На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=квас<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.

Балашов В.Е. Оборудование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков/В.Е. Балашов. - 1984
2.

Белов А. "Крыница" входит в лето. О ближайших планах крупнейшей компании страны/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 10.-С.29
3.

Богданова Г.И. Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова. - 1974
4.

Вестник КрасГАУ - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Гай М. "Неманофф" и напиток всех времен/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 2.-С.23
6.

Гусакова Ю. О. Использование растительных компонентов в технологии кваса/Ю. О. Гусакова, А. А. Колобаева, О. А. Котик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.219-223
7.

Косминский Г.И. Технология солода, пива и безалкогольных напитков/Г.И. Косминский. - 1998
8.

Косминский Геннадий Иванович (к 75-летию со дня рождения) // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.111-112
9.

Кузнецова С. Господствующий квас/С. Кузнецова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 10.-С.28-29
10.

Курганская Т. Мы и жажду утолим, и полечим, и взбодрим/Т. Курганская // Империя напитков. -Минск, 2005,N N6.-С.5-6
11.

Масанский С. Л. Специальные напитки с измененным окислительно-восстановительным потенциалом/С. Л. Масанский, О. В. Крукович ; рец.: А. В. Прохоров, А. В. Иванов, В. А. Седакова. - 2017
12.

Местное сырье в составе новых безалкогольных газированных напитков/В. Н. Решетников [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.273-277
13.

Миллер Ю. Ю. Возможность получения кваса с применением соевого солода/Ю. Ю. Миллер, Т. Ф. Киселева, Ю. В. Арышева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.157-164
14.

Миллер Ю. Ю. Применение обработанного комплексом органических кислот ржаного солода в технологии кваса/Ю. Ю. Миллер, О. В. Голуб, А. А. Орлов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.22-30
15.

Мойсюк В. Квас силу и здоровье даст/В. Мойсюк // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 9.-С.44-45
16.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 1. - 2021
17.

"Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция(2019;Минск). Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - 2019
18.

Николайчук Л.В. Сахароснижающие растения/Л.В. Николайчук. - 1988
19.

Оптимизация методов хранения промышленно-ценных дрожжей рода Zygosaccharomyces/А. В. Кантерова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.106-109
20.

Основы дегустации алкогольных и безалкогольных напитков/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2021
 1-20    21-40   41-60  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси