На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=картофельные чипсы<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.

Lietuvos zemes ukio akademija(1993,balan;Kaunas). Tezes...14-15 d.1993m./Lietuvos zemes ukio akademija (1993,balan; Kaunas). - 1993
2.

Веды - 2011г.,N 40 (Введено оглавление)
3.

Исследование новых сортов картофеля белорусской селекции для производства хрустящего картофеля/А. М. Мазур [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.15-20
4.

Картофельные чипсы длительного хранения/Н. А. Фалендыш [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.177-181
5.

Литвяк В. В. Технологии производства чипсов картофельных/В. В. Литвяк, Ч. С. Дашкевич // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.317-326
6.

Ловкис З. В. Научное обеспечение и проблемы переработки картофеля в Беларуси/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, А. Н. Демянович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 12.-С.79-82
7.

Мазур А. М. Исследование возможности использования различных видов растительных масел и способов его нагрева при производстве хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.333-340
8.

Мазур А. М. Исследование технологических процессов бланширования и подсушки при производстве хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Е. В. Таразевич // Агропанорама. -Минск, 2022,N № 6(154).-С.23-26
9.

Мазур А. М. Технологические основы разработки машиноаппаратурной схемы производства хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.97-101
10.

Наследование содержания редуцирующих сахаров и цвета ломтиков хрустящего картофеля/И. И. Колядко [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.188-199
11.

Незаконова Л. В. Зависимость цвета ломтиков хрустящего картофеля от содержания редуцирующих сахаров в клубнях/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь, Л. Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.44-54
12.

Незаконова Л. В. Оценка комбинационной способности исходных родительских форм по передаче потомству окраски ломтиков хрустящего картофеля методом диаллельных и нерегулярных скрещиваний/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.67-73
13.

Незаконова Л. В. Подбор исходных форм для селекции сортов картофеля, пригодных для промышленной переработки без рекондиционирования после холодного хранения/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.264-272
14.

Определение редуцирующих сахаров в свежем картофеле с применением реактива самнера/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.228-231
15.

Оптимизация режимов тепловой обработки смеси ингредиентов перед формованием полуфабриката картофельных снеков методом теплой экструзии/М. П. Шабета [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.66-71
16.

Пашкевич Н. И. Определение параметров рабочего колеса центробежного насоса для перекачки высокотемпературной жидкости/Н. И. Пашкевич // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.362-367
17.

Петюшев Н. Н. "Чипсы белорусские": ко всемирному дню чипсов/Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.100-102
18.

Пинголь А. П. Определение пригодности гибридных комбинаций к переработке на хрустящий картофель/А. П. Пинголь // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.253-257
19.

Пинголь А. П. Оценка сортов и гибридов картофеля по содержанию редуцирующих сахаров и окраске ломтиков хрустящего картофеля/А. П. Пинголь, Л. Н. Козлова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.135-137
20.

Пинголь А. П. Создание исходного материала для селекции сортов, пригодных к промышленной переработке на хрустящий картофель без рекондиционирования/А. П. Пинголь. - 2010
 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси