Поисковый запрос: (<.>K=коагуляция<.>) |
Общее количество найденных документов : 111
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агропанорама - 2020г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Зуева С. Б. Экозащитные технологии систем водоотведения предприятий пищевой промышленности/С. Б. Зуева, С. С. Зарцына, В. И. Щербаков ; рец.: О. В. Богатова, Н. В. Мозговой. - 2012
|
>3.
| Белорусский сыр хорош. Как сделать его лучше? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.69-71
|
>4.
| Гречаников А. В. Получение пигментов на основе Fe-осадка неорганических отходов водоподготовки на ТЭЦ/А. В. Гречаников, В. В. Ушаков, С. Г. Ковчур // Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.62-65
|
>5.
| Нойберт И. Очистка производственный сточных вод с использованием высокоэффективной флотации в сочетании с физико-химической обработкой/И. Нойберт, И. М. Панова, К. Шустер // Вода. -Минск, 2012,N № 4.-С.18-23
|
>6.
| Ратнавеера Х. Инновационное управление дозой коагулянта при очистке воды и сточных вод/Х. Ратнавеера // Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.6-9
|
>7.
| Шингарева Т. Разработка ресурсоэффективной технологии производства термокислотного сыра/Т. Шингарева, М. Глушаков, Н. Скапцова // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.70
|
>8.
| Процессы и аппараты пищевой технологии/ред. С. А. Бредихин ; рец.: Ю. А. Калошин, М. И. Ботов. - 2014
|
>9.
| Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
|
>10.
| Антиоксидантные свойства творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 4.-С.11
|
>11.
| Шингарева Т. И. Разработка ресурсоэффективной технологии производства термокислотного сыра/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.68-69
|
>12.
| Кривовязенко Д. И. Технология выделения белков из молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.255-257
|
>13.
| Подрябинкина А. А. Изучение влияния теплового и кислотного факторов на эффективность термокислотной коагуляции белков при изготовлении мягких сыров/А. А. Подрябинкина, Л. Л. Богданова, И. А. Богданов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.119-126
|
>14.
| Кривовязенко Д. И. Электрическая коагуляция белков молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко, А. Д. Чорный, Е. М. Заяц // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 4(140).-С.31-35
|
>15.
| Зуева С. Б. Системы коагуляционной очистки промышленных сточных вод/С. Б. Зуева. - 2020
|
>16.
| Ефимова Е. В. Оптимизация технологических параметров производства мягких кислотно-сычужных сыров с бифидофлорой/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.19-23
|
>17.
| Клименкова А. Ю. Коагулированный яичный белок и его использование в куриных полуфабрикатах с высоким содержанием яйца и функциональных яйцепродуктах/А. Ю. Клименкова, И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова. - 2021
|
>18.
| Гвоздев В. Д. Очистка производственных сточных вод и утилизация осадков/В. Д. Гвоздев, Б. С. Ксенофонтов. - 1988
|
>19.
| Мусиенко П. М. Физиология гемостаза/П. М. Мусиенко, О. А. Шапкайц ; рец.: А. А. Иванов, Г. В. Сноз, В. Н. Байматов. - 2011
|
>20.
| Шингарева Т. Совершенствование процессов предварительной подготовки молока для выработки ферментативных сыров/Т. Шингарева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 23.-С.71-73
|
|
|