Поисковый запрос: (<.>K=каротины<.>) |
Общее количество найденных документов : 132
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Carotin - the principal natural yellow pigment of milk fat/University of Missouri, College of Agriculture, Agricultural experiment station Part II: Chemical and physiological relations of pigments of milk fat to the Carotin and Xanthophylls of green plants. - 1914
|
>2.
| Агрохимия. Анализ растений и кормов/И. Р. Вильдфлуш [и др.] ; рец. М. М. Комаров. - 2015
|
>3.
| Аджиева В. Ф. Генетические основы маркер-ассоциированной селекции генотипов томата (Solanum lycopersicum L.) с повышенным содержанием каротиноидов и длительным периодом сохранности плодов/В. Ф. Аджиева. - 2017
|
>4.
| Алексейчук Г.Н. Семена как природные источники каротиноидов/Г. Н. Алексейчук, О. В. Булда, Н. А. Ламан // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.12
|
>5.
| Алексин М.М. Ветеринарно-санитарное качество продуктов убоя молодняка крупного рогатого скота при витаминно-минеральной недостаточности/М.М. Алексин, Л.Л. Руденко // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинских наук.-С.5-6
|
>6.
| Алексин М.М. Профилактическая эффективность премикса "P-Sanipec" при остеодистрофии крупного рогатого скота на откорме и качество получаемой продукции/М.М. Алексин, Л.Л. Руденко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.6-7
|
>7.
| Алексин М.М. Эффективность использования различных премиксов для профилактики остеодистрофии крупного рогатого скота и их влияние на качество получаемой мясной продукции/М. М. Алексин, Л. Л. Руденко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 1, ч. 1.-С.102-103
|
>8.
| Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.282-290
|
>9.
| Балеев Д. Н. Аллелопатическая активность сельдерея корневого/Д. Н. Балеев, В. А. Лудилов // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.140-143
|
>10.
| Балобин Б.В. Один из приемов повышения биологической полноценности мяса птицы/Б. В. Балобин, И. Б. Измайлович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2006,N № 1.-С.71-74
|
>11.
| Балобин Б.В. Продуктивность и воспроизводительные качества кур-несушек при использовании "Каролина"/Б.В. Балобин, Э.И. Довнарович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2003,N N4.-С.38-41
|
>12.
| Берестова Л. Є. Ефективнiсть використання каротину трав'яного борошна в годiвлi молодняку свиней/Л. Є. Берестова. - 2008
|
>13.
| Биодобавки в рационах свиноматок повышающие реализацию потенциала их продуктивности в условиях промышленных комплексов/А. В. Корниенко [и др.] ; рец.: Л. Н. Гамко, В. А. Алексеев. - 2018
|
>14.
| Биохимическая оценка образцов рапса ярового (Brassica Napus L.) типа "00" и "000" селекции ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК/Э. Б. Бочкарева [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 45:Агрономия.-С.16-21
|
>15.
| Бобер Ю. Н. Витаминный профиль в сыворотке крови высокопродуктивных коров в последнюю треть стельности (витамины E, A, каротин) и морфологические изменения в щитовидной железе/Ю. Н. Бобер, А. В. Сенько // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2010. т.Т. 2:Агрономия. Ветеринария.-С.204-211
|
>16.
| Бодяковская Е.А. Динамика некоторых биохимических показателей крови больных гастроэнтеритом телят при использовании фитосорбента СВ-2/Е.А. Бодяковская // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинских наук.-С.106-108
|
>17.
| Бодяковская Е.А. Профилактика гастроэнтеритов у телят методом энтеросорбции/Е.А. Бодяковская // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.18-19
|
>18.
| Бординова В. П. Содержание ß-каротина в овощах и овощных полуфабрикатах/В. П. Бординова, Н. В. Макарова // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.34-36
|
>19.
| Боровая Е.Г. Использование редьки масличной в качестве биологического консерванта в кормлении жвачных животных/Е.Г. Боровая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.75-76
|
>20.
| Бочкарев В.Н. Проблемы послеродовых осложнений у коров в хозяйствах Костромской области/В.Н. Бочкарев, Н.А. Федотова, И.Н. Баскакова // Сельскохозяйственная биотехнология. -Горки, 2002.-С.353-356
|
|
|