Поисковый запрос: (<.>K=клеточный сок<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Банджюлене Р-С. С. Растительный покров косы Куршо-Нярия и его охрана/Р-С.С. Банджюлене. - 1977
|
>2.
| Карпов В.А. Организация производства на крахмало-паточных предприятиях/В.А. Карпов; Рец. Г.В. Хаткевич, Рец. В.И. Соусь. - 2004
|
>3.
| Болотских Т.Н. Эколого-физиологические аспекты взаимоотношений сосны и березы в фитоценозах/Т. Н. Болотских // Устойчивое развитие лесов и рациональное использование лесных ресурсов. -Минск, 2005.-С.257-260
|
>4.
| Жук Н.П. Исследование возможности производства белкового концентрата из сока зеленых растений с применением ультрафильтрации/Н. П. Жук // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.101-102
|
>5.
| Александров В. Г. Анатомия растений/В. Г. Александров. - 1937
|
>6.
| Жук Н. П. Технология получения белково-витаминного концентрата с применением ультрафильтрации/Н. П. Жук // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.35-36
|
>7.
| Рукшан Л. В. Исследование побочных продуктов, получаемых при производстве крахмала/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.161-171
|
>8.
| Литвяк В. В. Исследование препаратов картофельного белка, полученных из клеточного сока/В. В. Литвяк, В. И. Домаш // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.168-172
|
>9.
| Определение редуцирующих сахаров в свежем картофеле с применением реактива самнера/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.228-231
|
>10.
| Исследование характеристик белоксодержащих препаратов, полученных из клеточного картофельного сока/В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.10-22
|
>11.
| Мазур А. М. Исследование безотходной технологии переработки картофеля на крахмал/А. М. Мазур, Е. В. Таразевич // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 1(155).-С.11-15
|
|