Поисковый запрос: (<.>K=кефир<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ахтямова Д. И. Кефир детский обогащенный из козьего молока/Д. И. Ахтямова, И. Ф. Горлов, А. А. Короткова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.86-90
|
>2.
| Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
|
>3.
| Веселков А. Эффективность применения молочно-кислых продуктов для профилактики желудочно-кишечных заболеваний новорожденных телят/А. Веселков, Е. Л. Микулич // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 1,N ч. 1.-С.161-162
|
>4.
| Ветохин С. Температура замерзания кисломолочных продуктов в процессе хранения/С. Ветохин, И. Подорожняя // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.50
|
>5.
| Ветохин С. Температура замерзания кисломолочных продуктов в процессе хранения/С. Ветохин, И. Подорожняя // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.78
|
>6.
| Вкусный выбор // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 6.-С.13-14
|
>7.
| Гузевич А. И. Кефир - перспективная основа в технологии приготовления ржаной закваски/А. И. Гузевич, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.303-304
|
>8.
| Дидух Н. А. Кефир детского питания с длительным сроком хранения/Н. А. Дидух, С. В. Романченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.243
|
>9.
| Дмитриев А.М. НТИ и рынок:Белок, а не жир.../Дмитриев А.М., Объедков К.В.
|
>10.
| Жабанос Н. К. Функциональные кисломолочные продукты для использования в детском питании/Н. К. Жабанос, Л. В. Сафроненко, О. В. Ласковнева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.260-261
|
>11.
| Забегалова Г. Н. Продукт функционального назначения с высоким содержанием белка и железа/Г. Н. Забегалова, А. М. Ермолина // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.117-124
|
>12.
| Козлова Т.О. Определение сроков годности кисломолочных продуктов в полимерной упаковке/Т. О. Козлова, С. А. Янецкая // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.111-112
|
>13.
| Коротченко Н. Ф. Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой/Н. Ф. Коротченко. - 2010
|
>14.
| Красоцкий С. Новая бактериальная закваска прямого внесения FD-DVS eXact ® KEFIR/С. Красоцкий // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.68
|
>15.
| Ласковнева О. В. Новый пробиотический продукт - "Биокефир детский"/О. В. Ласковнева, Л. В. Сафроненко, Н. К. Жабанос // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.268-272
|
>16.
| Международная студенческая научная конференция(17;2016;Гродно). Сборник научных статей по материалам XVII Международной студенческой научной конференции (Гродно, 24 марта, 30 марта, 2 июня, 18 мая, 12 мая 2016 года)/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - 2016
|
>17.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>18.
| Миронова В. М. Кефир детский, заботы взрослые/В. М. Миронова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.50-51
|
>19.
| Миронова В. М. Кефир детский, заботы взрослые/В. М. Миронова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 4.-С.6
|
>20.
| Миронова В. М. Кефир для здоровья малыша/В. М. Миронова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 4.-С.28
|
|
|