Поисковый запрос: (<.>K=качество мяса<.>) |
Общее количество найденных документов : 165
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кильпа А. Откорм овец/А. Кильпа. - 1992
|
>2.
| Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - 1980
|
>3.
| Скалинский Е.И. Микроструктура мяса/Е.И. Скалинский, А.А. Белоусов. - 1978
|
>4.
| Зубець М.В. Довiдник по м`ясному скотарству/Зубець М.В., Тимченко О.Г., Козир В.С.. - 1994
|
>5.
| Генетика, селекция и воспроизводство сельскохозяйственных животных/Всерос. науч.-исслед. селекцион.-генет. ин-т животноводства; Ред. кол.: Горин В.Т.(науч. ред.), Фомичев Ю.П., Спивак М.Г., Таг А.И., Сорокин А.М.. - 1994
|
>6.
| Лавина С.А. Эстеразы органов и тканей кур и их информативность при воздействии некоторых экотоксикантов (фосфорорганические пестициды, карбаматные пестициды и соединения фтора)/Лавина С.А.; Всерос. НИИ вет. санитарии, гигиены и экологии. - 1994
|
>7.
| Пухлякова Г.Л. Контаминация продуктов убоя птицы сальмонеллами и их устойчивость к ультрафиолетовому излучению/Пухлякова Г.Л.; Всерос. НИИ вет. санитарии, гигиены и экологии. - 1994
|
>8.
| Смирнова Н.А. Эффективность использования при скрещивании хряков СМ-1,дифференцированных по иммуногенетическим показателям/Смирнова Н.А.; Всерос. НИИ животноводства. - 1994
|
>9.
| Нове в методах зоотехнiчних дослiджень/Укр.акад.аграр.наук,Iн-т тваринництва;Ред.кол.:Омельяненко А.А.(отв. ред.) и др.. - 1992
|
>10.
| Максимова З.Н. Пути распространения сальмонелл в условиях птицефабрик и ветеринарно-санитарная оценка выпускаемой пищевой продукции по сальмонеллезу/Максимова З.Н.; С.-Петербург. вет. ин-т. - 1994
|
|
|