Поисковый запрос: (<.>K=каротин<.>) |
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Тригубова В.Ю. НТИ и рынок:Влияние обработки зерна на использование питательных веществ и продуктивность бычков/Тригубова В.Ю.
|
>2.
| Новые виды мармеладо-пастильных изделий обогащенные в-каротином. - 1992
|
>3.
| Compendium of food additive specifications. - 1993
|
>4.
| Экологические проблемы сельскохозяйственного производства/Ульян.с.-х.ин-т;Ред. кол.: Мохов Б.П., Подсевалов М.И., Шачнева Т.А., Кочергина А.И., Докторов Ю.С., Зотов Б.И., Королева И.С., Шокина Л.И. . - 1992
|
>5.
| Бурмистров А.М. Хозяин:Рационы на любой вкус/Бурмистров А.М.
|
>6.
| Шатько О.П. Хозяин:Гиповитаминоз А/Шатько О.П.
|
>7.
| Алексейчук Г.Н. Семена как природные источники каротиноидов/Г. Н. Алексейчук, О. В. Булда, Н. А. Ламан // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.12
|
>8.
| Кузьмич Р. Микроэлементы для репродукции/Р. Кузьмич, В. Елисеев, А. Клименко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 3.-С.28-31
|
>9.
| Юдина Т. И. Обоснование соотношения рецептурных компонентов в технологии молочно-растительных фаршей/Т. И. Юдина, И. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.284
|
>10.
| Алексеенко А.А. Разработка новых молочных продуктов с биологически ценными добавками/А.А. Алексеенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.84-85
|
>11.
| Желто-зеленые овощи - на страже здоровья/М. Бунин, П. Кононков, Ф. Кононков // Хозяин. -Минск, 1997. т.12.-С.14-15
|
>12.
| Нове в методах зоотехнiчних дослiджень/Укр.акад.аграр.наук,Iн-т тваринництва;Ред.кол.:Омельяненко А.А.(отв. ред.) и др.. - 1992
|
>13.
| Кургузкин В.Н. Совершенствование технологии производства свинины и говядины в специализированных хозяйствах/Кургузкин В.Н.; Всесоюз. НИИ животноводства. - 1991
|
>14.
| Институт зоотехники и зоогигиены. Сборник трудов../Ред. кол.: Берзинь Я.М. и др.. - 1952
|
>15.
| Medzinarodne sympozium "Konzervovanie objemovych krmiv"(1;1983,sept.;Nitra, CSSR). Suhrn referatov/Red.: Skultety M.. - 1983
|
>16.
| Садомов Н. А. Влияние биомассы КПМК с различным содержанием бета-каротина на продуктивность и естественную резистентность организма племенного молодняка и кур родительского стада/Садомов Н.А.; Бел. НИИ животноводства. - 1993
|
>17.
| Дунець Л.А. Рiст, розвиток i деякi показники обмiну речовин у бичкiв у залежностi вiд рiвня концентратiв у рiзноструктурних рацiонах/Дунець Л.А.; Укр. акад. аграр. наук, Iн-т фiзiологii i бiохiмii тварин. - 1992
|
>18.
| Вопросы полноценности кормления сельскохозяйственных животных и качество кормов/Белорус. с.-х. акад. ; Редкол.: Редько Н.В. (отв. ред.) и др.. - 1991
|
>19.
| Брилевский О.А. Повышение эффективности применения витамина А и каротина в кормлении сельскохозяйственных животных/Брилевский О.А., Микулович Л.С.. - 1991
|
>20.
| Чан Ван Тыонг Использование телятами каротина, витаминов А и Е и минеральных элементов (кальция, магния, железа и марганца ) из рационов с балансирующими дрожжевыми добавками (эприном и эндомикопсином) и dl-метионином /Чан Ван Тыонг; Моск. вет. акад. им. К.И. Скрябина. - 1994
|
|
|