Поисковый запрос: (<.>K=каротиноиды<.>) |
Общее количество найденных документов : 280
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Украинский научно-исследовательский институт птицеводства. Научно-технический бюллетень../Ред. кол.: Сахацкий Н.И. (отв. ред.) и др.. - 1992
|
>2.
| Бурмистров А.М. Хозяин:Рационы на любой вкус/Бурмистров А.М.
|
>3.
| Рупасава Ж.А. Весцi Акад. навук Беларусi. Сер. бiялагiчных. навук:Асаблiвасцi фармiравання фонду фотасiнтэзуючых пiгментау у раслiнах сарэчнiку пяцiлопасцевага i валяр'яну лекавага ва умовах Беларусi/Рупасава Ж.А., Рудакоуская Р.М., Iгнаценка В.А., Гардзiенка Ф.М.
|
>4.
| Русецкая Л.Е. Повышение качества кормов и продуктивности животных: Сб. науч. тр./ Белорус. с.-х. акад.:Влияние добавок аминазина, витамина С и хвойной муки на продуктивность и инкубационные качества яиц кур-несушек кросса Смена/Русецкая Л.Е. //
|
>5.
| Сытик Л.В. Продукция каротиноидных пигментов бактериями Erwinia herbicola/Л.В. Сытик // Актуальные проблемы фитовирусологии и защиты растений. -Минск, 1997.-С.70
|
>6.
| Козак Н.В. Результаты изучения интродуцированных форм актинидии (Actinidia Poligama Maxim) в Московской области/Н.В. Козак // Теплолюбивые культуры (виноград, орех грецкий, абрикос, персик и др.) в северных районах садоводства. -Самохваловичи, 1998.-С.17-18
|
>7.
| Химический состав плодов абрикоса в условиях Беларуси/О.И. Камзолова, Р.Э. Лойко, И.В. Ярошевич и др // Теплолюбивые культуры (виноград, орех грецкий, абрикос, персик и др.) в северных районах садоводства. -Самохваловичи, 1998.-С.66-67
|
>8.
| Гагарина А.Б. Основные направления термоокислительных превращений бета-каротина/А.Б. Гагарина, Н.М. Евтеева // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.21-22
|
>9.
| Биохимический состав пиретрума бальзамического при интродукции в Беларуси/Ж.А. Рупасова, В.А. Игнатенко, Т.И. Василевская и др // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.109-110
|
>10.
| Тимофеева В.Н. Содержание биологически активных веществ в облепихи и продуктах ее переработки/В.Н. Тимофеева // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.125-126
|
|
|