На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кефир<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Ахтямова Д. И. Кефир детский обогащенный из козьего молока/Д. И. Ахтямова, И. Ф. Горлов, А. А. Короткова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.86-90
2.

Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
3.

Веселков А. Эффективность применения молочно-кислых продуктов для профилактики желудочно-кишечных заболеваний новорожденных телят/А. Веселков, Е. Л. Микулич // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 1,N ч. 1.-С.161-162
4.

Ветохин С. Температура замерзания кисломолочных продуктов в процессе хранения/С. Ветохин, И. Подорожняя // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.50
5.

Ветохин С. Температура замерзания кисломолочных продуктов в процессе хранения/С. Ветохин, И. Подорожняя // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.78
6.

Вкусный выбор // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 6.-С.13-14
7.

Гузевич А. И. Кефир - перспективная основа в технологии приготовления ржаной закваски/А. И. Гузевич, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.303-304
8.

Дидух Н. А. Кефир детского питания с длительным сроком хранения/Н. А. Дидух, С. В. Романченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.243
9.

Дмитриев А.М. НТИ и рынок:Белок, а не жир.../Дмитриев А.М., Объедков К.В.
10.

Жабанос Н. К. Функциональные кисломолочные продукты для использования в детском питании/Н. К. Жабанос, Л. В. Сафроненко, О. В. Ласковнева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.260-261
11.

Забегалова Г. Н. Продукт функционального назначения с высоким содержанием белка и железа/Г. Н. Забегалова, А. М. Ермолина // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.117-124
12.

Козлова Т.О. Определение сроков годности кисломолочных продуктов в полимерной упаковке/Т. О. Козлова, С. А. Янецкая // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.111-112
13.

Коротченко Н. Ф. Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой/Н. Ф. Коротченко. - 2010
14.

Красоцкий С. Новая бактериальная закваска прямого внесения FD-DVS eXact ® KEFIR/С. Красоцкий // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.68
15.

Ласковнева О. В. Новый пробиотический продукт - "Биокефир детский"/О. В. Ласковнева, Л. В. Сафроненко, Н. К. Жабанос // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.268-272
16.

Международная студенческая научная конференция(17;2016;Гродно). Сборник научных статей по материалам XVII Международной студенческой научной конференции (Гродно, 24 марта, 30 марта, 2 июня, 18 мая, 12 мая 2016 года)/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - 2016
17.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
18.

Миронова В. М. Кефир детский, заботы взрослые/В. М. Миронова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.50-51
19.

Миронова В. М. Кефир детский, заботы взрослые/В. М. Миронова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 4.-С.6
20.

Миронова В. М. Кефир для здоровья малыша/В. М. Миронова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 4.-С.28
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси