Поисковый запрос: (<.>K=качество мяса<.>) |
Общее количество найденных документов : 165
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Bull S. Swine Type Studies/S. Bull, J.H.Longwell; University of Illinois. Agricultural Experiment Station 322 II: Type in Swine as Related to Quality of Pork. - 1929
|
>2.
| Скалинский Е.И. Микроструктура мяса/Е.И. Скалинский, А.А. Белоусов. - 1978
|
>3.
| Паенок С.М. Влияние различных источников каротина и витамина А на обменные процессы и мясную продуктивность свиней/С.М. Паенок; Министерство сельского хозяйства СССР. Львовский зооветеринарный институт. - 1979
|
>4.
| Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - 1980
|
>5.
| Кирилив Я.И. Влияние сульфата натрия и элементарной серы на показатели белкового обмена и продуктивность утят-бройлеров/Я. И. Кирилив. - 1981
|
>6.
| Руденко Н.П. Мясное скотоводство России/Н.П. Руденко, Б.А. Багрий. - 1981
|
>7.
| Biologische Grundlagen der Fleischerzeugung und -bewertung/Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der Deutschen Demokratischen Republik. - 1988
|
>8.
| Матренин А.П. Обмен кремния и потребность в нем молодняка овец при выращивании и откорме/А.П. Матренин; Государственный агропромышленный комитет СССР.Латвийская сельскохозяйственная академия. - 1989
|
>9.
| Manual of food quality controlFAO. - 1990
|
>10.
| Богуш А. А. Качественная характеристика мяса при скармливании свиньям сапропелей/А.А. Богуш, С.А. Лукьянчик, М.М. Бельмач // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1991. т.Вып.29.-С.152-156
|
>11.
| Экологические проблемы сельскохозяйственного производства/Ульян.с.-х.ин-т;Ред. кол.: Мохов Б.П., Подсевалов М.И., Шачнева Т.А., Кочергина А.И., Докторов Ю.С., Зотов Б.И., Королева И.С., Шокина Л.И. . - 1992
|
>12.
| Нове в методах зоотехнiчних дослiджень/Укр.акад.аграр.наук,Iн-т тваринництва;Ред.кол.:Омельяненко А.А.(отв. ред.) и др.. - 1992
|
>13.
| Кильпа А. Откорм овец/А. Кильпа. - 1992
|
>14.
| Орешкин Е.Ф. Снижение качества мясных продуктов при хранении/Орешкин Е.Ф., Тимченко С.В.. - 1992
|
>15.
| Тобоев Г.М. Мясные и откормочные качества хрячков/Тобоев Г.М.; Мордов. гос. ун-т им.Н.П.Огарева. - 1994
|
>16.
| Мусейбу Мохамед-Альфа Обеззараживание мяса, искусственно обсеменного сальмонеллами и кишечной палочкой с помощью СВЧ энергии микроволновых бытовых печей/Мусейбу Мохамед-Альфа; Моск. вет. акад. им. К.И.Скрябина. - 1994
|
>17.
| Смирнова Н.А. Эффективность использования при скрещивании хряков СМ-1,дифференцированных по иммуногенетическим показателям/Смирнова Н.А.; Всерос. НИИ животноводства. - 1994
|
>18.
| Максимова З.Н. Пути распространения сальмонелл в условиях птицефабрик и ветеринарно-санитарная оценка выпускаемой пищевой продукции по сальмонеллезу/Максимова З.Н.; С.-Петербург. вет. ин-т. - 1994
|
>19.
| Бязиев Ю.С. Повышение производства говядины и улучшение ее качества в зависимости от характера кормления молодняка крупного рогатого скота разных генотипов/Бязиев Ю.С.; Всерос. НИИ животноводства. - 1994
|
>20.
| Пухлякова Г.Л. Контаминация продуктов убоя птицы сальмонеллами и их устойчивость к ультрафиолетовому излучению/Пухлякова Г.Л.; Всерос. НИИ вет. санитарии, гигиены и экологии. - 1994
|
|
|