аспектов мясопереработки/ Т. Ф. Старовойт, А. В. Дидан (стр.36-37)
Сигаева А. Новый поворот во вкусе от итальянских профессионалов/ А. Сигаева (стр.40-41)
ОБОРУДОВАНИЕ
Бесперебойное снабжение: лучшее из возможного (стр.21-23)
Зянкин Н. Б. Оборудование made in China: достойная конкуренция/ Н. Б. Зянкин, И. В. Глазкова, Н. Г. Машенцева (стр.26-28)
Шугурова Т. Как занять прочные позиции на перспективном рынке полуфабрикатов/ Т. Шугурова (стр.32-34)
Паспорт качества на крепежные изделия: подтверждаем требования стандартов (стр.38-39)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Войтко А. Усушка: что нужно знать об охлаждении мяса свинины/ А. Войтко (стр.24-25)
ІТ-ТЕХНОЛОГИИ
Импортозамещение искусственного интеллекта (стр.30-)
Шишкин А. Переход на "1С:ERP" проблемы и пути их решения/ А. Шишкин (стр.60-62)
СОБЫТИЕ
Глазкова И. Внимание, двери открываются (репортаж с завода по производству промышленного холодильного и климатического оборудования "РЕФКУЛ" / И. Глазкова (стр.42-43)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов А. И. Почему современная колбаса не пахнет?/ А. И. Жаринов (стр.44-49)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Глазкова И. В. Текущие тенденции в свиноводстве России: адаптация к новым реалиям (по материалам доклада Ю. И. Ковалева, генерального директора Национального Союза свиноводов)/ И. В. Глазкова (стр.50-54)
ЭКОЛОГИЯ
Дмитриев С. В. Экологичность в упаковке: взгляд производителя упаковочных материалов/ С. В. Дмитриев, С. А. Жигалина, Н. В. Пантелеева (стр.56-59)
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Исмахан Элуафи. Стратегия, призванная решить задачи сегодняшнего и завтрашнего дня (стратегия ФАО "Наука и инновации" поможет странам совершить скачок в области обеспечения устойчивости)/ Элуафи Исмахан (стр.63)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2022г.,N 11
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вайсберг А. Путь к успеху: продолжаем традицию совместной работы [компания "Аромадон" представила новые вкусоароматические добавки для различных групп мясной продукции]/ А. Вайсберг (стр.6-7)
Шамчикова А. Как правильно выбрать стартовые культуры/ А. Шамчикова (стр.12-14)
Савенкова Т. В. Микроингредиенты для обогащенной и специализированной пищевой продукции: перспективы развития производства/ Т. В. Савенкова, П. А. Семенова (стр.15-19)
ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Коноваленко Л. Ю. Наилучшие доступные технологии для мясной промышленности/ Л. Ю. Коноваленко, Т. М. Гиро (стр.8-11)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов А. И. Почему современная колбаса не пахнет?/ А. И. Жаринов (стр.20-23)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Литвинова Е. В. Технологические решения использования горохового изолята для расширения линейки аналоговых продуктов животного происхождения/ Е. В. Литвинова [и др.] (стр.24-28)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Сирини Н. Разработка функциональных сухих ферментированных колбас: настоящее и будущее/ Н. Сирини, П. Э. С. Мунеката, Х. М. Лоренсо (стр.29-31)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Костенко Ю. Г. Микробиологические исследования в условиях изготовления и хранения мясной продукции/ Ю. Г. Костенко, Г. Ю. Ковалер (стр.32-36)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Шихов С. С. Перспективные разработки для дезинфекции на объектах мясной отрасли в условиях импортозамещения/ С. С. Шихов [и др.] (стр.37-39)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Зверева Е. Все про медицинские книжки сотрудников: о чем вы не знали, но должны знать/ Е. Зверева (стр.40-43)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин С. Н. Совершенствование структуры производства мясного животноводства как фактор сбалансированности рациона питания/ С. Н. Серегин (стр.44-47)
