Поисковый запрос: (<.>K=квас<.>) |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Косминский Г.И. Технология солода, пива и безалкогольных напитков/Г.И. Косминский. - 1998
|
>2.
| Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др; Ред. Л.П. Ковальская. - 1997
|
>3.
| Разработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культуры/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.86
|
>4.
| Яромич Л.П. НТИ и рынок:Новый вид кваса с использованием нетрадиционного сырья/Яромич Л.П., Якиревич Л.М., Цед Е.А., Лукаш Е.Г.
|
>5.
| Богданова Г.И. Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова. - 1974
|
>6.
| Балашов В.Е. Оборудование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков/В.Е. Балашов. - 1984
|
>7.
| Цед Е. А. Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ/Е. А. Цед. - 2018
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
|
>9.
| Технический сервис машин. N 3(136)/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный агроинженерный центр ВИМ". - 2019
|
>10.
| Цед Е. А. Новые подходы в оценке технологических свойств микроорганизмов квасного производства/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.38-44
|
>11.
| Технологии пищевых производств. Раздел 1. Особенности пищевых технологий. Технология отдельных видов сырья /Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
|
>12.
| Ребятникова Л. "Все, что было намечено, в свой исполнится срок"/Л. Ребятникова ; интервьюер А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.27
|
>13.
| Роль и значение определения катионов в винодельческой продукции // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.25-26
|
>14.
| Оптимизация методов хранения промышленно-ценных дрожжей рода Zygosaccharomyces/А. В. Кантерова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.106-109
|
>15.
| Масанский С. Л. Специальные напитки с измененным окислительно-восстановительным потенциалом/С. Л. Масанский, О. В. Крукович ; рец.: А. В. Прохоров, А. В. Иванов, В. А. Седакова. - 2017
|
>16.
| Тананайко Т. М. Разработка новых общеукрепляющих напитков для школьников и студентов/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев, В. И. Макарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.179-182
|
>17.
| Основы дегустации алкогольных и безалкогольных напитков/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2021
|
>18.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 1. - 2021
|
>19.
| Тананайко Т. М. Квас на основе молочной сыворотки с нетрадиционным растительным сырьем/Т. М. Тананайко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.300-306
|
>20.
| Гусакова Ю. О. Использование растительных компонентов в технологии кваса/Ю. О. Гусакова, А. А. Колобаева, О. А. Котик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.219-223
|
|
|