Поисковый запрос: (<.>K=кипячение<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Удодов С. А. Использование комбинированных аппаратов в аппаратурно-технологическом оснащении мини-пивзаводов/С. А. Удодов, Л. В. Марцинкевич // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.70-73
|
>2.
| Оценка эффективности термического обеззараживания молока туберкулинпозитивных коров с использованием методов детекции CWD форм микобактерий туберкулеза/А. П. Лысенко [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2017,N № 1.-С.41-47
|
>3.
| Обезвреживание молока из неблагополучных по туберкулезу хозяйств/Ин-т эксперим. ветеринарии Сибири и Дальнего Востока, Новосиб. обл. правление науч.-техн. о-ва сел. хоз-ва. - 1984
|
>4.
| Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов/ред.: А. И. Тамим, И. А. Евдокимов ; сост. А. И. Тамим ; пер. И. А. Евдокимов. - 2016
|
>5.
| Варочный цех XXI века: тонкопленочное кипячение сусла с хмелем // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 4.-С.5-6
|
>6.
| Варочный цех XXI века: объемное кипячение сусла с хмелем // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 1.-С.5-6
|
>7.
| Богуш А. А. И хозяйке легко, коль на столе молоко/А. Богуш // Хозяин. -Минск, 2013,N № 11.-С.32-33
|
|