СОБЫТИЕ
Гордеев Д. Мастер-класс показали обвальщики [смотр-шоу профессионального мастерства в рамках международной выставки "Агропродмаш-2022"]/ Д. Гордеев (стр.48-49)
Глазкова И. "Агропродмаш-2022": стратегические вызовы и антикризисные решения [по материалам выставки]/ И. Глазкова (стр.50-56)
Глазкова И. WorldFood Moscow - осенняя выставка продуктов питания мирового класса [по материалам выставки]/ И. Глазкова (стр.57-61)
Глазкова И. Современное производство белков и белковосодержащей продукции [по материалам международных форумов по производству и использованию растительных микробных и животных протеинов "ПротеинТек-2022" и "ПроПротеин-2022"]/ И. Глазкова (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2022г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
МАРКЕТИНГ
Мороз Л. ОАО "Березовский мясоконсервный комбинат" становится агрохолдингом "Белоземье"/ Л. Мороз (стр.6)
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
Ткачев А. А. Технологии УФ-обеззараживания: практика применения/ А. А. Ткачев (стр.8-10)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Кузнецова Л. С. Надежная защита колбас от плесени/ Л. С. Кузнецова (стр.12-15)
Соколов Д. Организация работы микробиологической лаборатории в мясной промышленности/ Д. Соколов, И. Малафеев (стр.18-21)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Панов А. "КриоФрост Инжиниринг": системный подход к холодоснабжению мясоперерабатывающих предприятий/ А. Панов, И. Малафеев (стр.16-17)
ОБОРУДОВАНИЕ
Общие тенденции на рынке мясоперерабатывающего оборудования в 2022 г. (стр.22-23)
Ляшук Н. У. Применение беспилотных транспортных тележек в технологических линиях мясожировых производств/ Н. У. Ляшук [и др.] (стр.42-46)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Небукина Н. Б. Роль фосфатов в технологии колбасных изделий/ Н. Б. Небукина (стр.24-25)
Ванин С. Компания Кеггу - стабильный партнер, источник инноваций/ С. Ванин (стр.30-31)
Натуральные ингредиенты в производстве мясных продуктов (стр.40-41)
ІТ-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев А. Н. Автоматизированное управление логистическими бизнес-процессами/ А. Н. Поваляев (стр.26-28)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов А. И. Почему современная колбаса не пахнет?/ А. И. Жаринов (стр.32-36)
ИНФРАСТРУКТУРА
Шелегеда В. Полы в производственном цехе мясокомбината/ В. Шелегеда (стр.37-39)
ЮБИЛЕЙ
Еременко А. Компания G.MONDINI: нам уже всего 50!/ А. Еременко (стр.47)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Чумак Ф. А. Теперь об этом можно говорить: кризисное изменение покупательских привычек в ЕС и аналогии в России/ Ф. А. Чумак (стр.48-53)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Забашта А. Г. Тенденции развития и пути переработки оленины/ А. Г. Забашта, В. О. Басов (стр.54-57)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин С. Н. Совершенствование структуры производства мясного животноводства как фактор сбалансированности рациона питания/ С. Н. Серегин (стр.58-61)
СОБЫТИЕ
Презентация научно-прикладного направления HoReCa в ФНЦ пищевых систем (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Наше сельское хозяйство -2022г.,N 12
