На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=качество питания<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579072
Автор(ы) : Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Зайцев А.Н
Заглавие : Пищевые добавки : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология пищевых продуктов" и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия"
Выходные данные : Москва: Колос, Колос-Пресс, 2002
Колич.характеристики :255 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 239-240
ISBN, Цена 5-10-003579-X: 18590 р.
УДК : 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--перерабатывающие отрасли апк--апк--пищевая промышленность--промышленность--пищевые красители--красители--подсластители--вкусовые добавки--порча продуктов питания--качество питания--физиологические свойства--свойства--ферменты
Экземпляры :ОКД/664/579072(1)
Свободны : ОКД/664/579072(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси