Поисковый запрос: (<.>K=коагуляция<.>) |
Общее количество найденных документов : 111
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ющенко И.Б. Разработка способа электрокоагуляции белка картофельного сока/Ющенко И.Б.; Белорус. гос. аграр. техн. ун-т. - 1997
|
>2.
| "Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК", международная научно-техническая конференция(2011;Минск). Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - 2011
|
>3.
| Шуляк Т. Л. Исследование реологических свойств комбинированного молочного продукта с овсяными хлопьями/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. А. Стриханова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.30-35
|
>4.
| Штепа В. Н. Инновационные технологии очистки многокомпонентных водных растворов с противодействием чрезвычайным ситуациям техногенного происхождения/В. Н. Штепа, А. Б. Шикунец // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2022,N Вып. 14.-С.184-187
|
>5.
| Шингарева Т. Совершенствование процессов предварительной подготовки молока для выработки ферментативных сыров/Т. Шингарева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 23.-С.71-73
|
>6.
| Шингарева Т. Разработка ресурсоэффективной технологии производства термокислотного сыра/Т. Шингарева, М. Глушаков, Н. Скапцова // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.70
|
>7.
| Шингарева Т. И. Разработка ресурсоэффективной технологии производства термокислотного сыра/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.68-69
|
>8.
| Шингарева Т. И. Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового гриба/Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.67-71
|
>9.
| Шингарева Т. И. Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составе/Т. И. Шингарева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.53-60
|
>10.
| Чурсинов Ю.А. Прогрессивные технологические процессы производства протеиновых кормов из зеленых растений/Ю.А. Чурсинов. - 1989
|
>11.
| Чубанова С. В. Протеолитические ферменты, применяемые в сыроделии (обзор литературы)/С. В. Чубанова, Е. А. Семенчукова, Л. Н. Валентович // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.403-437
|
>12.
| Худощевский В. Я. Коагуляция и флокуляция навозных стоков и пути их интенсификации/В. Я. Худощевский // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.136
|
>13.
| Химия/А. Р. Цыганов [и др.] ; рец.: Е. Я. Аршанский, И. С. Матыс Ч. 3: Физическая и коллоидная химия. - 2016
|
>14.
| Химическая коагуляция жиросодержащих сточных вод ОАО "Гомельский жировой комбинат"/А. Э. Томсон [и др.] // Природопользование. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.204-207
|
>15.
| Фiзiка-хiмiчныя метады ачысткi вады. Кіраванне воднымі рэсурсамi/I. Астрэлiн [и др.] ; ред.: I. М. Астрэлiн, Х. Ратнавiра ; рец.: А. Пiваварау, А. Дармешкiн, Р. Азiзау. - 2015
|
>16.
| Технология сыра/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2021
|
>17.
| Технологические особенности использования сухих микропартикулированных белков для производства белковых продуктов из пахты/Е. В. Ефимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.77-85
|
>18.
| Техническая кровь и ее переработка // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 5.-С.39-40
|
>19.
| Скокова О. И. Технология творога на основе кислотной коагуляции белков молока с применением хлорида кальция и трансглютаминазы/О. И. Скокова, А. И. Пачковский, Ю. Ю. Чеканова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.55-60
|
>20.
| Скапцова Н. А. Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способом/Н. А. Скапцова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.266
|
|
|