Поисковый запрос: (<.>K=качество мяса<.>) |
Общее количество найденных документов : 165
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - 1980
|
>2.
| Яблочкина С.Л. Влияние рационов с различной концентрацией нитратов на продуктивность и качество мяса бычков/Яблочкина С.Л.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Белорус. НИИ животноводства. - 1996
|
>3.
| Эффективность конверсии корма при выращивании и откорме бычков до высокой живой массы при различных способах содержания/Н.Н. Лисицкая, Г.С. Северин, В.И. Савельев, А.Г. Марусич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 1998.-С.105-110
|
>4.
| Эффективность использования хряков специализированных пород для производства товарных гибридов в племсовхозе "Заднепровский"/И. П. Шейко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 1998.-С.172-178
|
>5.
| Эффективность использования силоса, консервированного силлактимом, в рационах откармливаемых бычков/Н.П. Разумовский, О.Ф. Ганущенко, П.И. Пахомов, Г.Ф. Макаревич // Ученые записки. -Витебск, 2001. т.Т.37,N ч.1.-С.148-149
|
>6.
| Экологические проблемы сельскохозяйственного производства/Ульян.с.-х.ин-т;Ред. кол.: Мохов Б.П., Подсевалов М.И., Шачнева Т.А., Кочергина А.И., Докторов Ю.С., Зотов Б.И., Королева И.С., Шокина Л.И. . - 1992
|
>7.
| Шкурин Г.Т. Забійні якості великої рогатої худоби/Г. Т. Шкурин, О. Г. Тимченко, Ю. В. Вдовиченко ; ред. В. П. Буркат ; рец.: Й. З. Сiрацький, А. М. Угнiвенко. - 2002
|
>8.
| Шкурин Г.Т. Генезис симентальської худоби в Україні. Методи створення української симентальської м'ясної породи/Г. Т. Шкурин. - 2001
|
>9.
| Шичкин Г.И. Продуктивные качества и биологические особенности скота центрально-черноземного типа красно-пестрой молочной породы/Г.И. Шичкин. - 1999
|
>10.
| Шейко И. П. Продуктивные качества свиней с различной продолжительностью внутриутробного развития/И.П. Шейко, Л.А. Танана, Н.Н. Климов // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.9.-С.40-42
|
>11.
| Шейко И. П. Откормочная и мясная продуктивность чистопородного молодняка, помесей и гибридов/И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Т.Н. Тимошенко // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Минск, 1999.-С.28-31
|
>12.
| Шафранская И.В. Тенденции формирования мясных ресурсов области в условиях рыночной экономики/И.В. Шафранская // Экономико-математическое моделирование параметров механизма функционирования аграрных образований АПК. -Горки, 2002.-С.48-59
|
>13.
| Шафиков Р.З. Кормовая ценность консервируемого углеаммонийными солями силоса из кукурузы, выращенной на разных формах азотных удобрений и его продуктивное действие при откорме бычков/Р. З. Шафиков. - 2000
|
>14.
| Шарай Я.М. Ветеринарно-санiтарна експертиза свинини при хронiчному катаральному гастритi/Я. М. Шарай. - 2000
|
>15.
| Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - 2001
|
>16.
| Царенок А.А. Эффективность использования "чистых" рационов и сорбента ферроцина для очистки организма бычков от цезия-137 при выращивании их в зоне радиоактивного загрязнения/А.А. Царенок. - 1997
|
>17.
| Цай В.П. Использование провита в составе комбикормов для молодняка крупного рогатого скота/В. П. Цай. - 1998
|
>18.
| Химический состав мяса и мышц выбракованных коров черно-пестрого скота/В.В. Шляхтунов, С.А. Петрушко, М.М. Кондерский // Ученые записки. -Витебск, 1999. т.Т.35,N ч.2.-С.211-213
|
>19.
| Характеристика скота мясных пород Украины/В.Г. Василец, Л.В. Гончаренко, Д.П. Мельдер // Ученые записки. -Витебск, 1999. т.Т.35,N ч.2.-С.118-120
|
>20.
| Федоренкова Л.А. Селекционно-генетические основы выведения белорусской мясной породы свиней/Л. А. Федоренкова, Р. И. Шейко. - 2001
|
|
|