Поисковый запрос: (<.>K=качество мяса<.>) |
Общее количество найденных документов : 165
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Aktualne ulohy vedy a vyskumu v chove hospodarskych zvierat/Vyskumny Ustav zyvocisnej vyroby, Nitra. - 1995
|
>2.
| Biologische Grundlagen der Fleischerzeugung und -bewertung/Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der Deutschen Demokratischen Republik. - 1988
|
>3.
| Bull S. Swine Type Studies/S. Bull, J.H.Longwell; University of Illinois. Agricultural Experiment Station 322 II: Type in Swine as Related to Quality of Pork. - 1929
|
>4.
| Encyclopedia of animal science/Ed. W. D. Pond, ed. A. W. Bell, ed. R. E. Austic, ed. D. E. Bauman, ed. G. E. Bradford, ed. C. N. Costa, ed. H. R. Cross, ed. M. P. Doyle, ed. A. R. Egan, ed. M. Greaser, ed. J. K. Ha, ed. O. Hanotte, ed. R. A. Heckert, ed. T. J. Klopfenstein, ed. L. W. Libby, ed. J. A. Mench, ed. L. Milligan, ed. J. J. Robinson, ed. G. E. Seidel, ed. M. W.A. Verstegen, ed. F. Yang. - 2005
|
>5.
| Horbanczuk J.O. Mozliwosci wykorzystania produktow pozyskiwanych od strusi afrykanskich (struthio camelus)/J.O. Horbanczuk // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.227-231
|
>6.
| Journal of Farm Animal Science/Ред. J. Broucek, Ред. P. Flak, Ред. J. Granat, Ред. L. Hanuliakova, Ред. L. Hetenyi, Ред. M. Kovalcikova, Ред. J. Laurincik, Ред. J. Mojto, Ред. P. Petrikovic, Ред. J. Plesnik, Ред. K. Smatanova, Ред. M. Skultety 30: 50 VUZV. - 1997
|
>7.
| Kwiatkowska A. Glikoliza w miesniach szkieletowych tusz koni w zaleznosci od temperatury poubojowego przechowywania i jej wplyw na cechy jakosciowe miesa/A. Kwiatkowska. - 2002
|
>8.
| Manual of food quality controlFAO. - 1990
|
>9.
| Vettenburg N Pietrain Rehal/NVettenburg, J. -P. Hachez. - 1998
|
>10.
| Wronski M. Efektywnosc opasania, wartosc rzezna oraz jakosc miesa jalowek i razowek pochodzacych z krzyzomania towarowego krow rasy czarno-bialej z buhajami miesnymi/M. Wronski; Akademia Rolniczo-Techniczna im.Michala Oczapowskiego w Olsztynie. - 1999
|
>11.
| Zum Futterwert von Mais/Bundesforschungsanstalt fur Landwirtschaft (FAL) 217. - 2000
|
>12.
| Аграрная экономика - сегодня и завтра/Пензенская государственная сельскохозяйственная академия. - 1999
|
>13.
| Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусская сельскохозяйственная академия, Международная научно-практическая конференция. - 1998
|
>14.
| Акчурина Ф.И. Изучение генофонда по продуктивным качествам мясных и комбинированных пород в условиях Республики Башкортостан/Ф.И. Акчурина. - 2000
|
>15.
| Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов/Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов; Ред. Н.В. Куркина. - 2001
|
>16.
| Атрощенко Е. Качество продукции свиноводства и анализ динамики развития отрасли/Е. Атрощенко // Агроэкономика. -Минск, 2000. т.10.-С.10-12
|
>17.
| Бiнкевич В.Я. Вплив марганцю i кобальту та iх хелатiв на фiзiологiчнi процеси, продуктивнiсть та мяснi якостi курчат-бройлерiв/В.Я. Бiнкевич; Львiвська академiя ветеринарної медицини iм. С. З. Гжицького. - 1997
|
>18.
| Байрамов В.С. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка полукопченых колбас, изготовленных с использованием бараньей мясной массы/В.С. Байрамов; Московский государственный университет прикладной биотехнологии. - 1997
|
>19.
| Бальцанов А.И. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства:Сборник научных трудов международной научно-практической конференции/Белорусская сельскохозяйственная академия:Мясная продуктивность симментал х голштинских помесей/Бальцанов А.И., Горбачева Н.Н., Байкина С.А.
|
>20.
| Безсмертний В.М. Ветеринарно-санiтарна оцiнка i удосконалення технології пiдвищення якостi м'яса птицi при аскаридiозi з використанням побiчноi сировини i вiдходiв м'ясокомбiнатiв/В.М. Безсмертний; Мiнiстерство агропромислового комплексу України.Одеський державний сiльськогосподарський iнститут. - 1998
|
|
|