Поисковый запрос: (<.>K=клетчатка<.>) |
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эффективность консервантов для заготовки травяных кормов/В. П. Цай [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.204-206
|
>2.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
|
>3.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>4.
| Хоченков А. А. Хозяин:Что такое каннибализм?/Хоченков А.А.
|
>5.
| Хоченков А. А. Мониторинг качества и безопасности рационов свиней/А. А. Хоченков // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 2.-С.3-8
|
>6.
| Химический состав пищевых продуктов/Ред. Покровский А.А.. - 1977
|
>7.
| Фисенко Г. В. Твердофазная ферментация побочных продуктов растениеводства микромицетом рода Trichoderma для получения кормовой добавки/Г. В. Фисенко, А. Г. Кощаев, Е. И. Митина // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.343-345
|
>8.
| Физиолого-биохимические и технологические аспекты кормления коров/В. К. Пестис [и др.] ; рец.: Н. Н. Зенькова, И. В. Сучкова. - 2020
|
>9.
| Усеня Ю. С. Особенности использования клетчатки семян льна при изготовлении сухих завтраков/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. Ю. Уложинова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.199-202
|
>10.
| Усеня Ю. С. Использование биопотенциала семян льна для создания пищевых концентратов функционального назначения/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. Ю. Уложинова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.53-59
|
>11.
| Уложинова М. Ю. Потребительские предпочтения пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.93-100
|
>12.
| Уложинова М. Ю. Исследование качественных показателей пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.53-62
|
>13.
| Уложинова М. Ю. Использование клетчатки льняной как обогащающего компонента в продуктах питания для детей/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.299-306
|
>14.
| Трончук И.С. Метод определения питательности комбикормов по их химическому составу для свиней/И.С. Трончук // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.5.-С.32-34
|
>15.
| Тиво П. Ф. Качество урожая люцерны посевной, возделываемой в условиях Поозерья/П. Ф. Тиво, Л. А. Саскевич, Д. А. Постникова // Мелиорация. -Минск, 2020,N № 2(92).-С.25-33
|
>16.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(13;2020;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2020
|
>17.
| Сычева Л. В. Кормление свиней/Л. В. Сычева ; рец.: Г. П. Бабайлова, С. Н. Ижболдина. - 2014
|
>18.
| Степанова Н. Ю. Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхождения/Н. Ю. Степанова, В. И. Марченко, А. Н. Богатырев ; рец.: А. Л. Ишевский, Ю. Я. Свириденко. - 2017
|
>19.
| Семенчук А. Н. Использование пшеничной клетчатки при производстве мясных рубленых полуфабрикатов/А. Н. Семенчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.268-269
|
>20.
| Саханчук А. И. Влияние фракционного состава клетчатки на переваримость кормов коровами в период сухостоя/А. И. Саханчук, А. А. Курепин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2012. т.№ 3(6).-С.5-9
|
|
|