Поисковый запрос: (<.>K=клейковина<.>) |
Общее количество найденных документов : 178
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кошак Ж. В. Сравнительная характеристика технологических свойств зерна твердых и мягких высокостекловидных сортов пшеницы, выращенных в Республике Беларусь/Ж. В. Кошак, Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.82-84
|
>2.
| Будай С. И. Результаты лабораторной оценки качества зерна озимой мягкой пшеницы, выращенной в Гродненском районе/С. И. Будай, А. И. Гузевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.19-22
|
>3.
| Нелюбина Е. В. Хлебопекарная сила мягкой пшеницы, выращиваемой в Беларуси/Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.21-23
|
>4.
| Рожков А. А. Качественные показатели зерна тритикале яровой в зависимости от проведения подкормок посевов мочевиной и микроудобрениями/А. А. Рожков, В. К. Пузик // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2014,N № 1.-С.37-41
|
>5.
| Машкова И. А. Оценка влияния сырьевых ингредиентов на технологические свойства пшеничной муки/И. А. Машкова, О. Д. Цедик, С. Н. Вислоухова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 5.-С.38-41
|
>6.
| Макаренко Е. В. Оценка качества зерна яровой пшеницы, выращенной в Иркутской области/Е. В. Макаренко, В. В. Верхотуров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.349-351
|
>7.
| Новожилова Е. С. Исследование технологических свойств люпиновой муки/Е. С. Новожилова, Л. В. Рукшан, В. П. Логовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.94-97
|
>8.
| Берестов И. И. Урожайность зерна новых сортов яровой мягкой пшеницы при разных уровнях азотного питания/И. И. Берестов, А. К. Петрович, Р. В. Мельников // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 48.-С.126-135
|
>9.
| Дудяк И. Д. Технологические свойства зерна пшеницы озимой в зависимости от повреждения его клопом вредная черепашка/И. Д. Дудяк, Т. Н. Манушкина // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.357-359
|
>10.
| Дудяк И. Д. Технологические свойства зерна пшеницы озимой в зависимости от повреждения его клопом вредная черепашка/И. Д. Дудяк, Т. Н. Манушкина // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.106-108
|
>11.
| Сычева Д. М. Технологическая оценка сортовых ресурсов пшеницы Беларуси/Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина, В. Ю. Цыганова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.30-35
|
>12.
| Аббасбейли Г. А. Сухая пшеничная клейковина (глютен) - продукт нового тысячелетия/Г. А. Аббасбейли, Ф. Р. Зейналова, М. Х. Ильясова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.172
|
>13.
| Кошак Ж. В. Оптимальные дозировки пищевого порошка брусники для обогащения макаронных изделий/Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, А. В. Покрашинская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.46-51
|
>14.
| Михайлова С. К. Урожайность и качество зерна селекционных номеров мягкой озимой пшеницы/С. К. Михайлова, Р. К. Янкелевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.82-84
|
>15.
| Мирский Д. М. Селекция мягкой озимой пшеницы макаронного назначения/Д. М. Мирский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.81-82
|
>16.
| Позднякова О. В. Основы биохимии зерна и комбикормов/О. В. Позднякова, В. В. Матюшев ; рец.: О. Н. Буянов, О. П. Щербак. - 2014
|
>17.
| Кошак Ж. В. Исследование показателей качества и химического состава макаронной муки из твердой пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.231-233
|
>18.
| Цедик О. Д. Использование кукурузной муки при изготовлении галет/О. Д. Цедик, И. А. Машкова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.44-47
|
>19.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>20.
| Hussein R. J. M. Enzymatic activity after the harvest of iraqi wheat varieties/R. J. M. Hussein // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 24:Агрономия.-С.302-308
|
|
|