На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=коагуляция<.>)
Общее количество найденных документов : 111
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-111 
1.

Родионов А. И. Технологические процессы экологической безопасности. Гидросфера/А. И. Родионов, В. Н. Клушин, В. Г. Систер. - 2023
2.

Голубев А. П. Прикладная экология/А. П. Голубев, М. Г. Ясовеев, А. И. Калашникова Ч. 3. - 2023
3.

Мажугин Е. И. Анализ коагуляции загрязнений в водных растворах технических моющих средств/Е. И. Мажугин, А. Л. Казаков // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2022,N Вып. 7.-С.180-191
4.

Штепа В. Н. Инновационные технологии очистки многокомпонентных водных растворов с противодействием чрезвычайным ситуациям техногенного происхождения/В. Н. Штепа, А. Б. Шикунец // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2022,N Вып. 14.-С.184-187
5.

Подрябинкина А. А. Изучение влияния теплового и кислотного факторов на эффективность термокислотной коагуляции белков при изготовлении мягких сыров/А. А. Подрябинкина, Л. Л. Богданова, И. А. Богданов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.119-126
6.

Технология сыра/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2021
7.

Клименкова А. Ю. Коагулированный яичный белок и его использование в куриных полуфабрикатах с высоким содержанием яйца и функциональных яйцепродуктах/А. Ю. Клименкова, И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова. - 2021
8.

Дубодел И. Б. Техническое обеспечение инновационной технологии обработки картофельного сока/И. Б. Дубодел, П. В. Кардашов, В. С. Корко // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.340-342
9.

Агропанорама - 2020г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Кривовязенко Д. И. Электрическая коагуляция белков молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко, А. Д. Чорный, Е. М. Заяц // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 4(140).-С.31-35
11.

Зуева С. Б. Системы коагуляционной очистки промышленных сточных вод/С. Б. Зуева. - 2020
12.

Жуков М. С. Влияние гепарина на систему гемостаза телят в посттерапевтический период бронхопневмонии/М. С. Жуков, Ю. Н. Алехин // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.40-42
13.

Шингарева Т. И. Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составе/Т. И. Шингарева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.53-60
14.

Кривовязенко Д. И. К определению параметров электрокоагуляции белков молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.383-384
15.

Дубодел И. Б. Обоснование и выбор материала электродов электрокоагулятора белков картофельного сока/И. Б. Дубодел, П. В. Кардашов, В. С. Корко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.371-372
16.

Чубанова С. В. Протеолитические ферменты, применяемые в сыроделии (обзор литературы)/С. В. Чубанова, Е. А. Семенчукова, Л. Н. Валентович // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.403-437
17.

Павлистова Н. А. Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ/Н. А. Павлистова. - 2018
18.

Сергеев К. Л. Влияние ультразвуковой обработки на агрегативную устойчивость дисперсной фазы водомасляной эмульсионной смазочно-охлаждающей жидкости/К. Л. Сергеев, П. Н. Василевский, А. А. Лиора // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2018.-С.234-240
19.

Технологические особенности использования сухих микропартикулированных белков для производства белковых продуктов из пахты/Е. В. Ефимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.77-85
20.

Скокова О. И. Технология творога на основе кислотной коагуляции белков молока с применением хлорида кальция и трансглютаминазы/О. И. Скокова, А. И. Пачковский, Ю. Ю. Чеканова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.55-60
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-111 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси