Поисковый запрос: (<.>K=картофельные чипсы<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Lietuvos zemes ukio akademija(1993,balan;Kaunas). Tezes...14-15 d.1993m./Lietuvos zemes ukio akademija (1993,balan; Kaunas). - 1993
|
>2.
| Веды - 2011г.,N 40 (Введено оглавление)
|
>3.
| Исследование новых сортов картофеля белорусской селекции для производства хрустящего картофеля/А. М. Мазур [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.15-20
|
>4.
| Картофельные чипсы длительного хранения/Н. А. Фалендыш [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.177-181
|
>5.
| Литвяк В. В. Технологии производства чипсов картофельных/В. В. Литвяк, Ч. С. Дашкевич // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.317-326
|
>6.
| Ловкис З. В. Научное обеспечение и проблемы переработки картофеля в Беларуси/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, А. Н. Демянович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 12.-С.79-82
|
>7.
| Мазур А. М. Исследование возможности использования различных видов растительных масел и способов его нагрева при производстве хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.333-340
|
>8.
| Мазур А. М. Исследование технологических процессов бланширования и подсушки при производстве хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Е. В. Таразевич // Агропанорама. -Минск, 2022,N № 6(154).-С.23-26
|
>9.
| Мазур А. М. Технологические основы разработки машиноаппаратурной схемы производства хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.97-101
|
>10.
| Наследование содержания редуцирующих сахаров и цвета ломтиков хрустящего картофеля/И. И. Колядко [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.188-199
|
>11.
| Незаконова Л. В. Зависимость цвета ломтиков хрустящего картофеля от содержания редуцирующих сахаров в клубнях/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь, Л. Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.44-54
|
>12.
| Незаконова Л. В. Оценка комбинационной способности исходных родительских форм по передаче потомству окраски ломтиков хрустящего картофеля методом диаллельных и нерегулярных скрещиваний/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.67-73
|
>13.
| Незаконова Л. В. Подбор исходных форм для селекции сортов картофеля, пригодных для промышленной переработки без рекондиционирования после холодного хранения/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.264-272
|
>14.
| Определение редуцирующих сахаров в свежем картофеле с применением реактива самнера/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.228-231
|
>15.
| Оптимизация режимов тепловой обработки смеси ингредиентов перед формованием полуфабриката картофельных снеков методом теплой экструзии/М. П. Шабета [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.66-71
|
>16.
| Пашкевич Н. И. Определение параметров рабочего колеса центробежного насоса для перекачки высокотемпературной жидкости/Н. И. Пашкевич // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.362-367
|
>17.
| Петюшев Н. Н. "Чипсы белорусские": ко всемирному дню чипсов/Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.100-102
|
>18.
| Пинголь А. П. Определение пригодности гибридных комбинаций к переработке на хрустящий картофель/А. П. Пинголь // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.253-257
|
>19.
| Пинголь А. П. Оценка сортов и гибридов картофеля по содержанию редуцирующих сахаров и окраске ломтиков хрустящего картофеля/А. П. Пинголь, Л. Н. Козлова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.135-137
|
>20.
| Пинголь А. П. Создание исходного материала для селекции сортов, пригодных к промышленной переработке на хрустящий картофель без рекондиционирования/А. П. Пинголь. - 2010
|
|
|