Поисковый запрос: (<.>K=канцерогены<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Брыль Е. А. Канцерогенный и неканцерогенный риски при поступлении тяжелых металлов в организм человека с растениеводческой продукцией, выращенной в геохимически неблагоприятных зонах/Е. А. Брыль, Л. Н. Иовик, Н. В. Михальчук // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2024,N Вып. 15.-С.6-15
|
>2.
| Калтович И. В. Определение уровня образования нитрозаминов при производстве мясных продуктов на основе свинины и говядины/И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.262-272
|
>3.
| Левшук О. Н. Канцерогенный и неканцерогенный риск для населения от потребления картофеля, выращиваемого в пределах агроселитебных ландшафтов г. Горки/О. Н. Левшук, Т. Н. Мыслыва, А. П. Мкртчян // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 1.-С.184-190
|
>4.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(25;2022;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2022
|
>5.
| Изучение влияния нового ингибитора токсиногенеза на биосинтез афлатоксина В1 и экспрессию генов афлатоксинового кластера у гриба Aspergillus flavus/А. А. Стахеев [и др.] // Стратегия, приоритеты и достижения в развитии земледелия и селекции сельскохозяйственных растений в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022.-С.51-53
|
>6.
| Кубышин В. Л. Канцерогены, мутагены, опасные для здоровья вещества, содержащиеся в продуктах питания/В. Л. Кубышин, В. В. Садовничий // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.262-266
|
>7.
| Калтович И. В. Технологические способы, способствующие снижению содержания (предотвращению образования) потенциально опасных веществ при производстве мясных продуктов/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.166-181
|
>8.
| Мыслыва Т. Н. Канцерогенный и неканцерогенный риск для населения от потребления картофеля и овощей, выращиваемых в пределах агроселитебных ландшафтов/Т. Н. Мыслыва, О. Н. Левшук // Журнал Белорусского государственного университета. Экология. -Минск:БГУ, 2021,N № 4.-С.65-75
|
>9.
| Моргунова Е. Глицидиловые эфиры жирных кислот. Мировой тренд в безопасности продуктов питания/Е. Моргунова, В. Бабодей, А. Пчельникова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.400-407
|
>10.
| Определение содержания глицидиловых эфиров в растительных маслах при медленной щелочной переэтерификации/Е. Н. Воропай [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.289-295
|
>11.
| Уровни бенз(а)пирена в копченой рыбной продукции, изготовленной с применением горячего и холодного копчения/Н. А. Долгина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.79-82
|
>12.
| Ким И. Н. Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты/И. Н. Ким, С. А. Бредихин, Г. Н. Ким ; ред. И. Н. Ким ; рец.: О. Я. Мезенова, В. М. Дацун. - 2019
|
>13.
| Дубинич В. Н. Микотоксины/В. Н. Дубинич // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 2.-С.70-77
|
>14.
| Пермякова О. Л. Контроль содержания N-нитрозаминов в пищевых продуктах/О. Л. Пермякова, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.87-94
|
>15.
| Мясные технологии - 2017г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>16.
| Колок А. Современные яды: дозы, действие, последствия/А. Колок ; пер. М. Кульнева ; ред.: Е. Ванисова, А. Никольский. - 2017
|
>17.
| Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции/С. Е. Дромашко [и др.] ; ред. А. В. Кильчевский ; рец.: А. П. Ермишин, В. Г. Цыганков. - 2017
|
>18.
| Маковская Н. А. Содержание нитрозаминов в биологических жидкостях организма как критерий для формирования групп онкологического риска /Н. А. Маковская, Л. Н. Жигунова, В. С. Задаля // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.50-53
|
>19.
| Дребенкова И. В. Макро- и микроэлементный состав пищевых продуктов, используемых в питании школьников г. Минска/И. В. Дребенкова, В. А. Зайцев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.514-519
|
>20.
| Почицкая И. М. Методы определения токсичных элементов в продуктах питания и продовольственном сырье/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, О. В. Чекун // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.585-590
|
|
|