На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (31)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=клейковина<.>)
Общее количество найденных документов : 179
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Микулич В. А. Влияние подвижного фосфора почвы и минеральных удобрений на урожайность и качественные показатели зерна яровой пшеницы/В. А. Микулич, И. М. Богдевич // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.109-111
2.

Мирский Д. М. Результаты оценки коллекционного питомника мягкой озимой пшеницы для селекции сортов макаронного назначения/Д. М. Мирский // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.113-114
3.

Филипченко С. В. Влияние фунгицидов на урожайность и качество зерна яровой пшеницы сорта Рассвет/С. В. Филипченко // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Минск, 2011.-С.130-134
4.

Влияние микроудобрений на урожайность и качество зерна яровой пшеницы/Е. Б. Лосевич [и др.] // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.108-109
5.

Шатарнов О. П. Качество зерна мутантных форм яровой твердой пшеницы/О. П. Шатарнов, А. З. Латыпов, Н. А. Дуктова // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2008. т.Вып. 4.-С.207-210
6.

Соколина Л. Н. Продуктивность и качество зерна сортов яровых зерновых культур в зависимости от технологии возделывания/Л. Н. Соколина // Кормопроизводство: технологии, экономика, почвосбережение. -Минск, 2009.-С.75-79
7.

Гуринова Т. А. Исследование возможности корректировки технологических свойств пшеничной муки при помощи хлебопекарных улучшителей на мукомольных заводах Республики Беларусь/Т. А. Гуринова, И. С. Косцова, К. К. Гуляев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.110-112
8.

Повышение эффективности подготовки зерна к помолу/Т. П. Троцкая [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.136-141
9.

Полякова А. В. Исследование влияния облепихового порошка на клейковинный комплекс муки при производстве овсяного печенья/А. В. Полякова, Ю. А. Горяйнова, Я. Панкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.162
10.

Машкова И. А. Влияние гранулометрического состава муки на качественные показатели галет/И. А. Машкова, И. И. Кондратова, С. Н. Вислоухова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.139-143
11.

Казеннова Н. К. Исследование влияния белкового комплекса пшеницы на качество макаронных изделий/Н. К. Казеннова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.367-372
12.

Нелюбина Е. В. Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделий/Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Н. Д. Брановец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.144
13.

Зоров А. А. Эффективность производства яровой мягкой пшеницы в условиях Оренбургского Предуралья/А. А. Зоров, В. Ю. Скороходов, А. П. Глинушкин // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.141-145
14.

Алексеенко И. О. Изучение хлебопекарных свойств зерна пшеницы новых сортов/И. О. Алексеенко, С. Г. Ракутина, Л. Д. Поденкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.122
15.

Цедик О. Д. Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов/О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Струневская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.134
16.

Вопросы генетики и селекции зерновых культур на Юго-Востоке /Сарат. с.-х. ин-т ; Ред. кол.: Крупнов В.А. и др.. - 1991
17.

Jurga R. Wartosc technologiczna ziarna pszenicy/Jurga R.; ODR. - 1993
18.

Jurga R Wartosc przemialowa ziarna pszenicy a wartosc wypiekowa maki przennej/Jurga R; Woj. przeds. rol.-przemysl. "PZZ" w Opolu z siedziba w Brzegu; ROD w Losiowie. - 1992
19.

Жанабеков К.М. Влияние удобрений и способов их внесения на урожай и качество сортов твердой яровой пшеницы в Черноземной степи Поволжья/Жанабеков К.М.; ВАСХНИЛ, Всесоюз. НИИ удобрений и агропочвоведения им. Д.Н.Прянишникова. - 1991
20.

Производство и заготовка продовольственного зерна озимой пшеницы в Республике Беларусь/Гродненский государственный сельскохозяйственный институт, Белорусский научно-исследовательский институт земледелия и кормов;Сост. Коледа К.В., Коптик. - 1997
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси