Поисковый запрос: (<.>K=карбоновые кислоты<.>) |
Общее количество найденных документов : 353
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Тананайко Т. М. Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого сусла/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.28-32
|
>2.
| Ковальская Л. М. Возможности использования пчелиной обножки в апитерапии/Л. М. Ковальская // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.117-118
|
>3.
| Пышманцева Н. А. Применение жирного кизельгура в кормлении молодняка свиней в личных подсобных хозяйствах/Н. А. Пышманцева // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.175-177
|
>4.
| Дудчик Н. В. Экспресс-метод оценки относительной биологической ценности белкового компонента пищевых продуктов/Н. В. Дудчик, В. В. Трейлиб, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.291-295
|
>5.
| Моргунова Е. М. Разработка технологии специального пива на основе иодосодержащего экстракта из растительного сырья/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.207-212
|
>6.
| Шило О. Л. Подбор сырьевых компонентов для создания консервов детского питания профилактического назначения/О. Л. Шило, О. В. Шуляковская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.183-188
|
>7.
| Дымар О. В. Концентрат сывороточных белков - перспективный функциональный ингредиент для обогащения мясных продуктов для питания спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.217
|
>8.
| Казимова К. Г. Роль аминокислот при производстве коньячных виноматериалов/К. Г. Казимова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.87
|
>9.
| Вашкевич Е. В. Газохроматографический анализ жирнокислотного состава продуктов детского питания/Е. В. Вашкевич, О. В. Шуляковская, О. Н. Тимофеева // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.122-125
|
>10.
| Жолик Г. А. Жирнокислотный состав рапсового масла в зависимости от условий формирования семян на растении/Г. А. Жолик // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.287-289
|
>11.
| Стельмашенко Е. В. Разработка технологии получения овощных напитков и нектаров лечебно-профилактического действия/Е. В. Стельмашенко, Е. В. Верба // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.62
|
>12.
| Конструирование рекомбинантного штамма Escherichia coli - продуцента гомологичной глюкокиназы/И. В. Бельская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.36-45
|
>13.
| Левкина О. В. Современные тенденции развития мирового соевого рынка/О. В. Левкина, В. В. Васильев // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2017,N № 3.-С.12-18
|
>14.
| Афанасьев В. А. Состояние и основные тенденции развития комбикормовой промышленности России/В. А. Афанасьев // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.155-160
|
>15.
| Карташевич А. Н. Исследование свойств альтернативных топлив на основе рапсового масла/А. Н. Карташевич, С. А. Плотников, П. Н. Черемисинов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2017,N № 3.-С.144-146
|
>16.
| Денькин А. И. Влияние спектра метаболитов-предшественников на биосинтез компонентов молока у коров/А. И. Денькин, В. О. Лемешевский, А. А. Курепин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2018,N № 1(28).-С.28-34
|
>17.
| Фрунзе Н. Живой углерод черноземов Молдовы: современные аспекты и методологические решения проблемы/Н. Фрунзе. - 2017
|
>18.
| Лях И. В. Аминокислоты и биогенные амины в структурах головного мозга крыс при действии нейротоксинов/И. В. Лях. - 2017
|
>19.
| Оптимизация условий трансформации бактерий Lactobacillus casei БИМ В-194/А. И. Буко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.56-62
|
>20.
| Анализ потребления аминокислот при культивировании перевиваемых культур клеток/Р. А. Красочко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 2.-С.69-72
|
|
|