Поисковый запрос: (<.>K=картофелепродукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 198
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 100 лучших разработок НАН Беларуси для экономики страны за 2022-2023 годы/Национальная академия наук Беларуси. - 2024
|
>2.
| International year of the potato 2008. New light on a hidden treasure/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2009
|
>3.
| Аграрная наука Евро-Северо-Востока - 2022г. т.23,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>5.
| Баханьков А. А. Бабки, драчены, запеканки/А. А. Баханьков. - 2015
|
>6.
| Баханьков А. А. Белорусские клецки/А. А. Баханьков. - 2015
|
>7.
| Баханьков А. А. Драники/А. А. Баханьков. - 2014
|
>8.
| Баханьков А. А. Драники/А. А. Баханьков. - 2015
|
>9.
| Березнева Т. В. Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатом/Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.36-40
|
>10.
| Бесценный дар земли в новом свете/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2009
|
>11.
| Борель К. В. Современное состояние и перспективы развития картофелепродуктового подкомплекса Республики Беларусь/К. В. Борель // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси . -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.17-20
|
>12.
| Борель К. Теоретические и методологические основы развития и функционирования картофелепродуктового подкомплекса/К. Борель // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 10(317).-С.68-82
|
>13.
| Веды - 2013г.,N 52 (Введено оглавление)
|
>14.
| Влияние удобрений на качество продуктов переработки различных сортов картофеля/А. А. Молявко [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.230-235
|
>15.
| Волончук С. К. Научные и практические аспекты технологии инфракрасной сушки растительного сырья/С. К. Волончук ; рец.: Г. Я. Иванов, Ю. Н. Блынский, О. К. Мотовилов ; ред. К. Я. Мотовилов. - 2009
|
>16.
| Головач А. А. Обеспечение картофелеперерабатывающей отрасли сырьем/А. А. Головач // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.86-87
|
>17.
| Гоман Д. И. Анализ отходов картофелеперерабатывающих производств/Д. И. Гоман // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.255-262
|
>18.
| Гончаров В. Д. Региональный картофелепродуктовый подкомплекс/В. Д. Гончаров, Д. Н. Лукин ; рец. И. Н. Буробкин. - 2006
|
>19.
| Гуринова Т. А. Использование продуктов переработки картофеля для снижения активности споровых бактерий/Т. А. Гуринова, А. В. Покрашинская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.468-469
|
>20.
| Гусакова И. В. Методологические аспекты обоснования индикаторов регулирования продовольственной безопасности/И. В. Гусакова // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.40-50
|
|
|