Интересные статьи :
НАШ РЕПОРТАЖ
"БЕЛАГРО-2022": СТАВКА - НА ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Мехтиев Р. С. Глубокая переработка зерна - будущее отечественного кормопроизводства/ Р. С. Мехтиев (стр.3-6)
НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ. ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Шегидевич Е. Д. Колбаса для вегетарианцев, 3D-мясной принтинг, молоко А2. Какими еще новинками удивлял Институт мясо-молочной промышленности/ Е. Д. Шегидевич (стр.6-8)
Будевич А. И. Красный датский скот и трансгенные козы - в Беларуси/ А. И. Будевич (стр.8-10)
Жалдыбин В. В. В преддверии юбилея/ В. В. Жалдыбин (стр.10-11)
Максимова С. Л. "Протеиновый бум"/ С. Л. Максимова
Янута Ю. Г. Природные ископаемые и водные ресурсы - на пользу животноводству/ Ю. Г. Янута, Р. Гончарик (стр.11-12)
ДОСТИЖЕНИЯ УЧРЕЖДЕНИИ ОБРАЗОВАНИЯ В АГРАРНОЙ НАУКЕ (стр.12-21)
Брылина М. А. ГК "ПРОВЕТ": альтернатива кормовым антибиотикам есть!/ М. А. Брылина (стр.22-23)
Фесько О. ООО "ФАРМАГРОСЕРВИС": в воспроизводстве не бывает мелочей/ О. Фесько (стр.23-24)
Лиходиевский А. А. Что новый "ХОЗЯИН" надо?/ А. А. Лиходиевский (стр.26-27)
БЕЛФЕРМА-2022
Садовская Л. В. Постоянный участник выставки - ОАО "1-я Минская птицефабрика"/ Л. В. Садовская (стр.28-29)
Кужель О. Н. Высокий генетический потенциал отечественных свиней / О. Н. Кужель [и др.] (стр.29-33)
Зааненская порода коз - первая среди молочных пород (стр.33)
Олехнович Т. Б. Первая в республике выводка племенных баранов-производителей/ Т. Б. Олехнович, В. В. Новик (стр.34-37)
СКОТОВОДСТВО
Конкурс лучших племенных коров: проигравших нет (стр.38-44)
КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Разумовский Н. П. Сера в питании коров/ Н. П. Разумовский (стр.46-51)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Максимович В. В. Панзоотии ящура парнокопытных животных - около 500 лет/ В. В. Максимович (стр.52-57)
Жирме Г. Перекрестная защита от ЦВС-2: эффективны ли современные вакцины против различных генотипов?/ Г. Жирме, С. Фигерас (стр.58-61)
СВИНОВОДСТВО
Пономарева Е. Свинина глазами покупателей: социологическое исследование/ Е. Пономарева (стр.62-67)
ПТИЦЕВОДСТВО
Громов И. Н. Патоморофология и диагностика распространенных незаразных болезней птицы/ И. Н. Громов (стр.68-71)
ПЧЕЛОВОДСТВО
Новый пчеловодческий сезон. Все решаем сообща [по материалам праздника открытия нового пчеловодческого сезона, 9 апреля/Солигорск] (стр.72-75)
АНОНС
"Наше сельское хозяйство. Агрономия" (№11/2022) (стр.76)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Продукт.by -2019г.,N 1
Интересные статьи :
Новости мира (стр.2-3)
Новости Беларуси (стр.4-5)
АНАЛИТИКА (стр.8)
Богданов А. И. Экспорт: маневры, эффекты, прогнозы/ А. И. Богданов (стр.9-11)
Молочная отрасль: в русле мирового рынка (стр.12-15)
X съезд "Союзмолока" продемонстрировал единение российских производителей и готовность противостоять внешним и внутренним вызовам (стр.16-19)
Инновации, лучшие отечественные и зарубежные практики на полях форума "Беларусь аграрная" (стр.20-22)
О чем молчат коровы? (стр.24)
"Центры притяжения". Белагропромбанк наращивает активность в регионах (стр.25)
Рынок индейки в России: анализ и прогнозы (стр.27-29)
Берегись бед, пока их нет! [топ-угроз для молочного рынка Беларуси] (стр.30-33)
ПРОИЗВОДСТВО (стр.34)
"Лучший вкус" на выставке "Продэкспо-2019" в Москве (стр.36-38)
Вчера, сегодня, завтра... К 100-летию Минсельхозпрода (стр.39)
Инновационные технологии - как главная составляющая качества и эффективности (стр.40-41)
