На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (16)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 165
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Кильпа А. Откорм овец/А. Кильпа. - 1992
2.

Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - 1980
3.

Скалинский Е.И. Микроструктура мяса/Е.И. Скалинский, А.А. Белоусов. - 1978
4.

Зубець М.В. Довiдник по м`ясному скотарству/Зубець М.В., Тимченко О.Г., Козир В.С.. - 1994
5.

Генетика, селекция и воспроизводство сельскохозяйственных животных/Всерос. науч.-исслед. селекцион.-генет. ин-т животноводства; Ред. кол.: Горин В.Т.(науч. ред.), Фомичев Ю.П., Спивак М.Г., Таг А.И., Сорокин А.М.. - 1994
6.

Лавина С.А. Эстеразы органов и тканей кур и их информативность при воздействии некоторых экотоксикантов (фосфорорганические пестициды, карбаматные пестициды и соединения фтора)/Лавина С.А.; Всерос. НИИ вет. санитарии, гигиены и экологии. - 1994
7.

Пухлякова Г.Л. Контаминация продуктов убоя птицы сальмонеллами и их устойчивость к ультрафиолетовому излучению/Пухлякова Г.Л.; Всерос. НИИ вет. санитарии, гигиены и экологии. - 1994
8.

Смирнова Н.А. Эффективность использования при скрещивании хряков СМ-1,дифференцированных по иммуногенетическим показателям/Смирнова Н.А.; Всерос. НИИ животноводства. - 1994
9.

Нове в методах зоотехнiчних дослiджень/Укр.акад.аграр.наук,Iн-т тваринництва;Ред.кол.:Омельяненко А.А.(отв. ред.) и др.. - 1992
10.

Максимова З.Н. Пути распространения сальмонелл в условиях птицефабрик и ветеринарно-санитарная оценка выпускаемой пищевой продукции по сальмонеллезу/Максимова З.Н.; С.-Петербург. вет. ин-т. - 1994
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси