На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (31)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=клейковина<.>)
Общее количество найденных документов : 179
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Влияние озона на мукомольные качества пшеницы/Т. П. Троцкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.93-97
2.

Синевич Т. Г. Эффективность некорневых подкормок при возделывании озимой пшеницы/Т. Г. Синевич, В. А. Гончарук, В. А. Телеш // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 51:Агрономия.-С.178-185
3.

Сацюк И. В. Влияние интенсификации технологии возделывания озимой пшеницы сорта Легенда на качество зерна/И. В. Сацюк, К. Г. Шашко, С. Н. Кулинкович // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2012,N № 1.-С.11-13
4.

Разработка низкобелковых макаронных изделий для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.6-11
5.

Коптик И. К. Качество зерна сортов озимой мягкой пшеницы белорусской селекции/Вып. 45И. К. Коптик, Т. П. Шемпель // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2011,N № 6.-С.20-23
6.

Михайлова С. К. Урожайность и показатели качества зерна озимой пшеницы в контрольном питомнике/С. К. Михайлова, Р. К. Янкелевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.166-168
7.

Будай С. И. Влияние увлажнения и замораживания зерна при низкой отрицательной температуре на показатели качества яровой пшеницы/С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.20-22
8.

Ганусевич А. Г. Эффективность применения минеральных удобрений, микроэлементов и препаратов на гуминовой основе при возделывании озимой пшеницы/А. Г. Ганусевич, Г. А. Гесть // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 1(140).-С.25-29
9.

Броско О. С. Эффективность применения серосодержащих удобрений на посевах яровой пшеницы/О. С. Броско, С. Н. Шевчик, Л. С. Рутковская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.38-39
10.

Фурс И. Н. Новые функциональные натуральные добавки в современных технологиях пищевой промышленности/И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15)
11.

Кошак Ж.В. Исследование возможности использования твердых сортов пшеницы белорусской селекции в макаронной промышленности/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.293-295
12.

Ромашихин П. А. Влияние продуктов Cargill на качество хлебобулочных изделий/П. А. Ромашихин, О. В. Щекотихина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.52
13.

Новожилова Е. С. Исследование технологических свойств люпиновой муки/Е. С. Новожилова, Л. В. Рукшан, В. П. Логовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.94-97
14.

Кулинкович С. Н. Эффективность комплексных микроудобрений в посевах озимой пшеницы/С. Н. Кулинкович, Т. Д. Карпович // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.30-33
15.

Исследование влияния протеолитического фермента и вида пшеничной муки на процесс протеолиза кондитерского теста при изготовлении растворимого печенья для детского питания/И. И. Кодратова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 2.-С.111-118
16.

Ишков И. В. Влияние некорневых подкормок на формирование урожая зерна озимой пшеницы/И. В. Ишков // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.74-76
17.

Долгополова Н. В. Технологические показатели муки в зависимости от продолжительности хранения/Н. В. Долгополова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.24-27
18.

Половинкин В. Г. Продуктивность озимой пшеницы под влиянием препаратов, содержащих макро-, микроэлементы и регуляторы роста/В. Г. Половинкин, В. А. Исайчев, Е. В. Провалова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.135-139
19.

Мирошниченко О. Н. Оценка влияния сочетания известкования с минеральными удобрениями на урожай и качество озимой пшеницы на черноземе выщелоченном в условиях Курской области/О. Н. Мирошниченко, О. М. Святышева // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.77-80
20.

Коптик И. К. Качество новых сортов пшеницы - гарантия обеспечения Беларуси продовольственным зерном/И. К. Коптик // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 8.-С.17-20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси