На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (16)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 165
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Bull S. Swine Type Studies/S. Bull, J.H.Longwell; University of Illinois. Agricultural Experiment Station 322 II: Type in Swine as Related to Quality of Pork. - 1929
2.

Скалинский Е.И. Микроструктура мяса/Е.И. Скалинский, А.А. Белоусов. - 1978
3.

Паенок С.М. Влияние различных источников каротина и витамина А на обменные процессы и мясную продуктивность свиней/С.М. Паенок; Министерство сельского хозяйства СССР. Львовский зооветеринарный институт. - 1979
4.

Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - 1980
5.

Кирилив Я.И. Влияние сульфата натрия и элементарной серы на показатели белкового обмена и продуктивность утят-бройлеров/Я. И. Кирилив. - 1981
6.

Руденко Н.П. Мясное скотоводство России/Н.П. Руденко, Б.А. Багрий. - 1981
7.

Biologische Grundlagen der Fleischerzeugung und -bewertung/Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der Deutschen Demokratischen Republik. - 1988
8.

Матренин А.П. Обмен кремния и потребность в нем молодняка овец при выращивании и откорме/А.П. Матренин; Государственный агропромышленный комитет СССР.Латвийская сельскохозяйственная академия. - 1989
9.

Manual of food quality controlFAO. - 1990
10.

Богуш А. А. Качественная характеристика мяса при скармливании свиньям сапропелей/А.А. Богуш, С.А. Лукьянчик, М.М. Бельмач // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1991. т.Вып.29.-С.152-156
11.

Экологические проблемы сельскохозяйственного производства/Ульян.с.-х.ин-т;Ред. кол.: Мохов Б.П., Подсевалов М.И., Шачнева Т.А., Кочергина А.И., Докторов Ю.С., Зотов Б.И., Королева И.С., Шокина Л.И. . - 1992
12.

Нове в методах зоотехнiчних дослiджень/Укр.акад.аграр.наук,Iн-т тваринництва;Ред.кол.:Омельяненко А.А.(отв. ред.) и др.. - 1992
13.

Кильпа А. Откорм овец/А. Кильпа. - 1992
14.

Орешкин Е.Ф. Снижение качества мясных продуктов при хранении/Орешкин Е.Ф., Тимченко С.В.. - 1992
15.

Тобоев Г.М. Мясные и откормочные качества хрячков/Тобоев Г.М.; Мордов. гос. ун-т им.Н.П.Огарева. - 1994
16.

Мусейбу Мохамед-Альфа Обеззараживание мяса, искусственно обсеменного сальмонеллами и кишечной палочкой с помощью СВЧ энергии микроволновых бытовых печей/Мусейбу Мохамед-Альфа; Моск. вет. акад. им. К.И.Скрябина. - 1994
17.

Смирнова Н.А. Эффективность использования при скрещивании хряков СМ-1,дифференцированных по иммуногенетическим показателям/Смирнова Н.А.; Всерос. НИИ животноводства. - 1994
18.

Максимова З.Н. Пути распространения сальмонелл в условиях птицефабрик и ветеринарно-санитарная оценка выпускаемой пищевой продукции по сальмонеллезу/Максимова З.Н.; С.-Петербург. вет. ин-т. - 1994
19.

Бязиев Ю.С. Повышение производства говядины и улучшение ее качества в зависимости от характера кормления молодняка крупного рогатого скота разных генотипов/Бязиев Ю.С.; Всерос. НИИ животноводства. - 1994
20.

Пухлякова Г.Л. Контаминация продуктов убоя птицы сальмонеллами и их устойчивость к ультрафиолетовому излучению/Пухлякова Г.Л.; Всерос. НИИ вет. санитарии, гигиены и экологии. - 1994
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси