Поисковый запрос: (<.>K=кисломолочные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 550
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дидух Н. А. Кефир детского питания с длительным сроком хранения/Н. А. Дидух, С. В. Романченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.243
|
>2.
| Биопродукты "Бифи-мульт" для детей дошкольного и младшего школьного возраста/Е. В. Сафроненко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.245
|
>3.
| Создание кисломолочного напитка на основе молочной сыворотки/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.247
|
>4.
| Коршунова А. Ф. Новый продукт для геродиетического питания/А. Ф. Коршунова, М. В. Иващенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.228
|
>5.
| Раманаускас Р. И. Использование сывороточных белков для производства молочных продуктов коагуляционного типа/Р. И. Раманаускас, Л. Ю. Гальгинайтите // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.233
|
>6.
| Дидух Н. А. Обоснование состава закваски для производства ацидофильных кисломолочных продуктов детского питания/Н. А. Дидух, А. Г. Авершина, Р. В. Ильчак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.235
|
>7.
| Создание пробиотического кисломолочного продукта с зерновой добавкой/Т. Л. Шуляк [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.250
|
>8.
| Глушаков М. А. Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.263
|
>9.
| Смирнова Ю. В. Инновационная деятельность - средство повышения конкурентоспособности предприятий на рынке/Ю. В. Смирнова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.280
|
>10.
| Карташев А. А. Консервирование творога методом лиофилизации/А. А. Карташев, Е. Д. Бурец, Г. В. Коев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.98-100
|
>11.
| Могилянская Н. А. Усовершенствование технологии производства ацидофильной смеси "Малютка"/Н. А. Могилянская, О. А. Куренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.254-255
|
>12.
| Алексеенко А. А. Технологические аспекты использования рисового гриба в качестве закваски/А. А. Алексеенко, И. Б. Гирилович, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.255
|
>13.
| Избаш Е. А. Использование вторичных материальных ресурсов при производстве молочно-растительных продуктов/Е. А. Избаш, Т. В. Маковская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.256
|
>14.
| Скобликов Н. Э. Влияние применения комбинированного селенсодержащего пробиотического препарата на рост, состояние кишечного микробиоценоза и иммуногематологические показатели свиней/Н. Э. Скобликов, Е. А. Денисенко, Е. А. Москаленко // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.184-186
|
>15.
| Андрюшин В. В. Молочная продуктивность и состав молока кобыл башкирской породы в нетрадиционных условиях содержания/В. В. Андрюшин // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.307-309
|
>16.
| Коев Г. В. Разработка технологии производства кисломолочных продуктов с натуральными фруктово-ягодными наполнителями/Г. В. Коев, Л. А. Бантыш, Л. К. Некрылова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.30-35
|
>17.
| Борунова С. Б. Исследование промышленно-ценных свойств термофильных молочнокислых микроорганизмов для подбора в состав поливидовых консорциумов для йогурта/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.461-462
|
>18.
| Ефимова Е. В. Продукты на основе творога для детского питания/Е. В. Ефимова, Е. М. Валялкина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.473-474
|
>19.
| Сафроненко Е. В. Пробиотические кисломолочные продукты, обогащенные фруктозой для детского питания/Е. В. Сафроненко, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.493-494
|
>20.
| Кот А. Н. Эффективность применения кисломолочных продуктов в рационах телят/А. Н. Кот, А. И. Козинец // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.65-67
|
|
|