На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (34)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=каротиноиды<.>)
Общее количество найденных документов : 280
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Carotin - the principal natural yellow pigment of milk fat/University of Missouri, College of Agriculture, Agricultural experiment station Part II: Chemical and physiological relations of pigments of milk fat to the Carotin and Xanthophylls of green plants. - 1914
2.

Changes in chemical composition of pasteurized sea buckthorn (Hippophae rhamnoides L.) juice/D. Seglina [et al.] // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.259-265
3.

Effect of heat stress on content of carotenoid pigments in etiolated seedlings of hexaploid triticale with different types of intergenomic chromosome substitutions/G. E. Savchenko [et al.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.49-52
4.

Агрохимия. Анализ растений и кормов/И. Р. Вильдфлуш [и др.] ; рец. М. М. Комаров. - 2015
5.

Аджиев Д. Д. Концентрация неферментативных антиоксидантов α-токоферола и ретинола в плазме крови в возрастной динамике самок кроликов/Д. Д. Аджиев, И. Ф. Драганов // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных . -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.97-98
6.

Аджиева В. Ф. Генетические основы маркер-ассоциированной селекции генотипов томата (Solanum lycopersicum L.) с повышенным содержанием каротиноидов и длительным периодом сохранности плодов/В. Ф. Аджиева. - 2017
7.

Активация LED-освещением фотосинтетических и ростовых процессов растений томата в условиях опытно-производственного участка/О. В. Молчан [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 68,N № 4.-С.282-292
8.

Актуальные проблемы фитовирусологии и защиты растений/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь, Белорусский научно-исследовательский институт защиты растений, Белорусское фитопатологическое общество. - 1997
9.

Алексейчук Г. Н. Состав и содержание каротиноидов в семенах капусты белокочанной (Brassica oleracea L.) в норме и после ускоренного старения/Г. Н. Алексейчук, О. В. Булда, Н. А. Ламан // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.8
10.

Алексин М.М. Ветеринарно-санитарное качество продуктов убоя молодняка крупного рогатого скота при витаминно-минеральной недостаточности/М.М. Алексин, Л.Л. Руденко // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинских наук.-С.5-6
11.

Алексин М.М. Профилактическая эффективность премикса "P-Sanipec" при остеодистрофии крупного рогатого скота на откорме и качество получаемой продукции/М.М. Алексин, Л.Л. Руденко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.6-7
12.

Алексин М.М. Эффективность использования различных премиксов для профилактики остеодистрофии крупного рогатого скота и их влияние на качество получаемой мясной продукции/М. М. Алексин, Л. Л. Руденко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 1, ч. 1.-С.102-103
13.

Анализ содержания витаминов в плодах морошки приземистой (Rubus chamaemorus L.)/Я. Л. Страх [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.295-299
14.

Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.282-290
15.

Антиоксиданты растений и методы их определения/Н. А. Голубкина [и др.] ; ред. М. М. Тареева ; рец. Е. Л. Маланкина. - 2018
16.

Арабкович А.А. Возрастная динамика витаминов А и Е у поросят/А. А. Арабкович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.12-13
17.

Бажанов И.А. Физиолого-биохимическая оценка солеустойчивости сортов томата в условиях Нижнего Поволжья/И. А. Бажанов. - 1986
18.

Балеев Д. Н. Аллелопатическая активность сельдерея корневого/Д. Н. Балеев, В. А. Лудилов // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.140-143
19.

Балобин Б.В. Один из приемов повышения биологической полноценности мяса птицы/Б. В. Балобин, И. Б. Измайлович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2006,N № 1.-С.71-74
20.

Балобина И.Б. Использование нового препарата бета-каротина "Каролин" в рационах бройлеров/И.Б. Балобина, Э.И. Довнарович // Наука - производству. -Гродно, 1998.-С.153-155
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси