Поисковый запрос: (<.>K=картофельные чипсы<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Lietuvos zemes ukio akademija(1993,balan;Kaunas). Tezes...14-15 d.1993m./Lietuvos zemes ukio akademija (1993,balan; Kaunas). - 1993
|
>2.
| Мазур А. М. Исследование возможности использования различных видов растительных масел и способов его нагрева при производстве хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.333-340
|
>3.
| Прохорцова Т. В. Технология производства хрустящего картофеля из сортов белорусской селекции/Т. В. Прохорцова. - 2011
|
>4.
| Петюшев Н. Н. "Чипсы белорусские": ко всемирному дню чипсов/Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.100-102
|
>5.
| Литвяк В. В. Технологии производства чипсов картофельных/В. В. Литвяк, Ч. С. Дашкевич // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.317-326
|
>6.
| Серпова О. С. Ресурсосберегающие технологии переработки картофеля/О. С. Серпова, Л. А. Борченкова ; рец.: В. Н. Водяков, И. Е. Карнаухов. - 2009
|
>7.
| Пинголь А. П. Создание исходного материала для селекции сортов, пригодных к промышленной переработке на хрустящий картофель без рекондиционирования/А. П. Пинголь. - 2010
|
>8.
| Незаконова Л. В. Зависимость цвета ломтиков хрустящего картофеля от содержания редуцирующих сахаров в клубнях/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь, Л. Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.44-54
|
>9.
| Незаконова Л. В. Оценка комбинационной способности исходных родительских форм по передаче потомству окраски ломтиков хрустящего картофеля методом диаллельных и нерегулярных скрещиваний/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.67-73
|
>10.
| Технология хранения и переработки картофеля/С. А. Масловский [и др.] ; рец. Л. А. Дорожкина. - 2016
|
>11.
| Исследование новых сортов картофеля белорусской селекции для производства хрустящего картофеля/А. М. Мазур [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.15-20
|
>12.
| Мазур А. М. Исследование технологических процессов бланширования и подсушки при производстве хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Е. В. Таразевич // Агропанорама. -Минск, 2022,N № 6(154).-С.23-26
|
>13.
| Прохорцова Т. В. Исследование качества сырья для производства хрустящего картофеля/Т. В. Прохорцова, А. М. Мазур, М. Ф. Бань // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.71-75
|
>14.
| Определение редуцирующих сахаров в свежем картофеле с применением реактива самнера/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.228-231
|
>15.
| Создание сортов картофеля, пригодных к промышленной переработке/Ю. А. Вершинина [и др.] // Современные проблемы селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур. -Новосибирск, 2012.-С.23-27
|
>16.
| Оптимизация режимов тепловой обработки смеси ингредиентов перед формованием полуфабриката картофельных снеков методом теплой экструзии/М. П. Шабета [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.66-71
|
>17.
| Наследование содержания редуцирующих сахаров и цвета ломтиков хрустящего картофеля/И. И. Колядко [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.188-199
|
>18.
| Фицуро Д. Д. Особенности выращивания картофеля для переработки на хрустящий картофель (чипсы) в условиях Полесья Беларуси/Д. Д. Фицуро, С. В. Алишевич // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брест:Альтернатива, 2007. т.Т. 1.-С.135-140
|
>19.
| Ловкис З. В. Научное обеспечение и проблемы переработки картофеля в Беларуси/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, А. Н. Демянович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 12.-С.79-82
|
>20.
| Слижук Д. С. Термообработка картофельных продуктов с помощью СВЧ-излучения/Д. С. Слижук, И. В. Жавнерко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.269-273
|
|
|