Поисковый запрос: (<.>K=кашки<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Методические указания по сбору, сушке, хранению и применению лекарственных растений/Белоцерков. с.-х. ин-т. - 1992
|
>2.
| Костенко В. Г. Выделение крахмала из картофельной кашки и мезги в поле центробежных сил/В. Г. Костенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.15-19
|
>3.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>4.
| Тананайко Т. М. Извлечение сахарозы при установлении оптимальных режимов водно-тепловой обработки свекловичной кашки/Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 6.-С.28-31
|
>5.
| Хлиманков Д. В. Оптимизация выхода пектиновых веществ при водно-тепловой обработке свекловичной кашки/Д. В. Хлиманков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.26-33
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>8.
| Влияние крахмалистости картофеля и содержания сухих веществ кашки на выделение крахмала/В. Г. Костенко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.153-155
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>10.
| Ловкис З. В. Изучение структурно - механических свойств картофельной кашки/З. В. Ловкис, А. В. Куликов, А. А. Шепшелев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.54-55
|
|