Поисковый запрос: (<.>K=качество мяса<.>) |
Общее количество найденных документов : 165
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Horbanczuk J.O. Mozliwosci wykorzystania produktow pozyskiwanych od strusi afrykanskich (struthio camelus)/J.O. Horbanczuk // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.227-231
|
>2.
| Козлов Д.Ю. Морфологические и функциональные изменения органов цыплят-бройлеров при хронической интоксикации свинцом и кадмием/Д. Ю. Козлов. - 2001
|
>3.
| Сехин А.А. Изменение химического состава мяса при введении в рацион хелатных соединений микроэлементов/А.А. Сехин // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.250-252
|
>4.
| Корова и телята на малой (семейной) ферме Поволжской лесостепи/В.Ф. Зубриянов, В.В. Ляшенко, И.С. Червонная, А.В. Борисов. - 2000
|
>5.
| Кириллова Л.В. Влияние БМК на убойные качества свиней/Л.В. Кириллова, В.К. Пестис // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.293-295
|
>6.
| Руденко Н.П. Мясное скотоводство России/Н.П. Руденко, Б.А. Багрий. - 1981
|
>7.
| Богуш А. А. Качественная характеристика мяса при скармливании свиньям сапропелей/А.А. Богуш, С.А. Лукьянчик, М.М. Бельмач // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1991. т.Вып.29.-С.152-156
|
>8.
| Каменская Т. Н. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и внутренних органов свиней при гемофилезном полисерозите/Т. Н. Каменская. - 2001
|
>9.
| Соляник В.В. Основные элементы системы управления качеством производства свинины/В.В. Соляник // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.8.-С.36-38
|
>10.
| Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - 2001
|
>11.
| Zum Futterwert von Mais/Bundesforschungsanstalt fur Landwirtschaft (FAL) 217. - 2000
|
>12.
| Пахомов П.И. О доброкачественности мяса птицы при введении в рацион кур-несушек витаминного премикса "Айдеко"/П.И. Пахомов, Е.Н. Кудрявцева, В.М. Лемеш // Актуальные проблемы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2000.-С.542-543
|
>13.
| Шафиков Р.З. Кормовая ценность консервируемого углеаммонийными солями силоса из кукурузы, выращенной на разных формах азотных удобрений и его продуктивное действие при откорме бычков/Р. З. Шафиков. - 2000
|
>14.
| Дубина И. Н. Цистицеркоз пизиформный кроликов (эпизоотология, патогенез, симптоматика и меры борьбы)/И. Н. Дубина. - 2002
|
>15.
| Федоренкова Л.А. Селекционно-генетические основы выведения белорусской мясной породы свиней/Л. А. Федоренкова, Р. И. Шейко. - 2001
|
>16.
| Кончиц В.В. Значение растительноядных рыб для решения проблемы здорового питания людей/В.В. Кончиц // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2001. т.Вып.17.-С.44-47
|
>17.
| Довнарович Э.И. "Каролин" способствует снижению радионуклидов Cs137 в мясе птицы/Э.И. Довнарович, О.Н. Дылько // Природа, человек и экология. -Горки, 2001.-С.40
|
>18.
| Акчурина Ф.И. Изучение генофонда по продуктивным качествам мясных и комбинированных пород в условиях Республики Башкортостан/Ф.И. Акчурина. - 2000
|
>19.
| Дубина И.Н. Биологическая ценность мяса кроликов, больных цистицеркозом пизиформным/И.Н. Дубина // Актуальные проблемы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2000.-С.467-469
|
>20.
| Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при пневмониях/А.А. Богуш, Н.А. Урбанович, С.А. Лукьянчик и др // Актуальные проблемы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2000.-С.426-428
|
|
|