Богданов А. Как войти на перспективные рынки?/ А. Богданов (стр.42-43)
В пищевую индустрию приходят каноны ислама (стр.44)
Ковач Е. Потенциал роста аквакультуры/ Е. Ковач (стр.45)
Новый функциональный продукт - сердечный сыр Harmony - теперь производится в Беларуси (стр.46)
Штефан Дюрр. Кто он, "главный молочник" России? (стр.47)
Казючиц А. Рынок рынку рознь, а маржинальность сопоставима/ А. Казючиц (стр.48)
Нужна ли в школьном меню детская колбаса? (стр.50-51)
Заменители мяса и молока: мода или устойчивый рыночный тренд? (стр.52-53)
Белорусское органическое земледелие в законе (стр.54-55)
Китай стимулирует мировой рынок мяса птицы (стр.56)
Помоги себе сам [о ведении бизнеса в молочной промышленности] (стр.57)
Власти Китая намерены увеличить закупки сельхозпродукции в Америке (стр.57)
Производители молочных продуктов обеспокоены сокращением численности новорожденных в Китае (стр.57)
PROMOзависимость [о продвижении товаров] (стр.58-59)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ (стр.60)
Чернухо А. Digitalизация. Современная реальность ведения бизнеса/ А. Чернухо (стр.61)
Молочная отрасль отмечает прогресс в сокращении сахара (стр.62)
Молоко - секретный ингредиент счастья для американцев (стр.62)
Химики могут определить, является ли органическое молоко подлинным (стр.62)
McCormick объединяется с IBM для создания специй с помощью искусственного интеллекта (стр.63)
О естественном содержании бензойной кислоты в молочном сырье и продукции (стр.64-65)
АЧС в странах Евросоюза (стр.66)
Почему Любовь слепа? (притча) (стр.68)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2018г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новини галузі (стр.12)
ТЕНДЕНЦИИ
Мостовая И. Тенденции спроса на мясную продукцию: что изменилось?/ И. Мостовая (стр.14-16)
АКТУАЛЬНО
Дмитрук О. Грунтовні дослідження ринків сусудніх краін дають нам підстави вважати кабаси найперспективнішою категоріею/ О. Дмитрук ; интерв. Г. Шубіна (стр.18-20)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Карпенко С. Визначальними факторами, що будуть впливати на ціни, стане курс національної валюти та цінові тренди на зернові та технічні культури нового врожаю/ С. Карпенко ; интервьюер І. Мостовая (стр.22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Колбаса вареная "Популярная" (стр.24)
Концепція E-FREE від компаніі WIBERG: викиньте все зайве з вашого життя (стр.26-27)
"Ароматные" секреты [о применении вкусовых добавок] (стр.28-29)
Надійність і якість понад усе... [семінари "Альмі"] (стр.30-31)
CLEAN SMOKE - чисте копчення, висока якість та екологічні переваги (стр.33-35)
УПАКОВКА
Новая технология бескуттерного производства от Karl Schnell Gmbh (стр.36)
Пять причин выбора упаковочных решений ILPRA (стр.38-39)
Global Packaging [упаковочное оборудование и автоматизация процессов] (стр.40-41)
5 ТОП-советов: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта (стр.42-43)
Мостовая И. Тенденции рынка колбасных оболочек/ И. Мостовая (стр.44-46)
ОБОРУДОВАНИЕ
Перспективные холодильные агенты в системах охлаждения на промышленных предприятиях Украины (стр.48)
Оборудование ф-мы Seydelmann на выставке Agroprodmash 2018: оптимальная технология обработки для каждого сырья и конечной продукции (стр.50-51)
Пучка Ю. Оборудование Omet Foodtech - технологии, проверенные временем!/ Ю. Пучка (стр.52-53)
Установки для очистки сточных вод от voran: эффективные решения на высшем уровне (стр.54-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси