Поисковый запрос: (<.>K=колбаса<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шалушкова Л.П. Совершенствование техники и технологии колбасного производства/Шалушкова Л.П., Казулина Е.И., Барановский С.И.. - 1991
|
>2.
| Скрундзя Е.Е. Хозяин:Мы идем своим путем/Скрундзя Е.Е.; Беседу вел Гирнкевич В.А.
|
>3.
| Тейкин В.В. Как вырастить поросенка/Тейкин В.В.. - 1993
|
>4.
| Патюков С.Д. Роль биологически активных добавок при производстве комбинированных мясных продуктов/С.Д. Патюков, Ю.Д. Чамова, И.Н. Луконина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.143-144
|
>5.
| Солецкая А.Д Структурирующие полисахариды для мясных продуктов/А.Д Солецкая, Л.Г. Винникова, Л.В. Капрельянц // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.147-148
|
>6.
| Расширение производства мясных изделий за счет использования соевого белково-жирового обогатителя/А.П. Левицкий, И.А. Лялина, В.А. Лядская, И.А. Селиванская // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.150-151
|
>7.
| Наша любимая вареная колбаса // Продукт.by, 2007,N № 1.-С.10-11
|
>8.
| Колбаса начинается с оболочки // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.35-36
|
>9.
| Модная упаковка // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.34
|
>10.
| Колбаса и плесень // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 2.-С.25-26
|
|
|