Поисковый запрос: (<.>K=клетчатка<.>) |
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Kozera W. Share of primary cuts in carcass of pigs fed diets with an increased crude fiber content/W. Kozera, J. Falkowski, L. Smiechowska // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.168
|
>2.
| The Influence of Harviest and Preservations Technology for the Nutriitive value of Siilages/B. Cermak, F. Lad, J. Kadlec et al // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 1998.-С.267-271
|
>3.
| Антонов С. А. Почему падает жирность молока?/С. А. Антонов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 10(Ветеринария и животноводство).-С.55-56
|
>4.
| Арашкович С. А. Влияние средств защиты растений на качество гороха овощного/С. А. Арашкович, Е. Л. Долгова // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 6(145).-С.15-17
|
>5.
| Безлюдный В. Н. Использование ближней инфракрасной спектроскопии для определения содержания сырой клетчатки в зеленой массе люпина узколистного/В. Н. Безлюдный, В. И. Бобко // Кормопроизводство: технологии, экономика, почвосбережение. -Минск, 2009.-С.124-126
|
>6.
| Белорусское сельское хозяйство - 2017г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>7.
| Белорусское сельское хозяйство - 2017г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>8.
| Белорусское сельское хозяйство - 2017г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>9.
| Белорусское сельское хозяйство - 2020г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>10.
| Бережнюк Н. А. Исследование углеводного питания и переваримость питательных веществ у овец/Н. А. Бережнюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 44:Зоотехния.-С.11-20
|
>11.
| Биосинтез пектинов и дифференциация клеточных волокон в процессе роста льна/Morran O. a.o.; БелНИИ льна. - 1990
|
>12.
| Бирюкович А. Л. Содержание структурных и неструктурных углеводов в многолетних травах на мелиорированных почвах/А. Л. Бирюкович, Р. Т. Пастушок, Т. Г. Свиридович // Пути повышения эффективности удобрений, качества растениеводческой продукции и плодородия почвы. -Горки:БГСХА, 2022.-С.43-47
|
>13.
| Бондарь Н. Ф. Нейтрально- и кислотно-детергентная клетчатка - новые показатели качества кормов/Н. Ф. Бондарь, Л. Л. Кругова // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.193-195
|
>14.
| Власюк Н. П. Люцерна - источник кормового белка/Н. П. Власюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.36-38
|
>15.
| Все о мясе - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| Гасанов Ф.А. Использование ферментного комплекса фекорд-У4 в кормлении бычков/Ф.А. Гасанов // Ученые записки. -Витебск, 2001. т.Т.37,N ч.1.-С.121-122
|
>17.
| Германович О. Н. Исследование органолептических показателей сырокопченых колбас при использовании различных пищевых волокон/О. Н. Германович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.214-220
|
>18.
| Голушко А.В. Белково-витаминно-минеральная добавка провит/А. В. Голушко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.2.-С.57-59
|
>19.
| Гоман Д. И. Модель процесса сушки картофельной мезги/Д. И. Гоман, Н. Н. Петюшев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.59-63
|
>20.
| Гончаров С. В. Влияние БВМК на переваримость питательных веществ рациона у коров-первотелок/С. В. Гончаров, С. С. Орлова, Д. Г. Ускова // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.29-31
|
|
|