Поисковый запрос: (<.>K=карбоновые кислоты<.>) |
Общее количество найденных документов : 353
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яценко И. В. Влияние нутрицевтиков на аминокислотный состав мяса цыплят-бройлеров/И. В. Яценко, Н. П. Головко, И. В. Забарная // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 1.-С.295-299
|
>2.
| Янченко В. В. Регуляторный комплекс "Байпас" - перспективная комплексная кормовая добавка/В. В. Янченко // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.234-236
|
>3.
| Янченко В. В. Влияние регуляторного комплекса "Байпас" на мясную продуктивность цыплят-бройлеров/В. В. Янченко, Е. А. Капитонова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.276-283
|
>4.
| Янченко В. В. Влияние регуляторного аминокислотного комплекса "Байпас" на качественные показатели пищевых яиц/В. В. Янченко, Е. А. Капитонова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 3.-С.168-172
|
>5.
| ЯМР анализ сока и экстрактов семян клюквы/Е. Д. Скаковский [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2018,N № 2(211).-С.176-182
|
>6.
| Яковлев Е. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах/Е. Яковлев // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.38-39
|
>7.
| Яблонкевич М.Л. Регуляция веса тела, величины жировых резервов и миграционного поведения у некоторых видов воробьиных птиц/М. Л. Яблонкевич. - 1979
|
>8.
| Эффективность возделывания гречихи при различных системах земледелия/Т. М. Серая [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2017,N № 2(59).-С.151-160
|
>9.
| Эндогенные фиторегуляторы роста: свойства, физиологическое действие и практическое использование/А. П. Волынец [и др.] ; ред.: В. Н. Решетников, А. П. Волынец ; рец.: Ж. А. Рупасова, В. И. Домаш. - 2019
|
>10.
| Щелково Агрохим - российский аргумент защиты 2017/АО "Щелково Агрохим" в Республике Беларусь. - 2017
|
>11.
| Шмид Р. Наглядная биотехнология и генетическая инженерия/Р. Шмид ; ред.: Т. П. Мосолова, А. А. Синюшина ; пер.: А. А. Виноградова, А. А. Синюшина. - [2014]
|
>12.
| Шлемен М. М. Изучение биологической ценности молока овец породы лакаюне/М. М. Шлемен, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.103-109
|
>13.
| Шиш С. Н. Специфика влияния экзогенной 5-аминолевулиновой кислоты и электромагнитного излучения миллиметрового диапазона на ростовые процессы и состав масла чернушки посевной (Nigella sativa L.)/С. Н. Шиш // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.9-12
|
>14.
| Шингарева Т. И. Изучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового гриба/Т. И. Шингарева, А. А. Куприец, Е. С. Гурская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.11-14
|
>15.
| Шингарева Т. И. Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составе/Т. И. Шингарева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.53-60
|
>16.
| Шилов В. В. Разработка компонентного состава аминокислотных смесей для питания больных фенилкетонурией/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.31-42
|
>17.
| Шило О. Л. Подбор сырьевых компонентов для создания консервов детского питания профилактического назначения/О. Л. Шило, О. В. Шуляковская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.183-188
|
>18.
| Шаршунов В. А. Оптимизация режимов термомеханической обработки пророщенного зерна гороха/В. А. Шаршунов, Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.109-114
|
>19.
| Шарейко Н. А. Биологический консервант "Лактофлор" эффективен при силосовании травяных кормов/Н. А. Шарейко, Н. П. Разумовский, Д. Т. Соболев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 8.-С.57-59
|
>20.
| Чиков А. Е. Жирнокислотный состав кормов и жировых добавок/А. Е. Чиков // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Жодино, 2006.-С.166-167
|
|
|